1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesawat Yang Diubah Menjadi Kapal

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Pesawat Yang Diubah Menjadi Kapal

    Cosmic Muffin itu pesawat asli loh.. Tapi kecelakaan kena badai, lalu ada yang beli seharga $62..
    Setelah itu, dipotong - potong deh bagian kayak sayap, atau ekornya.. Nah, jadinya begini.. Kapal wisata.. Lumayan keren juga sih...

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Semoga Berkenan :) maaf kalau repost :)
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    bagus ya..mestinya bgini nih..jadi ga banyak bangke kapal yg mnuh2in bumi.hrus dmanfaatin lgi..
     
  4. Offline

    pr45 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,231 / -0
    wih keren..jadi kaya peluru malahan ini..
    tapi top dah..daripada dibuang menjadai bangkai di bumi ini..mending masih bisa digunakan..

    tapi interiornya itu loh ga nahan..ga sebanding ama pas jadi pesawat..
     
  5. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    itu namanya kreatif.. hehe.. menurutku keren juga kok jadinya.. yah jangan disamain dengan interior pas dipesawat nih.. tapi kalau diliat desainnya juga udah lumayan oke kok untuk ukuran kapal standart.. banyak ide nih orang yang beli :top:
     
  6. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    kreatif bgt lumayan lah daripada jd sampah mendingan didaur ulang aja
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    wah, orang yang buat kreatif banget, bisa bikin kayak gini :haha:
     
  8. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    interior dalamnya mewah banget, jadi pengen nyobain jalan2 pake pesawat itu :hihi:

    cm bentuknya aja yg agak aneh, kek setengah badan doank :swt:
     
  9. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +623 / -0
    Wach keren Bro,,:piss:
    yang bikin bener - bener unik dalam desainnya....
     
  10. Offline

    kaztro Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +176 / -0
    wewe, hebat yang buat
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    daya jual kembali setelah recycle...nais idea...:top:

    kapan di indo ada yg punya inisiatip kek gt...?? :rokok:
     
  12. Offline

    pesbuk Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    top banget :top: dan kreatip
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.