1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Photo Jenis Kakek-kakek

Discussion in 'Random Images' started by INTERNETS, Jul 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    1.adalah photo kakek riang
    [​IMG]

    2.adalah photo kakek susah BAB

    [​IMG]

    3.adalah kakek kungfu

    [​IMG]

    4.adalah kakek genit

    [​IMG]
    [​IMG]

    5.adalah kakek trio macan
    [​IMG]



    6.adalah kakek bola

    [​IMG]


    7.adalah kakek sehat ( mimik susu ui..)
    [​IMG]


    8.adalah kakek sniper
    [​IMG]

    9.adalah kakek Penasaran
    [​IMG]

    Ini ada postingan saya yang pertama kalau repost mohon maaf:maaf:..jangan di bata.:bata:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    TURTLESCANFLY Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    523
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +342 / -0
    wakakak kakek 9 benar2 penasaran :garing:
     
  4. Offline

    FansGIGI Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    [​IMG]


    Ini kalau kagak salah pemeran yang jadi gurunya karate kid kan ??
     
  5. Offline

    karstenaa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +251 / -0
    wkwkwk kocak tu yang kakek penasaran ampe liat dibelakang foto
    gokil bro
     
  6. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    [​IMG]

    kok cewek nya mau aja di grepe2 ma kakek2 :mesum::mesum::mesum:...
    jijik banget ane ngliatnya
     
  7. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    biar tua tetep jiwa anak muda...
    yang mandi ama trio macan bener2 lagi masak sotosop...
     
  8. Offline

    novi Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gilakkkkk.... hebat nih kakek2 apalgi yg genit.......
     
  9. Offline

    XNY Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Nyang lagi berendem ama harimau tuh photoshop banget. Kentara euy hehehe...
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    [​IMG]
    yg ini lucu....:hahai::hahai:

    mungkin mau lihat cew tsb dr depan..:hahai:
     
  11. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    foto kakek2 tua-tua biang keladi
     
  12. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]

    fisik boleh tua .. jiwa tetep anak muda :)~
     
  13. Offline

    lost_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    no.4 itu khan kakek di film kuno yg terkenal yah??
     
  14. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    tapi jiwanya kemudaan buat fisknya :hihi::hihi::hihi:
     
  15. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    :tampan: mesum banget ni kakek....nyari kesempatan...

    apaan ni kakak mesum paksa banget dia mau liat....:hahai:
     
  16. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    [​IMG]

    tuh cw malah asik2 ajja di pegang2 malah sambil ketawa.. :hoho:
    yang seneng si kakek gak ada penolakan.. :lol: :lol:
     
  17. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    [​IMG]
    Enak banget nih si kakek...
    Kalo kakek kayak gini banyak, bisa kacau nih dunia...
     
  18. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,573 / -1
    yang kacau itu klo cw semuanya kek gini..
    coba klo cw-nya nolak pasti di tamparlah minimal.. :hehe:
     
  19. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Gambar no 1 ma 4 lebih cocok Kakek mesum..
     
  20. Offline

    marlboromentol Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +168 / -0
    ini engkong2 udeh pada bau tanah masiih aje bandel
    yang paling bawah :hahai:
     
  21. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,021 / -0
    yg nomor 4.. harusnya inget umur tuh kakek2.. :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.