1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Pesawat Militer Spanyol Menyerang UFO

Discussion in 'Science and Technology' started by whitemaster, Feb 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    whitemaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +615 / -0
    sebelumnya maaf :maaf: klu :repost:

    yg ini pesawat:
    [​IMG]

    yang ini UFO:
    [​IMG]

    Foto-foto diatas menunjukan bahwa adanya serang dari pesawat tempur militer Spanyol yang menyerang suatu benda terbang, yang di saksikan oleh para nelayan yang berada di sekitar tempat kejadian. memang ini merupakan teror yang sangat di takutkan bagi nelayan yang berada di laut tapi hal ini juga merpakan hal yang sangat menakjubkan apa bila di lihat oleh mata. sebenarnya hal ini baru-baru saja terjadi & ada videonya tapi saya tidak tampilkan disini. dan hal ini benar-benar terjadi di perairan Spanyol.

    Source

    Terimaksih Sudah Membacanya :idwspiss:

    :grp: and :thx:
     
    Last edited: Feb 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    yg mana ufonya? gajes gitu picnya.... :ngupil:
     
  4. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    kok gbrnya krg jelas ya:???: dan lg ufo ma pesawat tempurnya hampir sama.
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    waw itu yang mana yg ufo mana yg pesawat :???:
    kgk jelas gambarnya
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,901 / -2
    Agak kurang jelas Pic nya kka ...
    gk ada perbedaan nya ...
     
  7. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    koq ngga jadi hot news di TV ya?? :???: pesawat Spanyolny lagi ngejar pencuri pesawat kali.. :haha:
     
  8. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    kayanya ufonya di pic no 2 de :rokok:

    tapi koq gk di tayangin di hot news :awas:
     
  9. Offline

    chenhanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,936 / -0
    masa gambar gajelas langsung di deduksi sebagai ufo ?
    bisa aja itu pesawat negara lain masuk tanpa ijin, lalu dikejer

    ato jangan" itu UFO nya yang menyerang pesawat militer spanyol ?
    :haha:

    nice post
     
  10. Offline

    jugurei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,068 / -0
    UFO = Unidentifiable Flying Object alias benda terbang gajes.. kan ga dibilang pesawat planet lain.
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  11. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    itu keliatan...

    klao heli kan panjang,, kalo yg dikatakan UFO itu pendek ta ada ujungnya kyk yg di belakanya...
    ga tw jg sih:hehe:
     
  12. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    yah UFO dilawan,, kan cepet banget tuh kek di pilm2 :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    curiousboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,240 / -0
    selalu g jelas gambar tentang UFo ato sebagaunya,,potonya ada yg ngeblur lah, gambarnya kecil lah ato apalah...GAJES...
     
  14. Offline

    hantupudel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -1
    wah itu beneran ?
    UFO nya ngelanggar lalu lintas udara kali. saking cepetnya jadi over limit speed. makanya di kejar kejar.
    wkwkkwkw
     
  15. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Kalo bener2 UFO dari planet lain, bisa menyulut perang antar galaxy...
    Kita bisa nyahok kalah Iptek lah :nangis:
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    perang galaksi :blink: kalo ada mana ayo perang aja :haha:
     
  17. Offline

    Portnumbay Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Kalo bener ampe itu ufo beneran bahaya bener.. bumi bisa di invasi.. hehe.. gw percaya ada kehidupan lain selain di bumi.. ga mungkin di alam semesta yang besar ini cuma di bumi saja yang ada kehidupan... :panik:
     
  18. Offline

    danieledgar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +702 / -0
    jd penasaran ada ato ga sih ufo thu :onfire:
    moga2 kl ada perawakannya cantik2 kaya artis2 korea :lol:
    ga mungkin jg si:hihi:
     
  19. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.