1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesta Seks Perdana Menteri ITALIA

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, Sep 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,549 / -6
    [​IMG]

    ROMA - Sedikitnya lima perempuan glamor dibayar untuk berhubungan seks dengan Silvio Berlusconi dalam pesta yang digelar perdana menteri Italia itu di kediamannya di Roma.

    Sebanyak 30 perempuan muda diduga menghadiri 18 pesta di rumah mewah Berlusconi dalam kurun lima bulan. Lima perempuan masing-masing dibayar 1.000 euro untuk menghabiskan malam dan memberikan sang perdana menteri "kenikmatan seksual".

    Klaim sensasional itu muncul dari penyelidikan terhadap pengusaha kenalan Berlusconi, Gianpaolo Tarantini, yang diinvestigasi atas tuduhan memperoleh perempuan untuk pelacuran di kota pelabuhan sebelah selatan Bari. Demikian dikutip dari Telegraph, Kamis (10/9/2009).

    Saat diwawancarai jaksa penuntut umum, Tarantini (35) menyebut nama-nama perempuan yang telah dikirimnya ke ke pesta Berlusconi, berikut tanggal-tanggal kedatangan mereka. Para perempuan itu mendapatkan sajian sampanye dan mendapatkan hadian perhiasan.

    Kepada jaksa dia mengatakan bahwa antara September 2008 dan Januari 2009, dirinya merekrut gadis-gadis Italia dan asing, termasuk beberapa dari Eropa Timur untuk menghadiri pesta Berlusconi.

    Mereka diterbangkan ke Roma, diinapkan di hotel-hotel, dan dibawa ke mansion Berlusconi yang mewah, Palazzo Grazioli, dalam mobil yang berkaca gelap sehingga jurnalis atau orang-orang lainnya tidak bisa melihat mereka di dalam.

    Tarantini juga dituduh telah memasok kokain kepada sedikitnya satu perempuan yang diperkenalkan kepada sang perdana menteri. "Saya pikir saat itu bahwa gadis-gadis dan kokain akan menjadi kunci untuk mendapatkan sukses dalam perkumpulan," kata dia kepada penyidik di Bari.

    "Saya ingin tahu perdana menteri dan untuk itu saya mengeluarkan uang yang banyak untuk memasuki lingkar kepercayaannya, dan mengetahui ketertarikan dia dalam perempuan."

    Tarantini menyebut salah satu perempuan bernama Vanessa Di Meglio. "Biasanya dia bukan perempuan panggilan, namun jika dibutuhkan dia tidak menolak dibayar untuk kenikmatan seksual," kata Tarantini.

    "Saya mengatur Di Meglio untuk memberi layanan seksual kepada perdana menteri dalam dua kesempatan di Roma, 5 September dan 8 Oktober 2009. Saya ingat pada 5 September dia bermalam di Palazzo Grazioli."

    Tarantini mengundang empat perempuan cantik lainnya ke pesta lain Berlusconi pada 23 September 2008. Dia mengatakan, satu di antara perempuan itu, Maria Teresa ("Terry") De Nicolo, melakukan pertemuan intim dengan perdana menteri yang sudah berumur 70an tahun itu.

    Tarantini juga mengatur dua perempuan lain, perempuan bayaran Ioana Visan dan gadis penghibur Barbara Guerra, untuk pergi ke Roma dan berpesta di kediaman Berlusconi pada 8 Oktober 2008. Dua perempuan itu dibayar dengan sejumlah uang untuk bercinta dengan perdana menteri.

    Dia juga mengatakan bahwa dirinya menyediakan perempuan dengan harapan perdana menteri dapat membantu mengamankan kontrak bisnisnya dengan badan Perlindungan Sipil Italia.

    Pada 17 Desember, Tarantini mengatakan dia mengatur dua perempuan untuk pergi ke kediaman Berlusconi di pusat kota Roma, dan salah satu di antara mereka, Camilla Cordeiro Charao, menghabiskan malam di sana.

    Di antara nama lainnya dalam daftar adalah Patrizia D'Addario (42), seroang perempuan penghibur papan atas yang kepada Daily Telegraph mengaku tidur dengan perdana menteri berusia 72 tahun itu setelah menghadiri pesta pada bulan November. Pengakuan kepada Daily Telegraph juga dilontarkan seorang perempuan lainnya.(jri)


    pantesan aja milan egk ada duit, soalnya duitnya di kasih ke psk sih..
    :piss:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Yare yare:yareyare: gimana milan gak bangkrut
    PERTAMAX:haha:
     
  4. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    perdana menteri kek gitu gemana rakyat yg dipimpinnya :yareyare:
     
  5. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    gila itu orang kelainan seks kali yah
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    bah~~~

    minta sumber n pict dunk~
    :ngacir:
     
    Last edited: Sep 15, 2009
  7. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    wah....parah...
    cari mati si Tarantini... :dead:

    wajar aja kalee seorang godfather pake wanita nakal yg "mahal"....
    lagipula dia serang PM, masa pake cewe "murahan"?
    lalu tau drmn itu pake duit Milan?
     
  8. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    beud..juragan AC milan lagi pesta ya :haha:
    emang dah kykj godfather tu orang
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,360 / -1
    :swt: ngak inget anak dan bini :hot: skarang ketauan baru tau rasa tuh :panda:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    DwinZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +269 / -0
    Wah kasian milan...presidennya enak2an pesta *** tp tim nya d biarkan hancur kyak gitu :yareyare:
    Tp yang penting Presiden Moratti ga gitu...:piss:
     
    Last edited: Sep 15, 2009
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Lha Milan ada duit itu dari dia. :ngacir:
     
  12. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    ada dari sponsor, kontrak televisi, dll..

    lama2 thread ini bisa jadi pertempuran Milanisti n Interisti lho.. :ngacir:
     
  13. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    ga ada picnya :piss:
     
  14. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    haha...
    saya damai aja deh...
    :piss::piss::piss:
     
  15. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Weleh pesta ***, masa kek gt jd petinggi negara
     
  16. Offline

    celesboy1 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm....kayanya wajar deh seorang petting- gi negara melakukan nya.....namanya juga orang berduit.....godaan nya pasti banyak
     
  17. Offline

    Azz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    iy bner tuh mati aj dia :piss::piss:
     
  18. Offline

    Garfield_86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,493
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +46,953 / -1
    Perdana mentri geblek...

    Masak kaya gitu kelakuannya..???

    Tu buat kepentingan dia sendiri,
    apa buat melegalkan suatu kebijakan..???
    Kalo masalah suap mah dimana2 sama aja..
    Cuma beda2 bentuknya..

    Kalo ni pesta buat kepentingan Italy, Why Not..
     
  19. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    skandaL2
    tapi harus diakui mana ada seh orang berduit yg ga pernah pesta cewe :ngacir:
     
  20. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Denger2 berlusconi udah menuntut balik media massa yang beritain itu kan????



    Btw,coba yang gitu morrati aja:lol:
    Pisssss Man:piss:
     
  21. Offline

    wiwi.22 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,091 / -0
    Banyak harta malah digunain buat kepuasan seks semata.. Skandal orang2 beduit dah.. ckckck..

    :peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.