1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesawat Yang Aneh

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nama Pesawatnya ni Kerala Airways......
    Udah kayak warung terbang aja.................
    wkwkwkwkwkkw..........................................
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    ini ga peduli ama yang namanya Safety Concern yh :???:
     
  4. Offline

    vanka Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    hadooh hadooh......aca aca
     
  5. Offline

    kharis Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +930 / -0
    Waduh,, pasti ga safety tuh, kursi'y pasti geser2.. :haha:
    Warkop tebang.... makannya pake daun? ngaliwet yah? hahaa
     
  6. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    gak ngrasa naek pesawat...

    kek di depot... makan terus....
     
  7. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    kayak mau kondangan aja :lol:
     
  8. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk yakin tuh pesawat, kalo kena turbolance acak2an kali y...
     
  9. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    buset dah . gmna kalo pesawat nya oleng yah
     
  10. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    itu serius pesawat at tmpat makan suasana pesawat gan:???:
    masa iy pesawat ky gt..
    parah bgt tu pesawar..ky g ad dana aj..
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    hahahha,,mang terbang beneran nih,,,wadoodooodd,, brantakan th klo lagi landing,,,
     
  12. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe...ada2 aja
    restoran bergaya pesawat tuh
     
  13. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    bener nih..
    Udah kayak warteg aja..........
    wkwkwkkwkwkwkw...................
     
  14. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    bujuk
    gimana kalo pas lepas landas tuh
    --"
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gak ada seat belt :swt: k'lo lepas landas gmana tuh? aneh" aja...
    truzz kursinya itu kea di warteg aja, k'lo pesawatnya miring gmana ya?
    gw gak bza bayangin kokpitnya....

    btw, itu org india ya? :???:
     
  16. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    busettt
    kek waroeng banget :lol:
    skalian jualan nasi bungkus aja di peswat :lol:
     
  17. Offline

    bajuhati Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener itu gan? kalau mulai landing terus gimana itu? apa nggak pada geser kebelakang itu kursinya ?..
     
  18. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    cuakakakakaka...
    ga mutu banget..
     
  19. Offline

    cblue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    kayaknya hasil rekayasa pakar multimedia nih..g mgkn org berani bertaruh nyawa naik pesawat model gitu interiornya...
     
  20. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    klo mo lepas landas ama mendarat gimana tuh, melorot smua dunk
    :onion-39:
     
  21. Offline

    ardiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    itu dalem pesawat apa warung kaki lima c..
    beneran itu yah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.