1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta bioskop21 cineplex di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    ANGGREK XXI MALL TAMAN ANGGREK LT. 3 (021) 563 9403
    ARION ARION PLAZA LT. 4, JL. PEMUDA KAV. 3-4 RAWAMANGUN (021) 475 7658
    ARTHA GADING MAL ARTHA GADING, ATRIUM ITALY, LT.6 (021) 4586-4123
    ATRIUM ATRIUM SEGITIGA SENEN LT. 4 (021) 386 7830
    BINTARO BINTARO MALL LT. 3 (021) 735 5371
    BLOK M BLOK M PLAZA LT. 6 (021) 720 9437
    BUARAN JL. BUARAN INDAH RAYA 1-2 (021) 861 6258
    CIBUBUR CIBUBUR JUNCTION LT. 2, JL. JAMBORE NO. 1 (021) 877 56 588
    CIJANTUNG GRAHA CIJANTUNG LT. 5 (021) 877 93 446
    CILANDAK CILANDAK TOWN SQUARE LT. 3 (021) 759 20 321
    CITRA CITRALAND CENTRE LT. 5, JL. S. PARMAN - GROGOL (021) 560 0404
    DAAN MOGOT MAL DAAN MOGOT (021) 544 6733
    DJAKARTA XXI JL. MH. THAMRIN (021) 315 6725
    GADING MALL KELAPA GADING 1, LT. 2 (021) 453 0274
    GADING XXI MALL KELAPA GADING 3, LT.3 (021) 458 53 821
    GAJAH MADA GAJAH MADA PLAZA LT. 5 (021) 634 0349
    HOLLYWOOD KC JL. GATOT SUBROTO KAV. 19 (021) 525 6351
    KALIBATA KALIBATA MALL LT. 3, JL. RAYA KALIBATA (021) 799 1870
    LA PIAZZA SENTRA KLP GADING JL. BOULEVARD KLP GADING (021) 4586 5021
    MEGA MEGA MALL PLUIT LT. 4 (021) 668 3621
    MEGARIA KOMP. MEGARIA, JL. PEGANGSAAN 21 (021) 319 22 249
    PLAZA SENAYAN XXI PLAZA SENAYAN P 5 JL. ASIA AFRIKA (021) 572 5535
    PONDOK INDAH PONDOK INDAH MALL 1, LT. 3 (021) 750 6921
    PONDOK INDAH XXI PONDOK INDAH MALL 2 LT. 3 (021) 759 20 781
    PREMIERE PLAZA SENAYAN PLAZA SENAYAN P 5 JL. ASIA AFRIKA (021) 572 5536
    PREMIERE PONDOK INDAH PONDOK INDAH MALL 2 , LT. 3 (021) 7592-0784
    PREMIERE SENAYAN CITY JL. ASIA AFRIKA LOT 19 LANTAI 5 (021) 7278 1221
    PREMIERE STUDIO PLAZA INDONESIA ENTERTAINMENT X'NTER LT. 2 (021) 314 3221
    PURI PURI INDAH MALL LT. 2 (021) 582 2285
    SEMANGGI PLAZA SEMANGGI LT. 5, JL. JEND. SUDIRMAN KAV. 50 (021) 255 36 421
    SENAYAN CITY XXI Jl. ASIA AFRIKA LOT 19 LANTAI 5 (021) 7278 1221
    SETIABUDI SETIABUDI BUILDING I LT. 3, JL. H.R. RASUNA SAID (021) 521 0721
    SLIPI JAYA PLAZA SLIPI JAYA (021) 535 7107
    STUDIO XXI PLAZA INDONESIA ENTERTAINMENT X'NTER LT. 2 (021) 314 9921
    SUNTER SUNTER MALL LT. 4 (021) 658 32 898
    TAMINI TAMAN MINI SQUARE LT. 2, JL. RAYA TAMAN MINI (021) 877 85 921
    TIM TAMAN ISMAIL MARZUKI, JL. CIKINI RAYA 73 (021) 319 25 130
    VIVA JL. DR. SUPOMO 33, TEBET (021) 829 0176
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    kasih tau sourcenya dunk dari www apa gitu, and masukin harganya nomat brp and normal brp biar lebih lengkap
     
  4. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    http://www.21cineplex.com/theater.cfm
     
  5. Offline

    bibong Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe, jaman sekarang jamannya serba fast ^_^
    thx for infonya ^_^
     
  6. Offline

    darknightzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,919 / -0
    nonton biasa di TA...
    deket enak ringkas...
    nda terlalu mahal pulak
     
  7. Offline

    veiraman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +940 / -0
    kalo di Bintaro Plaza parah..
    filmnya indonesia semua...
     
  8. Offline

    chamame Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,094 / -0
  9. Offline

    Devil Hiruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    Setuju...
    Lengkap di situ...
     
  10. Offline

    ardhyka Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +26 / -0
    dah kaya nonton di slipi jaya donk.
    film indonesia semua...... :onion-51:
     
  11. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    g biasa nya ntn di slipi jaya jg...hahah murah
     
  12. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    nntn d gading aj byk bioskopnya..
    ad yg khusus indo..
    ad yg campur..
    ad yg luar doank..
     
  13. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    liat aja di situs resmi nya.. wakakak,,, mw seluruh indonesia juga ada disitu... bkn jkt aja....
     
  14. Offline

    Cyber_X Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,464
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,629 / -0
    thx for info nya gan ... :D
    btw itu ga ada situs nya ?
     
  15. Offline

    kepalababi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    mending djakarta theater....15 rb...tempatnya nyamnnnnnnnnnnnn
     
  16. Offline

    kepalababi Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    21 juga??
     
  17. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    yang di slipi jaya kualitasnya bagus gak yah...? katanya ada kecoak sering lewat pas filmnya muter...
     
  18. Offline

    xinfh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +199 / -0
    situsnya ya 21cineplex.com
     
  19. Offline

    Aldermoon Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Di Djakarta theatre asik studio 2 , layar bioskop pas besarnya sama ruangannya jadi ga kekecilan dan enak nontonnya.
     
  20. Offline

    shevagol Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Favorit gw di jakarta: Plaza Senayan XXI sama Gading XXI. Luas n suara juga keren. Cuma kalo weekend antrinya bisa mengular. Tp paling sering sih di Semanggi karena tinggal jalan kaki dari kantor. Setiabudi juga oke tuh, murah.
     
  21. Offline

    minamisawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,728
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +49,202 / -0
    gw sering nonton di XXI TA..paling deket situ sih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.