1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

PETA CAFE DI JAKARTA

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Banana Cafe
    Jl. Jend. Gatot Subroto Kav.18 Jakarta Utara
    Phone: (62-21)5204442, Fax: (62-21)5204442
    Bon Vivant Cafe
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 1 Jakarta Pusat
    Phone: (62-21) 5746589, Fax: (62-21) 5746589
    Club 21 Boutique
    Jl. Asia Afrika No. 18-19 Plaza Senayan Jakarta Selatan
    Phone: 759093
    Coterie Cafe
    Jl. Kemang Raya No. 14 B Jakarta Selatan
    Phone: (62-21) 7195232, Fax: (62-21) 7195232
    Domus Cafe
    Jl. Veteran I No. 30-32 Jakarta Pusat
    Phone: (62-21) 3843520, Fax: (62-21) 3844844
    Fashion Cafe
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 1 Wisma BNI 46 Jakarta Pusat
    Phone: (62-21)5744488, Fax: (62-21)5744488
    Jimbani Cafe
    Jl. Kemang Raya No. 85 Jakarta Selatan
    Phone: (62-21)7198938, Fax: (62-21)71793972
    Kafe Batavia
    Jl. Pintu Besar Utara 14 Taman Fatahillah Jakarta Utara
    Phone: (62-21) 691-5531, 691-5334, Fax: (62-21) 692-3842
    Kafe Pro - 27
    Jl. Panglima Polim No. 5 Melawai Jakarta Selatan
    Phone: 7202788
    Kemangi Cafe
    Jl. Kemang Raya No. 78 B Jakarta Selatan
    Phone: (62-21)7193311, Fax: (62-21)7192527
    Latte Cafe
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 48 Jakarta Selatan
    Phone: (62-21)5271509, Fax: (62-21)5271509
    Mal Cafe
    Jl. Jend. Sudirman Kav. 1 Jakarta Pusat
    Phone: (62-21)7655854, Fax: (62-21)7655854
    Mata Cafe
    Jl. Jend. Sudirman Kav 29-30 Jakarta Selatan
    Phone: (62-21)5710064, Fax: (62-21)5710064
    Victoria Cafe
    Jl. Asia Afrika No. 8, Jakarta Selatan
    Phone: (62-21)5725108, Fax: (62-21)5725108
    Kafe Web Lounge
    Jl. Sultan Hasanudin No. 18 Jakarta Selatan
    Phone: 3929932
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    cafe cafe ini buka sampai subuh ya ?
     
  4. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    rata2 kafe seh buka sampe jam 2-3 pagi...
     
  5. Offline

    yosua1991 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    emank kalau malem paling enak nongkrong di cafe sambil minum kopi makan snack & maen kartu..tq 4 share gan
     
  6. Offline

    SmilefortheLife Beginner Members

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,215 / -0
    Ya mpun, peta cafe apa list alamat cafe sekitar jakarta gan?…
     
  7. Offline

    coq Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masalah harga gmn gan???
     
  8. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tambah lagi bro, di daerah kemang tu rata2 kafe ama lounge ato club..
    yang bagus tu nu china
     
  9. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    tambah lagi bro, di daerah kemang tu rata2 kafe ama lounge ato club..
    yang bagus tu nu china
     
  10. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    keren gan
    ijin bookmark
    bisa jadi referensi nie gan :)
     
  11. Offline

    purplepaper Beginner Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    hmm boleh juga buat refrensi. thanks ya bro!
     
  12. Offline

    k1d Beginner Members

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,593 / -0
    di antara smua list yg ad d atas, tmpt yg mnurut bro pling asik, cozy, enak, n harga terjangkau yg mna?
     
  13. Offline

    royal_h Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,669 / -0
    waduh kalo anak kos macam saia nggak hoby nongkong kafe
    tapi nongkrong di warteg
    murah meriah :hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    lunion Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kurang lengkap brother...

    tapi lumayan lah sedikit refrensi
     
  15. Offline

    akilev Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    wah nice info..
    boleh juga nih keliling kafe terutama daerah2 selatan,
    soalnya jarang banget ke daerah sana :D
     
  16. Offline

    slimdenny Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah, keren juga nih...
    biar ga bosen nongkrong di tempat yang sama terus
    hehehehe
    thanks for TS
     
  17. Offline

    bocahedanz Beginner Members

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,231 / -0
    Huakakakakak...
    sma dunk gan
    nongkrong di warteg kenyang dan puas
    lima rebu bisa puas:hahai:
     
  18. Offline

    emire Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mantep nihh biar ga bosen itu2 aja..
     
  19. Offline

    bLueBry Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tapi cafe jakarta mahal2 ..
    gag 24 jem lg ..
    tp nice infoo
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.