1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesan tersembunyi dalam dollar Amerika

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by Masterpiece31, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Masterpiece31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Huaaamm....bnguntidur langsung mo nge posting truss bingung mo posting apaan....eh tiba-tiba di atas langit ada suara gemuruh pesawat lewat,serem jga sih klo tiba-tiba nabrak terus jatuh!!!:takut:
    Bayangin bgituan jd inget kjadian 11 september di gedung WTC,:TKP:
    Eh,,,rupanya ada rahasia di balik itu semua yg bakal mengupas asal usul n dalang di balik itu semua....:hero:
    pnasaran???baca deh!:peace:

    Iseng-iseng masukin cerita ini silahkan dilihat emang ini agak lucu n bisa saja di buat-buat cuman seru juga buat bahan cerita misteri, soal ini masuk akal atau tidak andalah yang menentukan.
    Sekarang kita kembali ke tragedi 911 (September 11) dimana gedung kembar WTC di New York runtuh ditabrak oleh dua buah pesawat, dan markas pertahanan keamanan militer Amerika, Pentagon juga rusak ditabrak pesawat. Tapi benarkah begitu?
    Begitu mudahnya bangunan kokoh berkonstruksi baja itu dapat tumbang? Memang ada perhitungan teori fisika yang membuat hal itu mustahil terjadi. Tapi saya tidak akan menjelaskan hal itu saat ini.
    Sekarang kita bahas saja hal yang lebih tidak masuk akal daripada itu. Amerika Serikat berdiri kurang lebih 450 tahun yang lalu.
    Dimana saat itu ditetapkannya pula mata uang Amerika Serikat yang berwarna hijau itu. Dan sejak 450 tahun yang lalu pula mata uang Amerika tidak pernah direvisi.
    Sekarang coba kita telaah mata uang yang sejak 450 tahun yang lalu itu belum berubah bentuknya.
    Dimulai dari uang 20 Dolar.
    Untuk kali ini terbukti bahwa uang 20 Dolar Amerika menyimpan rahasia tentang konspirasi penghancuran Pentagon. (oleh siapa? Mata uang ini kan punya Amerika sendiri??) (Sekali lagi saya ingatkan bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
    (Ingat bahwa mata uang ini belum pernah dirubah sejak 450 tahun yang lalu)
    Bagian sebelah kiri ditabrak oleh Flight 175 dari United Airlines yang meluncur dari sebelah kanan gedung. Sementara bagian sebelah kanan ditabrak oleh Flight 11 yang dimiliki American Airlines yang meluncur dari sebelah kiri.
    Lihat tulisan di kanan dan di kiri uang, yang lengkapnya adalah The United State of America. (Lho? Memangnya 450 tahun yang lalu kedua perusahaan penerbangan itu sudah ada? Jawabannya, tentu saja belum. Bahkan ke 2 gedung itu -pentagon dan WTC- bahkan belum dibangun.)
    Sekarang kita bahas bagian yang paling aneh dari 20 Dolar kita ini.

    Nah loh! Sudahkan 450 tahun yang lalu OSAMA BIN LADEN lahir??
    (Jangankan OSAMA, Buyutnya Kakek Buyutnya saja belum lahir.)
    Untuk rahasia dibalik 20 Dolar ini, bisa ditemukannya dari kode :
    911 (September 11) >> 9 + 11 = 20
    Jadinya 20 Dolar!
    Cukup untuk 20 Dolar, sekarang kita tukarkan uangnya dengan sebuah 5 Dolar dan sebuah 10 Dolar.

    Tahukah siapa yg membuat pesan terselubung tersebut?
    Jawabannya ada di uang 1 Dolar! (Lagi-lagi uang!)

    Coba lihat 2 lambang yang ada di dalam 2 lingkaran di sisi kanan dan kiri uang Dollar anda.

    Nah loh!!! Ini lambang ILLUMINATI, yaitu organisasi super rahasia milik YAHUDI.
    Lihat lambang MATA HORUS dan TULISAN “NOVUS ORDO SECLOHUM” yang artinya “NEW WORLD ORDER” atau “TATA DUNIA BARU”
    Nah loh!! Mau di jadikan apa kita sama orang-orang ZIONIS Yahudi itu??
    Terus lihat yang ini!! Lambang bintang-bintang yang ada di atas kepala burung itu!

    Bintang-bintang itu membentuk suatu lambang, yaitu lambang “DAVID STAR” lambang kebanggaan YAHUDI.
    Oh iya, untuk diketahui nomor pesawat Flight 11 yang menabrak WTC adalah:
    Q33NY
    Coba di copy paste nomor ini ke OFFICE WORD dan diblok lalu ubah font-nya ke wingdings.
    Nanti hasilnya seperti ini…
    


    Artinya PESAWAT >> MENABRAK 2 GEDUNG >> KORBAN BERJATUHAN >>> DAN PELAKUNYA ADALAH…
    (Kalian pasti tidak asing dengan lambang ini):ngeselin:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    itazchu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    9/11 emang konspirasi amerika. btw kalo bisa ditambahin gambar biar lebih menarik bro. :peace:
     
  4. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    om kok gak ada gambarnya.. :kecewa:
    ini artikel dapet dari mana?
    kok gak ada sumbernya sih.. :tampan:
     
  5. Offline

    crazynoil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
  6. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Q33NY


    kodenya aneh gan
     
  7. Offline

    Ilham_A7X Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    Nih gan coba praktekin ini adalah misteri 11september :panik:

    Pertama, silakan anda membuka Microsoft Word di laptop atau PC anda. Kemudian ikuti petunjuk di bawah ini.
    Ketik “Q33 NY”, dan ini adalah nomor penerbangan pesawat pertama yang menabrak gedung World Trade Center.
    Setelah itu tebalkan (bold) tulisan “Q33 NY” yang sudah anda ketik sebelumnya.
    Ganti ukuran font menjadi lebih besar (disarankan 48 atau 72).
    Lalu, rubahlah jenis font menjadi WINGDINGS 1
    Apa yang Anda lihat??? Silahkan jika anda mau percaya atau tidak dengan misteri angka 11 pada tragedi WTC 11 September 2001 lalu
     
  8. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    ane gk paham , artinya apa sih ?
     
  9. Offline

    anakbelakang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,347 / -1
    jadinya gambarnya pesawat selanjutnya ada 2 gedung yang selanjutnya lambang tengkorak yang terakhir lambang zionis gitu om
     
  10. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    Peswat nabrak 2 gedung ygt menyebabkan kematian dan pelakunya itu gan ?
     
  11. Offline

    azerky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    1,376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,176 / -0
    banyak banget teori2 konspirasi yang menyebar abis peristiwa 9/11..
     
  12. Offline

    ramarifin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +306 / -0
    mereka ingan menguasai dunia dengan konspirasi mereka...........
     
  13. Offline

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,048 / -0
    Masih aja ada yang percaya beginian tanpa bukti konkrit.. :bloon:
     
  14. Offline

    Masterpiece31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    Coba aja dulu di masukin do microsoft word truss di ubah ke font Wingsdings 1,terus di gedeein sesuai keinginan pasti ntar muncul gambarnya,nah itulah kode d balik nmr psawat itu gan...!!!
     
  15. Offline

    Masterpiece31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +181 / -0
    yoi....cermati aja gambarnya gan!!
     
  16. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    nomor pesawatnya bukan itu gan,, tp ini "AA11 (American Airlines Flight 11) dengan nomor ekor N334AA dan UA175 (United Airlines Flight 175) dengan nomor ekor N612UA."

    sumber : http://theajis.multiply.com/journal/item/1/KEBOHONGAN_PERIHAL_Q33_NY
     
  17. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
  18. Offline

    hollowz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +17,230 / -0
    bingung...
    emang beneran ada konspirasinya gitu kah?
    emang ini dari mana sumbernya?
    bisa dipercayakah??
     
  19. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0

    sumbernya banyak yg meragukan neh , jadi bingung
     
  20. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    namun yang jelas peristiwa 11 september itu konspirasi besar amerika.. :pistol:
    begitu aroganya Amerika sampai2 rela mengerbankan gedung WTC.. :voodoo:
    yang jadi kambing hitam adalah...... :swt: :sigh:
     
  21. Offline

    deaz08 Beginner Members

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,013 / -0
    kayaaknya kode2 ini hanyalah tebak2 kan para konspirator yang suka mencocok-cocokkan segala sesuatu supaya cocok deh gan:belajar: ane ga percaya:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.