1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pet Society (WEB BASED)

Discussion in 'PC Games Online' started by gazoul, Apr 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    buat yang maen pet society pasti penasaran ma item2 baru yg bisa didapet dari RECYCLER (Eco boxes)

    Nih kasih daaah...:sorcerer:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    kalo seneng kasih ijo2 doonk...:angel:
     
    • Thanks Thanks x 19
    • Like Like x 16
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    kug malah masuk ke forum om?
    gamenya mana?
     
  4. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    gamenya tuh di facebook...
    kudu daftar (web based)...
     
  5. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Cara dapetin Koin harus bayar ya?
    kalo free gimana?
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,390 / -0
    cara dapet koinnya mayan gampang kok,, kunjungin aja friend trus ngapain terserah ntar dapet duit, klo balapan di stadium males :swt:
     
  7. Offline

    nguonggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    cari coinnya visit2 friend jadi banyak2 add friend yg maen petsos, lomba, naikin lv, mandiin pet org
     
  8. Offline

    wakowako Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,110 / -0
    wakakakak.....game lucu nih....aku jg suka maen klo lagi senggang.... :D
    thank ya bro atas share nya....
     
  9. Offline

    Jablay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12 / -0
    beli koinnya harus pake paypal ato ngak credit card... capek.. :(
     
  10. Offline

    gazoul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,302 / -0
    iya lama2 gw juga males nih...
    abis playfishnya matre abis...
     
  11. Offline

    asmon Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    petsos skg susah.. dapet coin susah tp barang2 yg di kluarin makin ga karuan.. pke acara kluarin barang2 yg di beli pke cash pula.. dari pada pet society mending main restaurant city.. sama jg game dr playfish..
     
  12. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Betul kk 1 org dapet 20-30 kan? :onion-76:

    Stadium dapetnya 30 ( itu pun kalo menang........ :dead:)

    Semoga Berhasil dapet duit yang banyak............... :onion-105:
     
  13. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Duit dapet 30 kalo yang dikunjungi orangnya lagi online/active. 20 Kalo ga OL :onion-76:.
    Trus kalo dah ngunjungi 30 orang tar duitnya dapet cuma 10 :onion-72:.
    Trus kalo dah 50 orang tar duitnya cuma dapet 5, wekekeke... :onion-97:
     
  14. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Bagh bisa stress berat atu :stress:

    temen ku yang maen petsos 45 jadi temen ke 31 - 45 cuma dapet 10?

    kalo ya bisa stress berat nih :dead:
     
  15. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Ups salah....
    Setelah 50 kunjungan baru turun dari 20 jadi 10 :D


    Hehehehe....
    Kalo mau cari duit balapan aja bro :bonyok:, tapi ya itu, dapetnya cuma kalo menang aja :onion-14:

    Cara lain cari duit : nanem bibit sayuran :siul:. Tar di panen, trus dijual kalo udah tumbuh, lumayan buat tambahan.
    Trus kalo mau lebih mahal harga jual sayurnya, dibiarin ampe sekitar 3 hari, tar ukurannya bertambah, dari small -> medium -> large.
    Makin besar makin mahal harganya :haha:
    Lebih worthed dari pada tanam pohon & bunga. :onion-70:


    Oh ya kalo mau cepet naik levelnya caranya :
    - Kunjungi temen (dapet duit + 5 exp)
    - Ngerawat peliharaan temen, madiin & sikatin (exp bervariasi, makin parah kondisi awalnya misal ampe laleran ga pernah dimandiin :ngupil:, bisa dapet sampe 37 exp :blink:)
    - Cara yang paling cepet : kasi makan pet temen. Tiap 1x kasi makan dapet 17 exp. Rugi duit buat beli makanan :onion-92:, tp level cepet naik :lol:
    Kasi makanan yang murah2 aja semacam apel & jagung. :)
     
    Last edited: Jul 2, 2009
  16. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    betul sekali!!!!
     
  17. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
  18. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    ada juga yang maen ginian :haha:

    dulu saia sering maen, ketagihan, tapi karena koneksi lemot, ngga maen lagi

    padahal petnya bisa :kiss:
     
  19. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    Tips untuk cepet naek lv 1 secret ajah

    1. bolak balik gift pet temen yang ol dapetnya kenceng semakin mahal barang yang di gift bolak balik bakal mahal deh....
     
  20. Offline

    swtboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    sori nih kalo :fd_7:


    dapetin eco prize dengan merecycle barang

    Small eco box = 10k Recycle points
    Medium eco box = 20k recycle points
    Large eco box = 30k recycle points

    1 ps coin = 2 eco points
    Contoh:
    apel 5 coin = 10 eco points
    baju purple spring dress 350 coins = 700 eco points


    sebenarnya eco box tuh ada harganya

    small = 5k coin
    medium = 10k coin
    big = 15k coin


    cari very large vegetable ajah biar dapet 2k lebih eco points ato gak yang gak kepake + mahal

    sumber http://forum.playfish.com/showthread.php?t=598778

    semoga bermanfaat ya

    pengalaman saya

    tunggu 30k recycle points dapetnya kincir angin yang 7500 coin harganya!!!!!
     
    Last edited: Jul 14, 2009
  21. Offline

    zhaky_gng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +250 / -0
    Dah rada males sekarang maennya, duitnya dikit :((

    Trus sekarang kalo main kok jadi sering lag ya? Jadi ga enak kalo balapan, sering kalah :((

    Ada apa dengan Firefoxku? Apa masalah ama flashplayernya ya :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.