1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesan maaf ku untukmu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jonochi, Jul 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    ---------------------=Edited=-----------------------

    maap q hapus soal nya ini ada hub nya dgn pribadi :xiexie:
     
    Last edited: Dec 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    waduh ane orang kudus bro, ane minta maap jg ga bs nyalamin ke dia:hehe:
     
  4. Offline

    angsperdoel Members

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah tgiss skali udh 2 tahun pacaran.., lewat forum ini pa gak takut klo seandainya gak nyampai..? mending pki surat ja brow.. walaupun kuno (kata2 org) yg penting pesannya nyampai ma dy.. masalah gak dimaafin pa gak ya urusan belakangan..
     
  5. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hmm . . .
    mau lewat orang lain yah . . .
    tapi klo bro serius ya jalan kaki aja bro jalanin ^^
     
  6. Offline

    inumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,004 / -0
    Mau nguji nasib??
    langsung aja sampein..
    kalo nunggu gini g jamin lho..
    yg liat forum ini kan dari mana-mana..
    sayang kalo g sampe pesannya..
    :ehem:
     
  7. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,515 / -0
    samperin aja bro!!jakarta-surabaya mah deket lah,sejam nyampe!
    klo mao pake cra yg extreem,nonton dulu tuh Punk in Love:haha:
     
  8. Offline

    benih Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,282 / -0
    ane orang malang bro

    maav ak bisa bantu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.