1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta bilyard di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    After Hour
    Jl. M.H. Thamrin No. 11 Jakarta Pusat
    Bengkel
    Jl. Jend. Sudirman 52-53 Jakarta Selatan
    Blue Sport
    Mega Mal Pluit 4th Floor No.41 Jakarta Utara
    Copacabana
    Taman Impian Jaya Ancol, Jl. R.E. Martadinata Jakarta Utara
    Gardu
    Taman Ria Senayan, Jl. Gerbang Pemuda Jakarta Pusat
    Jakarta Club
    Gedung Satria Mandala, Jl. Gatot Subroto Jakarta Selatan
    Metropole
    Jl. Pegangsaan Timur No.27 Jakarta Pusat
    Miami
    Jl. Raya Cikini No.11-13 Jakarta Pusat
    Nectarine
    Mega Mal Pluit Jakarta Utara
    Paradise
    Plaza Metro Sunter 4th Floor Jakarta Utara
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    kgk da yg daerh jkt bRt y bRooo???
     
  4. Offline

    SakuraKaze Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    loh GARDU masi ada ya? pindah tempat kah...
     
  5. Offline

    ss..dd..ss Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +79 / -0
    iya ya Gardu masi ada ya...
    enak tuh maen di sana hee.
    jadi pengen maen billiard nie makam haaa
     
  6. Offline

    ithemhalabanthu Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    mang nectarine mase ada ya??
    bukannya dah pindah entah kmn gitu...
    hehehhe..
     
  7. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    keknya banyak deh jkt barat

    daerah tanjung duren ada bbrp biji itu
    markas, metro, trus apa 1 lg lupa

    kalo misalnya domisili deket binus, tu bentar lagi jadi samping kampus anggrek binus billiard jg


    btw billiard yg di senayan masih ada ga sih?
    yg di dalem gelora bung karno
    dulu sering cabut situ pas sma
    lama bgt ga ke daerah sana
     
  8. Offline

    vr2y Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    di pluit ada ipool bos :)
    di belakangna oceanic
     
  9. Offline

    omliem77 Silent Reader Members

    Joined:
    May 10, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    mungkin bukan pluit bro, tapi pantai mutiara.

    Gunung Sahari Winner, Emporium (gedung maspion-ada snooker)

    nanti gw update lg ya kl inget hehehe
     
  10. Offline

    hiesan Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ooo di Satria Mandala ada toh
    baru tau gw
    ntar coba kesana euy
     
  11. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    markas tanjung duren gak disebutin ?
     
  12. Offline

    bluered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +42 / -0
  13. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,049 / -0
    Q Billiard ? kayakny sering denger... tar deh dicoba gan..... :piss:
     
  14. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ada lagi sekarang bro.. cobain deh 9 Square di Binus.. cozzy banget tempatnya..
     
  15. Offline

    reyjinc Beginner Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    pola bugar jakarta barat deket metro tv..deket tempat futsal juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.