1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Peterpan Stop Manggung?

Discussion in 'Gossip' started by idwscow, May 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    idwscow Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,162 / -0
    [​IMG]
    Kasian peterpan :sedih:

    maaf ya om momod kalo salah tempat :malu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    iya ne...
    sbenarnya kangen juga ma peter pan...
    padahal musik mereka keren banget
    aq masih lebih suka mereka dr pada band2 baru skrg
     
  4. Offline

    alex_hoshi Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    aku juga kangen banget sama peterpan...

    btw, nama baru mereka apa yah? kok lom ada kelanjutannya?
     
  5. Offline

    FanHarrD Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,277 / -0
    sabar aja atuh.... si ariel kan pernah bilang kalo dia skrang lebih mentingin garap album baru buat 'brand' baru.... :hahai:
    ntar album selese, muncul deh 'brand' barunya ariel...

    (tambahan, gaya musiknya ariel kemungkinan sdikit berubah dibanding album2 yg lama) :hmm:
     
  6. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :apa:...
    bodo amat gw mah..
    mau brenti manggung, mau ganti nama.. etc etc...
    :haha:....
     
  7. Offline

    shiro666 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +685 / -0
    2 lagu ntah darimana datangnya dah muncul dari ni band :yareyare:

    Dan berita nama barunya dah tersebar dgn nama Feather :dead:

    Blum jg ada pengumuman resmi dah ada lagu ama nama barunya :sigh:
     
  8. Offline

    benzdbams Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    arielnya sih angkuh banget sih skrg mentang2 udah populer dan naik daun jadi gitu de


    makanya jgn pd smbg ya pokalis indo indo
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,328 / -0
    mungkin 3 bulan lagi kok...ini saia manajernya lho :haha:
    iya, kpn ya feather band muncul:???:
     
  10. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    jangan lama2 ah bikin albumnya ntar orang2 dah pada lupa lagi sama peterpan,
    ayo siap2lah bertarung dgn ST12 sang penguasa TV yg tampang2nya lebih sering muncul di TV drpada presiden:haha:
     
    Last edited: May 25, 2010
  11. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    kalo tampang presiden yang lebih sering muncul.... itu namanya bukan presiden... tp presenter LAWAK!...

    presiden arus cooll // :p ...

    BTW.. Peterpan tuh skrg lagi sibuk ... sibuk mau ganti nama ....
    choice 1 : PeterCely
    choice 2 : PeterUK
     
  12. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    c ariel ny bikin sensasi yg engak2 sihh :kuning:
    ini band padahal favorit ane banget waktu smp :haha:
     
  13. Offline

    o_0 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +313 / -0
    ga tau nih kalo udah ada gosip yg lg hot2nya seperti skrang, apa mungkin ni band masi akan lanjut :swt:
    dulu vokalistnya yg ngeluarin 2 personil lainnya, apakah mungkin sekarang kebalikannya :yareyare:
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    namanya oknum band yang udah sukses yang keliatan juga belangnya...

    semoga tidak di tiru oleh anak2 band yang lain..
     
  15. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,577 / -0
    sekalian nambahin info: markas band nya si Peter Pan juga udah dikosongin...

    pokoknya segala sesuatu yg berhubungan ariel semua orang kok merasa jijik ya...


    ntu lah kalo kebanyakan nurutin nafsu badan doang, tapi gak pake rasio akal dan ajaran agama....
     
  16. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    wajar sihh .
    gak jadi launcing album baru pula :???:
    kasian personil band yg lain ane .
     
  17. Offline

    p15c35 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hum...ane juga baca di koran kalo ga salah...

    "ini mah namanya pembunuhan karakter.."

    tw da artinya apa...^^
     
  18. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,064 / -8
    semoga saja suatu saat peterpen bisa manggung lagi :lol:
     
  19. Offline

    b6836ksf Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -2
    soalnya menurut gw ariel kan nyawa group ini kalo ariel nyangkut di penjara gara gara video ya gimana manggungnya
     
  20. Offline

    Bright_007 Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    apes loe Riel... -_- bikin video bokep ketauan... jadi kekurung ama Lun2, wah rugi banyak loe Bro... -_-"
     
  21. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    kalo itu sih uda dapet ditebak pasti bubar :iii:
    kalo sisa anggota peterpan ganti penyanyi baru lagi
    baru bisa manggung :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.