1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesawat--> mobil, Mobil ---> pesawat (Bingung ????)

Discussion in 'Random Images' started by aldryck, Mar 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aldryck Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +893 / -0
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,065 / -0
    itu gambar hasil perkawinan silang antara pesawat n mobil....:lol::lol:

    <------- ngaco..:swt:
     
  4. Offline

    denylabrie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +336 / -0
    Ini mah mobil-pesawat buatan terrafugia n kabarnya ni kendaraan dah habis diboking oleh para orang kaya hingga 2010
     
  5. Offline

    7up Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,922 / -0
    pasti ga bakal masuk indo tu..
    kl msk indo mw jalan dimana ya... sempit gene indo..
    kl terbang mw mendarat dimana? ga ada lahan lage...
    :lol:

    tp penemuan nya emank keren :top:
     
  6. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    ke...ke...ren bener..... bisa mobil ma pesawat jd kl macet lgs terbang... nice car :top:
     
  7. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    makin kreatip aja y insinyur pesawat jaman sekarang
    koq bisa y????
    tp manatap y gambarnya
    [​IMG]
     
  8. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    bakal repot klo beneran dirilis,,

    tiap mau take-off,, kudu serahin vektor terbang dulu baru bs jalan,,
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    [​IMG]

    penemuan baru y mobil+pesawat
    kalau indonesia ada g y pesawat gitu :lol:
    mantap om dapet dari mane tuh gambar2nya:top:
     
  10. Offline

    walandutpgnkurus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,424 / -0
    ko d gw ga nongol gambarnya yah :(??
    yg laen masih bisa liat??
     
  11. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    jah....

    d tempat gw g' keliatan gambar na....:((

    benerin plissss.....
     
  12. Offline

    reinzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    maaf t4 wa ga kliatan gambarnya
     
  13. Offline

    bokuchubi Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,968 / -0
    Aero car tuh, haha.... mesti diisi pertamax wkwkwkwkwk....:piss:
     
  14. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Psawat mobil.... Keren jg ntu.... Jadi ntar klw msalnya mo nyeberang sungai dll bsa terbang.....:lol:
     
  15. Offline

    tra69 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    pengen punya satu dong!! hahahha!
     
  16. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    wahhhh keren,,,,

    kalo jalan nya biasa pake mobill,, kalo macet bisa terbang,,, hahhahaha
     
  17. Offline

    zkloper Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +34 / -0
    kereun2

    bahan bakarnya pzti mahal tuch tapi low ngebet waktu bisa cepet, kira2 harganya ampe berapa yach?
     
  18. Offline

    donalduck23 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    perkawinan silang antara mobil dengan pesawat th jadinya seperti itu anaknya...hahahahahah
     
  19. Offline

    asgarditya Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2010
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bahan bakarya pake apa ya ??
    powernya kan harus gede biar dapet kecepatan biar bisa naik
     
  20. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,814 / -0
    mana cukup tu di jalan raya
     
  21. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    akhirnya...mobil terbang ada juga..ni merupakan inspirasi n terobosan tuk perkembangan mobil selanjutnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.