1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet Peta antques shop di jakarta

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by wisnu, Sep 6, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wisnu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +430 / -0
    Andre Galeri
    Jl. Ir. H. Juanda 39 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 743 0841
    Antik Toko
    Jl. Pahlawan 68 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 742 5932
    Archipelago Treasures
    Jl. Kemang Raya No. 90 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 798 1359
    Asiatica
    Jl. Kemang Raya No. 41 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 719 3260
    Big Antiq
    Jl. Ir. H. Juanda 42 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 7470 8938
    Dea Art Shop
    Jl. Ir. H. Juanda No. 42 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 7470 8938
    Dharma Antiques
    Hotel Shangrila, Jl. Jend. Sudirman Kav. 1 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 573 9835
    Dharma Mulia
    Jl. Ciputat Raya No. 50 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 749 2850
    Elite Arts and Crafts
    Pondok Indah Plaza UA 52, Jl. Taman Duta I Sektor II Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 750 2920
    Fina Art and Curio
    Jl. Ciputat Raya No. 23 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 749 0172
    Golden Dragon Antiques
    Jl. Pondok Hijau V1 / 21 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 769 0111
    Herlangga Art Shop
    Jl. Ir. H. Juanda No. 11 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 742 4971
    Indonesia Putra
    Jl. Ciputat Raya No. 86 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 749 2583
    J DT Perpatih N Basa
    Jl. Martapura 11 / 8 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 337 184
    Keris Sakti Toko
    Pasar Rawa Bening, Los CKS / 176-177 Jakarta Timur
    Telp: (62 21) 857 0848
    Madura Art Shop
    Jl. Ciputat Raya No. 25 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 740 1755
    Mitra Antique PT
    Jl. Pintu Air Raya 7 Kom Mitra, Pintu Air B1 A / 6-7 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 344 2831
    Mitra Budaya CV
    Jl. H. Juanda, Kav. Ruko I / 44 Jakarta Pusat
    Phone: (62 21) 7470 5679
    N V Garuda Arts Antiques
    Jl. Majapahit No. 12 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 342 712
    Nilam Gallery
    Jl. Pekalongan No. 16 Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 337 797
    Panache Antique Primitive & Classic Furniture
    Jl. Kemang Raya No. 56 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 719 4729
    Polim Dealers In Arts Curios & Antique Maps
    Jl. Dharmawangsa X / 22 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 720 0324
    Sarie Art Shop
    Jl. Ciputat Raya No. 20 Jakarta Selatan
    Telp: (62 21) 749 2903
    Shinta
    Jl. Kebon Sirih Timur Dalam No. 5E Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 314 0258
    Sogo Seni Toko
    Jl. M.H. Thamrin Kav 28-30, Plaza Indonesia Jakarta Pusat
    Telp: (62 21) 310 7575
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    felix_saja Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    ini kayak museum gitu yah ?
     
  4. Offline

    landwithoutrules Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    coba ah sekali-kali bwat objek jalan-jalan.. :niceinfo:
     
  5. Offline

    dillaoktyra Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    wah,,lengkap juga nih..
    nanya dong,,kira2 average harga2nya brapa??
    penasaran..hihi
     
  6. Offline

    onyoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,456 / -0
    antik shop? yg ada cafenya di mn ya...jd toko+cafe...kan asik tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.