1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta hostel di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Bagus
    Jl. Kebon Sirih Barat Dlm VI Jakarta Pusat
    Bahtera
    Jl. Kebon Sirih I No. 11 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 322-135
    Bloem Steen
    Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 174 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 323 002
    Borneo
    Jl. Kebon Sirih Barat Dalam No. 37 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 337-8735, Fax: (62 21) 314-0095
    Delima
    Jl. Jaksa No. 32 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 392-3850
    Destania
    Jl. Kebon Sirih Barat IX/19 Jakarta Utara
    Phone: (62 21) 391-5530
    Esha
    Jl. Kebon Sirih Barat X/4 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 390-2944
    Family
    Jl. Kramat Raya No. 100 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 390-6681
    Graha Kencana BKKBN
    Jl. Permata N1, Halim Perdana Kusuma Jakarta Timur
    Phone: (62 21) 801-1884, Fax: (62 21) 800-9133
    Graha Wisata Kuningan
    Jl. H.R. Rasuna Said Jakarta Utara
    Telp: (62 21) 525-6922, Fax: (62 21) 525-6930
    Graha Wisata Pramuka / Buperta
    Buperta Fadata Cibubur Jakarta Timur
    Phone: (62 21) 844-4948, Fax: (62 21) 844-4946
    Graha Wisata Ragunan
    Kompl. GOR Ragunan Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 780-6540, Fax: (62 21) 781-2147
    Graha Wisata TMII
    Taman Mini Indonesia Indah Jakarta Timur
    Telp: (62 21) 840-0418, Fax: (62 21) 840-0418
    Kebon Sirih
    Jl. Kebon Sirih Barat Gg. I No. 10 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 314-2526
    Lia
    Jl. Kebon Sirih Barat VIII No. 47 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 316-2708
    Norbek
    Jl. Jaksa No. 14 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 330-392 / 392-1621
    Pendawa
    Jl. Kebon Sirih Barat Dalam Gg. X No. 16 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 335-609
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Hostel adalah penginapan sementara dan hostel merupakan cara termurah untuk tinggal di kota besar. Fasilitas penginapan secukupnya tetapi ekonomis, ...
     
  4. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    imdekost ya rumah kost.. itu cuma arti dari bahasa Belanda aja qo.. :swt:
     
  5. Offline

    fanlee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    hostel itu biaya berkisaran brp ? dan waktu nginapnya brp lama alias hitung perhari ato perjam ?
     
  6. Online

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    ada yang tau gak hostel dekat Kompleks Ruko Central Grenvil 2Y Tanjung Duren, Jakarta Barat.
     
  7. Offline

    sony2k Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    masa segitu aja banyak?.. ni jakarta men..:peace:

    pastinya lebih banyak lagi yg TS ga tau.. :hehe:
     
  8. Offline

    Ren7Vellz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,358
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,713 / -0
    kalo puya info di daerah tangerang, sekalian di post deh gan. untuk keluarga ane
     
  9. Offline

    freeyellowduck Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Berarti bisa per bulan juga gan? Yang deket pancoran ada gan? perlu neh kl bs lebih murah dari kos :million4:
     
    Last edited: Nov 18, 2010
  10. Offline

    neozaza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice share.... ayo yang bisa tambahin di jakarta barat nih kalo isa....
     
  11. Offline

    ancur Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    room rate nya berapa yah ?
     
  12. Offline

    jujuheart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    oooh... kirain hostel itu hotel ndak bener :hahai:
     
  13. Offline

    awielizar Members

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hostel apan sih??
     
  14. Offline

    ddil_fany Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    udah ada penjelasannya di page one kan gan.. :iii:
     
  15. Offline

    chiko_tsuruya Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    dan memang banyak yg begitu gan :D

    temen gw waktu ntu terpaksa lembur di tempat proyek, dan dia dibukain kamar di hostel. isi channel tv-nya? b*kep semua :)) trus ditawarin esek2 pula,ckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.