1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta klab malam di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Antena
    Kali Besar Jakarta Barat
    Golden Crown
    Plaza Glodok 8th Floor Jl. Pinangsia Jakarta Barat
    Gudang Batavia
    Jakarta Barat
    Hailai Internasional
    Taman Impian Jaya Ancol, Jl. Lodan Timur V/16 Jakarta Utara
    Jakarta Jakarta
    Jl. Raya Mangga Besar No.91/DE Jakarta Barat
    Kharisma Mandiri
    Jl. Hayam Wuruk No.1001 Jakarta Barat
    Klab Asemka
    Jl. Asemka 1-5 Jakarta Barat
    Lido Oriental
    Mal Citraland 6th & 7th Floor Jakarta Barat
    Millenium
    Plaza Gajah Mada 4th & 5th Floor No.19-26 Jakarta Pusat
    Milles
    Lokasari Plaza 4th Floor Jl. Mangga Besar 81 Jakarta Barat
    Olimpic
    Lokasari A 41 Jl. Mangga Besar 81 Jakarta Barat
    Pondok Indah
    Jl. Metro Pondok Indah No.1 Jakarta Selatan
    Sydney 2000
    Plaza Glodok Jaya 9th Floor Jl. Pinangsia Jakarta Barat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Beda Klab malem ama discotheque apa aja yah? :bolakbalik:
     
  4. Offline

    jaim553 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    ga ade beda nye bro

    sama2 penghuninye kalong semua:fd_5:
     
  5. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    SANDS
    Mangga 2 Square
     
  6. Offline

    Bento Beginner Members

    Joined:
    Aug 11, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ^
    waw avatarnya..udah berpa lama tu di desain:D
     
  7. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    ga kok cuma sbntr, soalnya dari web gitu dhe, kalo suruh gue bikin mah gue gak bisa:icon53:
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    PA + PK semua
     
  9. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Singkatan dr apa nih om???
     
  10. Offline

    Rizguet Members

    Joined:
    Oct 20, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Banyak tw...
    Bliss at menara jamsostek lantai 25...
    Centro at Darmawangsa..
    dLL
     
  11. Offline

    d-pit Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Wedew, clubers sejati nih !!! :)
     
  12. Offline

    bagindo21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bliss bukannya da tutup ?
    bner ga tuh .... ???
     
  13. Offline

    serg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    beneran bliss tutup kebanyakan abg ama yang masuk gratisan dia plus dah masuk gratis minumnya di parkiran
     
  14. Offline

    hiesan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    yg di Darmawangsa kok ga ada dilist ;))
     
  15. Offline

    cooltrack46 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +64 / -0
    bliss uda tutup gantinya nineclouds boss..
    :D
     
  16. Offline

    serg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    nineclouds dari bliss masih ada juga dah buka tu club.....
     
  17. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    816
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    petanya yang gambar dunk maklum bukan orang jakarta takut nyasar
     
  18. Offline

    dishya_26 Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    peta nya mna bozz???ntr klo nyasar g jadi clubbing deh,,,,,
     
  19. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    ^
    ciakakkaak....kalo nyasar clubbing di warung doyong aja bang...

    :lol:
     
  20. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,478 / -0
    yang penting jangan nyasar ke "sarang maho" :muntah:
     
  21. Offline

    MildLive Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    kagak bos, bliss udah tutup....
    nincloads dari bliss? oranglantainya aja beda bos,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.