1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

petani ingin membeli handphone

Discussion in 'Lifestyle' started by valr1st, Feb 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    Ada seorang petani coklat dari kampung ke kota Makassar dengan membawa banyak sekali uang hasil penjualan coklat. Mereka bermaksud membelanjakan uang yang berlimpah itu.

    Datanglah mereka ke sebuah gerai handphone terbesar di kota itu.

    “Saya hendak membeli hape type yang paling baru” kata petani itu.

    “Oh silahkan Pak, apakah Bapak sudah ada SIM cardnya?” sambut pegawai toko dengan ramah.

    “Oh perlu SIM juga ya?” tanya petani itu sembil mencabut dompet, mengeluarkan SIM mengemudinya.

    “Oh, bukan sim mengemudi Pak, tapi nomor dari operatornya … kalau begitu apa sekalian SIM card pra bayarnya Pak?”

    “Oh ya, kalau begitu sekalian SIM card-nya.” jawab petani itu kalem.

    “Tapi Pak, maaf, Bapak tinggal di daerah mana?”

    “Saya? di Sungai Ujung, Kabupaten Kaki Bukit.”

    “Wah, di sana nggak ada sinyal Pak.”

    “Oh ya? kalau begitu tolong dik, dilengkapi dengan sinyal sekalian.”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    didusky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wakakakaka...
    cape deh......
    innocent se x si pak tani
     
  4. Offline

    seraphic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    garink...LOL:hahai:
     
  5. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    itu cerita apa memang ada cerita begitu, :wuek::wuek:
     
  6. Offline

    biyeteaih Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Tu cerita kayanya udah lawas banget deh :swt:
     
  7. Offline

    nunu1234 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,251 / -0
    mau beli sinyal gampang kok
    tinggal bangun bts aja malah dpt duit tuh
     
  8. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    WTF!! dilengkapi sinyal sekalian, klo gt sekalian sinyalnya dibawa ke surga pak :lol: jd klo ud mati bsa telp2an :piss:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    ShiR0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +145 / -0
    :hahai: bapaknya suruh beli sinyal ja :hahai:
     
  10. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    huahahahahahahahaseeeeuuummmm...
    garink pisan gannn:panda:
    kirain tu petani pengen beli LG Chocolate
     
  11. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    enak bener.. sinyal ny bisa di beli..
    wakkka..
     
  12. Offline

    Genobe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    OMG WTF neh bapak petani emang bego ato kipenteran y:hahai::hahai:

    lumayan juga ni critanya
     
  13. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    harusnya gk usah pake sinyal pakenya sendal :top:
     
  14. Offline

    lightcube Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakka sinyal harganya berapaan tuh ya :piss:
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    ini joke apa cerita beneran :???:
    klo emg bener,, :swt: kayaNy Pemerintah yg musti bertanggung jawab atas pendidikan di Indonesia nih. n pembangunan yg merata
     
  16. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    kayaknya tuh cerita dah garing and basi deh
     
  17. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    huahahaha kalo bener2 kejadian nyata sih asli kocak abis nih :hahai:
     
  18. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: bego or gaptek
     
  19. Offline

    retep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    efek globalisasi nih.. semua orang pengen punya hp.. tapi kcian jg klo masih ga mudeng kya gini.. gw curiga listrik jg pasti blm masuk tuh ke desa dia:panda:
     
  20. Offline

    suangga2003 Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    si petaninya ga bego kok
    cuma si penjualnya aja kurang pinter:boong:

    mungkin harus dibikin lanjutan ceritanya nih
     
  21. Offline

    Erik Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +118 / -0
    wkwk masa sinyal mo dibeli
    ono2 bae ini petani :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.