1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(Photo) Adegan Pemerkosa Seret Calon Mangsanya di Jalan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,941 / -0
    Dengan mengapit korbannya sekuat tenaga, pria pemerkosa ini memaksa korbannya untuk beranjak meninggalkan jalanan sehingga terhindar dari perhatian publik. Perempuan berusia 18 tahun yang baru saja menemui beberapa sahabatnya itu nyaris menjadi korban pemerkosaan.
    Perempuan yang tidak disebutkan identitas lengkapnya ini diseret “layaknya seekor hewan.” Perempuan itu ditarik ke sisi sebuah jalan dan dipaksa merebahkan diri tetapi akhirnya dapat diselamatkan setelah seorang yang melintas di lokasi sekitar mendengar jeritannya.
    Pelaku upaya pemerkosaan, Samson Bello (23) ternyata adalah penderita schizophrenia. Pria kelahiran Nigeria yang menjejakkan kaki di Inggris 10 tahun lalu ini telah melakukan aksi pelecehan seksual terhadap beberapa perempuan beberapa jam sebelum menggencarkan aksi yang mengarah ke peringkusannya.
    [​IMG]


    Momen menegangkan saat pemerkosa berusaha menyeret calon korbannya menjauh dari keramaian di jalan dan menuju ke lorong gelap [​IMG]Tertangkap kamera pengintai: Belo turun dari bus malam dekat kediamannya di Hackney
    Tayangan CCTV berisi peristiwa kekerasan menegangkan yang berlangsung dekat King’s Cross, Central London ini dirilis ke publik 2 hari lalu. Polisi melacak Bello hingga ke kediamannya berdasarkan bantuan tayangan CCTV itu.
    Samson Bello telah menerima vonis hukuman dari Southwark Crown Court di London pekan ini. Samson Bello dijatuhi hukuman kurungan untuk waktu yang tidak menentu berdasarkan undang-undang bagi pelaku tindak kriminal yang mengalami gangguan kejiwaan di Inggris, Mental Health Act. Ia mengaku bersalah atas 4 gugatan – 3 upaya pemerkosaan dan 1 perkara penculikan yang disertai dengan upaya aksi kekerasan seksual.
    Dalam keterangannya di pengadilan, Bello mengaku menyarangkan upaya kekerasan seksual ke korban pertamanya pada 29 Maret. Bello kemudian melakukannya ke 3 perempuan lain, termasuk ke korban terakhir, selang 2 hari kemudian.
    [​IMG]Tertangkap kamera pengintai: Belo turun dari bus malam dekat kediamannya di Hackney
    Bello mengendap-endap dan mengintai calon mangsanya dari lorong jalan yang gelap. Pria berkulit hitam itu pertama kali melancarkan aksinya pada seorang gadis berusia 16 tahun di Marylebone High Street pada 29 Maret, pukul 03.30 pagi.
    Korban ini mengaku Bello menyeret dan mengancamnya dengan berkata: “Ikut aku. Jangan coba berteriak jika tidak ingin saya lukai.”
    Perempuan itu kemudian dipaksa mengikuti Bello ke sebuah lorong sebelum menerima kekerasan seksual darinya. Namun, aksi Bello ini terhenti setelah seseorang yang melintas menolong perempuan itu. Dua hari berselang, Bello kembali melakukan aksinya terhadap 3 perempuan lain dalam waktu 3 jam.
    Dalam hampir setiap aksinya, Bello berusaha menjatuhkan korbannya hingga tersungkur di lorong gelap sebelum berupaya sekuat tenaga mengoyak pakaian mereka. Teriakan para korban serta bantuan dari pejalan kaki yang melintas di lokasi kejadian telah membebaskan mereka dari cengkeraman Bello yang berusaha memuaskan nafsunya.
    Dari 3 kasus, Bello melarikan diri setelah aksinya itu didapati oleh pejalan kaki di tempat kejadian perkara. Sementara korban terakhir Bello sempat melakukan perlawanan sehingga Bello tidak dapat mengimbanginya dan membatalkan rencananya.
    Selain trauma psikologis, seluruh korban yang lolos dari upaya pemerkosaan mengalami cedera seperti lecet atau luka lebam. Polisi memburu Bello dengan memeriksa tayangan CCTV yang terpasang di jalan dan bus. Dalam tempo beberapa jam, polisi akhirnya mengetahui pria yang mengalami gangguan kejiwaan ini menetap di Hackney, East London.
    Beberapa pejabat kepolisian Inggris melaporkan kasus ini membuktikan manfaat dari kamera pengintai. Namun, laporan yang beredar bulan lalu menyebutkan bahwa hanya ada 1 kasus kriminal yang terpecahkan dalam setahunnya untuk setiap 1.000 kamera CCTV yang dipasang di Inggris.
    Code:
    http://kabariberita.wordpress.com/2009/09/11/photo-adegan-pemerkosa-seret-calon-mangsanya-di-jalan/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    bagus yah disana banyak kamere cctv nya..

    contoh positifnya yah ini, kejahatan jadi lebih mudah terungkap.. :top:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Di Indonesia, dalam waktu kurang dari 24 jam semua CCTV akan lenyap :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ava_er Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai::hahai:
    dasar orang yang terlalu sring nonton bokep jd ingin nya bgitu mulu:awas:
    :piss:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :bolakbalik:

    kirain ada pict pas diperkosanya..
    sedikit kecewa.. :ngacir:

    tapi bagus d,, kejahatan cepat terungkap.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kacau bener tuh orang..
    sikat aja tuh orang2 kyk gtu..
     
  8. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    wah2.......kalo enggk mau jangan dipaksa toh mas...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah kacau bener tuh orang..
    sikat aja tuh orang2 kyk gtu..
     
  10. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    ngeri juga yah... sampe kaya gini, jangan sampe di sini kejadian...
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    kuro14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +56 / -0
    dasar om hen-tie otak nya .. :hahai: klo d indo mah CCTV djalan" mana ajah pasti rusak .. :madesu: kpn indo aman:tolong:
     
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    napsu amat boss :hihi:,. kan judulnya udah jelas:
    "Adegan Pemerkosa" bukan "Adegan Pemerkosaan" :haha:



    wah,.. dasar skizho ntu orang,. :panik:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    orang_atas Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +86 / -0
    serem..........:takut::takut:
     
  14. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    coba kalo di sini juga ada cctv bejibun ya,pasti jadi rada aman,amiiin...!! :p
     
  15. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    puasa neh

    hm.. ini bs jd iklan bagus buat mengiklankan cctv:hero:
     
  16. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    apa iya....???

    bukannya malah makin banyak maling yg nongol.....???

    harga 1 unit CCTV kan lumayan......

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Wah mengerikan

    CCTV berguna jg

    Yg penting ada keramaian itulah kesempatannya dan jangan jalan sendirian di tempat sepi
     
  18. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    gw pikir jg gtu bro..... :XD::XD::XD::XD:

    orng2 y mengerikan
     
    Last edited: Sep 14, 2009
  19. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    seraga bro...wong baut punya na pak Suramadu aja laris banget:hahai:
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    di inggris pasang cctv...penjahat lenyap

    di sini pasang cctv.....cctv lenyap

    ada juga cctv dipasang tapi gak dinyalain cuma buat nakut-nakutin.......emang indonesia harus punya:hero:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    weww andaikan di indo juga make cctv kek gitu...
    pasti kejahatan bakal berkurang...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.