1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

尺合爪p匡g 九。 廾工仍工

Discussion in 'Dear Diary' started by rampeg, Oct 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    Dir Diari

    Wow akhirnya SF Dear Diary resmi di buka :yahoo: semoga kedepannya Forum IDWS tercinta ini makin Kumplit dan Makin Keren :idwslovers:

    btw hari ini ujan gede banget.... di rumah ngak ada orang... ngak ad makanan.... mau cari makan ke luar males juga karena ujan :madesu: terpaksa bikin Mie Instant doang :tolong:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    The First Time I've Ever Cried While Watching an Anime


    gila nonton TOKYO MAGNITUDE 8.0 waktu episode 10-11 NYA SEDIH BANGETTTT NANGIS BENERAN GW :nangis: :sedih: pokoknya ini ANIME MANTEP ABIS DEH.... gila deh baru pertama kali ini gw nonton anime sambil nangis karena kebawa banget ama suasananya :terharu:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir diari

    aduh.. hari ini CAPEEE bangetttt... gila aja kuliah dari pagi ampe sore no jeda waktu buat makan pula :tolong: yeah... jarak MK 1 ke MK berikut nya cuman selang 30 menit :swt: mana ada dosen yang sucks banget gt deh.... kek nya dia udah males ngajar,,, jadi cuman ngasih TUGAS YANG SUSAH NYA ******** banget.... jadi aja ngak selese :madesu:
     
  5. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir diari

    hari ini nungguin paket dari siang... tapi ternyata dateng nya sore :panda: yah lumayan sih... pesen kmaren and udah sampe barang nya skarang :haha: mantep banget deh :top:

    ow ya btw gw download banyak manga cuman blom ad yang di baca 1 pun :swt: moga2 aja besok ad waktu luang buat baca manga :yahoo:
     
  6. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir diari

    aduh hari ini cape banget..... :panda: padahal masih pagi tapi cape nya bukan maen... mana jam 1.30 abis jumatan ad kuliah pula :dead: and mana besok hari sabtu ngak bisa santai2 karena harus ngerjain tugas :lempar:

    tapi mudah2 an ada anggota kelompok gw yang sadar and ngerjain tugas nya sendiri tanpa harus d bantu ama yang lain :haha: mantep kalo gt :hihi: jadi bsk ngak usah kerja klompok :yahoo:
     
  7. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    aduh.... seneng banget... kmaren waktu hari sabtu cuman kerja kelompok 2 jam doang :haha: yang biasanya 10 jam kmaren cuman 2 jam :lalala: and asik nya lagi minggu ini gw pake buat sante2 ah :haha:
     
  8. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir diari

    :yahoo: beres nonton Pandora Hearts... cuman tamat nya masih banyak hal yang masih belom jelas :swt: btw OST nya mantep banget :top: soalnya Yuki Kajiura.. apalagi yang judul nya Bloody Rabbit sama Alone :top: :top: mantep abisss


    [​IMG]
     
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir diari

    hari ini ngak enak badan :dead: mana tidur nya serasa ngak nyenyak :tolong:

    btw... gw baru selese nonton Hayate no gotoku season 2 ampe tamat :haha: and... wajib ad season 3 nya neh :blink: tapi melihat dari mangannya seh bakalan beneran jadi battle manga neh :lol:
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    dir dirari

    pertama kali dengerin Vocaloid - Hatsune Miku feat Black Rock Shooter... enak banget :top: mantep... bisa2 ketagihan neh :blink:
     
  11. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    Balmung of The Azure Sky

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  12. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    Mikuni
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  13. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    Nemuru Kushinada
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 14, 2010
    • Like Like x 1
  14. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    hari ini ad kejadian EPIC banget :lol: tetanga gw punya ayam dan tetanga gw yang punya ayam itu punya cucu yang masih TK dan ayam nya itu di lempar ampe ke atas genting :lol: kocak banget dah tuh bocah :haha: ayam nya MUTLAK MATI pula :haha:
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  15. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    akhirnya hari yang di nanti2 telah tiba :onfire:

    moga2 aja Kanade-sama + Yukino-chan bisa menang di poll minggu ini :piss:

    btw, badan gw masih sakit and pegel2 :tolong: mana besok kuliah dari jam 7 pagi ampe jam 6.30 sore :madesu:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    damn... hari senin selalu sama seperti hari senin2 yang lalu... cape nya minta ampun :nangis: dari pagi ampe sore... :panda: tapi hari2 yang lainnya biasa2 aja :haha:
     
  17. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    hari ini dingin banget :dingin: ternyata kalo bandung ujan + sore2 bsia dingin juga :madesu: tadinya mu mandi cuman ngak jadi gara2 air nya terlalu dingin :dead: terpaksa masak air dolo deh :lalala:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    sucks... hujan menjebak gw di kampus :swt: mana dari kmaren malem kurang tidur pula :dead:

    untung dosen nya hari ini ngak pada sinting :hahai: biasanya hari kamis dosennya gokill2 semua... kek nya udah pada di kasih "jatah" sama pasangannya masing2 :lol:
     
  19. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    baru selese nonton 2012 and.... gokill nonton nya tegang banget :haha: tapi... sayang banget ngak BAD Ending :hahai: biar lebih EPIC gt :hihi:

    btw 2012 NICE BOAT :smiley_beer:
     
  20. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    ternyata gw suka banget ama lagu Black★Rock Shooter and skarang hampir stiap hari gw dengerin lagu itu tanpa pernah kelewat :haha: pokoknya mantep banget

    [youtube]OLzOrik5YJ8[/youtube]
     
  21. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    entah kenapa seharian dengerin Black★Rock Shooter terus2an ngak bosen2 :lol: dan skarang saat nya ngerjain tugas dolo :lalala:

    B]Black★Rock Shooter - English Lyrics
    Vocals: Hatsune Miku[/B]

    Black Rock Shooter, where did you go?
    Can you hear me?

    How much more should I shout?
    How much more should I cry?
    Stop it already, I can’t run anymore
    The world I once dreamed of closes up

    On this pitch-black and unlit road that started to crumble
    I felt like I could see the hope from back then, which shouldn’t exist

    Why?

    Black Rock Shooter, they were nostalgic memories
    Simply of those fun times
    Black Rock Shooter, but I can’t move
    I wish upon the stars shooting through the darkness, because I’ll run just once more

    I’m scared, so I whisper with a trembling voice, “Call my name”
    The sky embracing dawn, in the distance to the boundary, I can’t reach it in another step

    Tears that I fought back are about to overflow; now I come to a halt without looking down
    Recalling that I know I want to live in the future
    I firmly, firmly believe in it

    That’s right

    Black Rock Shooter, there’s a tender scent
    It hurts, it’s tough; I swallow those words
    Black Rock Shooter, move these feet!
    Overcome the world

    Since the beginning, I’d known I’m here
    All of the courage inside of me light the fire

    And I won’t flee anymore

    Black Rock Shooter, you’re not alone
    I don’t mind even if you cry with a loud voice

    Black Rock Shooter, you’ll be watching me
    My story will start from now

    When you seem to be forgetting it, I’ll sing
    This song


    Black★Rock Shooter - Original/Romanji Lyrics
    Vocals: Hatsune Miku


    BURAKKU ROKKU SHUUTAA doko e itta no?
    kikoemasu ka?

    ato doredake sakebeba iin darou
    ato doredake nakeba iin darou
    mou yamete watashi wa mou hashirenai
    itsuka yumemita sekai ga tojiru

    makkura de akari mo nai kuzurekaketa kono michi de
    aru hazu mo nai ano toki no kibou ga mieta kigashita

    doushite

    BURAKKU ROKKU SHUUTAA natsukashii kioku
    tada tanoshikatta ano goro wo
    BURAKKU ROKKU SHUUTAA demo ugokenai yo
    yami wo kakeru hoshi ni negai wo mou ichido dake hashiru kara

    kowakute furueru koe de tsubuyaku watashi no namae wo yonde
    yoake wo daku sora kyoukaisen made no kyotai
    ato mou ippo todokanai

    koraeta namida ga afuresou nano
    ima shita wo mukanaide
    tomatte shimau
    mirai wo ikite itainda wakatta no omoidashite
    tsuyoku tsuyoku shinjiru no

    sou yo

    BURAKKU ROKKU SHUUTAA yasashii nioi
    itai yo tsurai yo nomikomu kotoba
    BURAKKU ROKKU SHUUTAA ugoite kono ashi!
    sekai wo koete

    saisho kara wakatte ita koko ni iru koto wo
    watashi no naka no subete no yuuki ga
    hi wo tomoshite
    mou nigenai yo

    BURAKKU ROKKU SHUUTAA hitori janai yo
    koe wo agete naitatte kamawanai
    BURAKKU ROKKU SHUUTAA mite ite kureru
    ima kara hajimaru no watashi no monogatari

    wasuresou ni nattara kono uta wo
    utau no
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.