1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PhoneSnoop: Mata-mata BlackBerry

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jaacoozee, Nov 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    Wahai pengguna BlackBerry, berhati-hatilah. Siapa tahu pembicaraan Anda selama ini sudah terekam oleh seseorang di dekat Anda. Adalah PhoneSnoop, jenis serangan baru yang menyasar para pengguna BlackBerry.

    PhoneSnoop merupakan aplikasi install yang membuat seseorang bisa mendengarkan pembicaraan pada perangkat BlackBerry dari jarak jauh. Alat ini juga dapat digunakan untuk menyadap panggilan telepon dari nomor telepon yang telah dikonfigurasi sebelumnya.

    Jadi, secara otomatis alat ini akan menjawab telepon tersebut dan menghidupkan speakerphone pada perangkat BlackBerry tanpa sepengetahuan sang pemilik. Seseorang di dekat Anda bisa jadi dialah yang sedang menguping pembicaraan Anda. Penasaran dengan PhoneSnoop? Datang saja ke link berikut ini. Tetap waspada.

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    untung gak punya BB :hehe: jdi gak bisa d lacak pke phonesnoop :hihi:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    weleh....mahal2 masih lom secure juga...mending pake hape jadul aja lah...kek 3310 gitu...yar aman...:hahai:
     
  5. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    dari dulu aku belum tertarik sama yang namanya black berry
    karena masi belum ada service center nya

    kalo gitu kayak pejabat pejabat yah yang percakapan nya ketauan
    :haha:
     
  6. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    :top:

    ane cukup HP monokrom aja :malu1:
     
  7. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    weq...teknologi hp makin pintar.
    program2nya jg ikutan pinter (jg berbahaya....bak belati ber-mata dua :o)
    untung ga punya duit buat beli si berry hitam :haha:
     
  8. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    untung gw jg ga punya BB :hahai:
    lagian siapa juga yg mau nyadap omongan gw, ga penting :lol:
     
  9. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    ahh gw ga suka BB..
    layarnya kecil.....
     
  10. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Asik ini buat nguping percakapan pejabat.
    Siapa tau dapet info "mahal", tinggal pilih, dibeberkan atau bayar uang damai.... :hehe:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    pake hape jadul aja sekalian buat bisnis jual pulsa.. pake hape jaman sekarang kebanyakan gak amannya..:hehe:
    btw, itu memanfaatkan fitur RIM kah..:???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :jah:hp mahal malah bisa menyusahkan penggunanya,:swt:
    mending pake hp yg murah2 aja, aman dari penyadapan:haha:
     
  13. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah sukur ga punya BB....
    masih pake enpon bapuk jadul.... :haha:
     
  14. Offline

    samp0ern4 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    msi setya ma nokia tak bewrna layarnya,,
    wkowkowkokwo :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    aplikasi yang berbahaya neh.. salah digunakan musuh bisnis atau teman anda dan hancurlah reputasi anda :swt:
    untunglah dari dulu gak suka sama hape jenis kaya blackberry yang di sini nih banyak yang pake dan itu juga kebanyakan beli gara2 baru tergila2 sama fesbuk saja.. udah harganya juga mahal lagi... :swt:
    mending beli netbook sama hape standar aja duitnya malah lebih ok :hihi:
     
    Last edited: Nov 4, 2009
  16. Offline

    buayavegetarian Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    untung BB nya gak kebeli... barang mewah,pasti ada ja org yg sirik..
     
  17. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    aplikasinya harus di install dl tuh :???:
    klo model begitu jg ada di os symbian :swt:
     
  18. Offline

    talekot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,389 / -0
    kalo masalah sadap2 menyadap HP apa aja pasti bisa disadap. jadi buat semua pemakai HP berhati2lah.
    tips: seseorang yang selalu khawatir akan sesuatu yang tidak baik membayangi hidupnya. maka bersedihlah kita, karena mungkin kita dicurigain juga. tapi bila seseorang selalu berpikir positif maka semua yang tadinya mau jadi negatif dengan sendirinya oleh alam semesta akan berubah menjadi positif.
     
  19. Offline

    bulgaroth Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    ane ga pake bb tuh..
    ho3
    ternyata ga ama pake bb ...
    kemana2 bisa ketauan lewat gps...
    sekarang telp pun bisa disadap..
    ckckckc
     
  20. Offline

    luciper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    wah bgs ni buat ngecek pasangan selingkuh apa kagak hehehe
     
  21. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    untung untuk beli blackberry saja nggak ada duitnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.