1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta diskotik di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Black Steer
    Mal Ambasador Lt.3,Jl prof.dr.satrio No.15 Casabalanca Jakarta Selatan
    Cahaya Baru
    Jl. Tiang Bendera II No.84 Jak-Bar Jakarta Barat
    Cat
    Jl. Panglima Polim Raya No.11 Rt.002/08 Jak-sel Jakarta Selatan
    Dragon Place Int
    Jl. Kelapa Gading Medeterania Blok AA No.7,8,9 Jak-Ut Jakarta Utara
    Grand Manhattan
    Jl. Lapangan Banteng Selatan Jakarta Pusat
    Gudang
    Jl. Kali Besar Barat 47 Jakarta Barat
    Hard Rock Cafe
    Jl. M.H. Thamrin No.11 Jakarta Pusat
    Kaliber Klub
    Jl. Kali Besar Barat 22 Jakarta Barat
    Las Vegas
    Gedung landmark Lt. Dasar ,Jl Jend Sudirman No.1 Jak-sel Jakarta Utara
    Millenium
    Plaza Gajah Mada 5th and 6th Floor Jakarta Pusat
    Milles
    Jl. Mangga Besar Raya 81 Jakarta Barat
    New Stardust
    Sarinah Bldg 14th Floor Jl. M.H. Thamrin 11 Jakarta Pusat
    Raja Mas
    Jl. Hayam Wuruk No.100 5th Floor Jakarta Barat
    Royal Regal
    hotel Royal Regal, Jl Mangga Besar VIII No.25-27 Jak-Bar Jakarta Barat
    Stadium
    Jl. Hayam Wuruk No.111 / HH-II-JJ Jakarta Barat
    Sydney 2000
    Plaza Glodok Jaya 9th Floor Jakarta Barat
    Tanamur
    Jl. Tanah Abang Timur No.14 Jakarta Pusat
    The Music Room
    Jakarta Pusat
    Zen
    Plaza ATD Jl. M.H. Thamrin Kav. 3 8th Floor Jakarta Pusat
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Thanks... atas infonya...:groupwave:
     
  4. Offline

    -Nobody- Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    klo karoke ++ dmn yah?yg ada striper na :D
     
  5. Offline

    serg Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    cobain deh di hotel spark mabes denger2 ad tuh stripernya
     
  6. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    bosss tempat diskotik di jakarta banyak juga ya!!!

    klo tempat di depok ga ada ya bossss????
     
  7. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    waduh mengarah ke music DUGEM tuh....

    :ngacir: neee
     
  8. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Huehuehuheuhueh... di tempat gw, stripper pada ngamen ke rumah2! Bisa disawer 10rb! Tapi pake gitar betot!!! Bruakakakakakakakak... :chickendance:
     
  9. Offline

    serdadu1 Members

    Joined:
    Jul 2, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    disana terima bj gak??? karcisnya berapaan ?
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Awas banyak yang aspal alias bencong !
     
  11. Offline

    hiedo Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +35 / -0
    waw,.. sebagian ud ane jelajahin ne,....


    btw kalo daerah tangerang (BSD) ada ga ya??

    thanks 4 info na,.,.
     
  12. Offline

    bishonen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +688 / -0
    Zen
    Plaza ATD Jl. M.H. Thamrin Kav. 3 8th Floor Jakarta Pusat :onion-46: :onion-46: :onion-46:
     
  13. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    kaya nama warung makan cina j:th_095_::th_095_:
     
  14. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    sering nyoba yah???:onion-31:
     
  15. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    mungkin langganan tetap
     
  16. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    cLub 36
    N
    cLub 7
    msk diskotek ga y????

    ga tau almt lgkp ny sie...
    kL 36 d'daerh hayam wuruk,
    kL 7 d'daerh fatahilah situ...

    kL ga sLh ingeettt....
    hehehehehe
    udh Lma tobat>.<
     
  17. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    tinaa ga nyangka lu dl suka main ya kesono ya ckckcck..
    gw gatau t4 diskotik gw skalipun ga pernah menginjakan kaki ket4 gt..
    yg gw tau x2, vertigo, ahh ga tau dehh, tp ada tuh di hotel alexis deket ancol
    ada strippernya klo ga salah temen gw pernah kesana..:swt:
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    hohohohoho

    msa lalu tu feL>.<
    skRg udh tobat kok g...
     
  19. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    bencong ngamen sih gpp, bencong stripper??
    ..
    WHAT THE HECK??

    minta Info Diskotik deket kampus di jakbar donk..:P
     
  20. Offline

    ibingo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    1,771
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,586 / -0
    @Atas gw
    Wah bole juga tuh berhubung gw juga di Jakbar. Tapi yg eksklusif yah bro.
     
  21. Offline

    Yomaki Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    ini sih bukan tempat dugem...

    tapi tempat "itu" yg u tau gw tau :onion-08:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.