1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photo Day - 12/July/2007 - The Indonesian whaling.

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,190 / -0
    kasian ikan pausnya!! :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

    btw.. itu ikan paus kan?

    tp cara nangkapnya keren juga
    ga pake alat macam2
    pake bambu doank..

    tapi tetep aja.. kasian ikannya.. :sob:
    dear whale.. R.I.P :bow:
     
  4. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1
    gw suka poto ke dua sama ke 3.,
    pas bgt moment nya.,
    serius nih di indo,.? tepat bagian mana bro.. ?




    bonus gif nya yg paling bawah juga keren :D
     
  5. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    heheh kalo mao Buat dirimu.....

    gak ap broo heheh

    " itu khan Udah di beriatain di salah satu stasiun TV swasta indonesia"
     
  6. Offline

    caelis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,190 / -0
    udah pernah jadi berita?
    aduh.. inilah akibatnya ga pernah nonton tv.. -__-;;
     
  7. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,285 / -1

    iya...., kalo gak salah sih di tv 7 yaq.. ? acara jejak petualang., lupa-lupa inget gw.,
    trus setiap mereka mau berburu gitu ada upacaranya.,
    gw lupa ini di daerah mana yaq.,, :D

    nah.,gw ada rencana kalo udah jadi orang sukses(amin..)., mau keliling indonesia.,
    ngeliat yang kayak beginian.,makanya musti tau tempat2 beginian dari sekarang :D :D
    hehehehe.,
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    >>>> Yup benar sekali... ( mudah mudahan broo tercapai..N'"" jangan lupa yah kalo dah sukses )
     
  9. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    setuju, kasian ikan paus nya

    gak tega aku liat

    dear whale.. R.I.P :bow:
    :sad: :sad:
     
  10. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    wagh mantap bnr nih...
    berburu ikan paus...
    wkwkwk...
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wew.... Kok pausnya oon yah muncul ke permukaan... :p

    Yah... kalo perburuan macam gini ga mpe tiap ari dilakuinnya sih gpp...

    Kalo tiap ari atuh punah nanti pausnya.... >,<
     
  12. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    iya tuh kesian ikan pausnya :cry:

    tapi ikan paus segede gitu bisa buat makan berapa lama ya? itu dimakan ga sih?
     
  13. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,670 / -0
    Keliatannya dimakan deh. Pada liat kulit pausnya ga? Ya oloh tebelnya minta ampun. Kok pemerintah diem aja ya? [culture vs law]
     
  14. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Itu adalah tradisi brooo.... mereka hidup dalam satu Pulou..

    jadi terdisi itu di lakukan gak tiap hari mungkin Bulanan apa tahuna

    kalo di bilang kasihan .....

    Semua pasti kaya gitu...
     
  15. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    waktu itu saya pernah nonton di tv

    gile dapet dagingnya banyak banget
     
  16. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Kasian banget yak!

    Keknya kalo paus ramah sama manusia deh! Kecuali hiu..!

    Kalopun ada paus yg ganas, biasanya itu betina! Mungkin juga karena tubuhnya yg SuperBay SuperGaban itu sering ngga sengaja ngelukain manusia!

    Tapi... yaaah, kalo digituin... serahin aja deh sama alam! :sorry:
     
  17. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    ia tuh uda hukum nya.. biarlah terjadi..
    klo ayam di foto2 wktu dpotong2 jg kasian bener.. tp ya mau gmn lg..
     
  18. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    weww ..

    tu kan dah turun menurun .. katanya seh .. ngga tiap hari ..

    kalo tiap hari .. buset aje .. PBB mungkin langsung bikin aturan SUPER A++ . nyeheheh ..
     
  19. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    betul brooo...itu ada waktunya

    setahu gw itu per satu tahun apa??

    lupa sehh
     
  20. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    emang jumlah paus itu langka bner y?? gede nya ga ketolongan.. bangga jg di indo ada binatang raksasa sgitu gede nya.. huehue.. :meuh:
     
  21. Offline

    jonkemon Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +35 / -0
    duh kasian banget ikan pausnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.