1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pesan Justin Bieber untuk Para Fans Wanita

Discussion in 'Gossip' started by uzzand, Aug 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uzzand Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +16,857 / -0
    Pesan Justin Bieber untuk Para Fans Wanita
    [​IMG]
    Justin senang dipuja-puja banyak gadis remaja.

    VIVAnews - Penyanyi muda Justin Bieber selalu menjadi pusat perhatian. Justin yang sedang menjomblo ini mengaku memiliki pesan khusus untuk para penggemar wanitanya di seluruh dunia ini.

    Sebagai penyanyi yang terbilang baru, Justin berhasil meraih sukses besar. Namanya langsung melejit lewat lagu 'Baby' yang membuat penyanyi ini masuk dalam daftar penyanyi dunia. Justin sangat menikmati popularitas yang sudah diraih itu.

    Penyanyi berambut pirang ini juga tak masalah menghadapi berbagai aksi dan gaya unik dari para penggemarnya yang sebagian besar adalah remaja putri.

    Justin memberi pesan khususu kepada para penggemarnya itu. Dia meminta kepada para wanita untuk selalu mengikuti dirinya kemana pun dia berada. Demikian seperti dikutip dari Showbizspy, Rabu 18 Agustus 2010.

    Pria asal Kanada ini mengaku tak keberatan jika setiap saat kegiatan atau aktivitasnya selalu dikuntit oleh para penggemarnya tersebut. Dia menuturkan sangat senang diidolakan oleh gadis-gadis muda yang merupakan fans fanatiknya tersebut.

    "Segalanya akan berjalan lancar. Aku suka dikejar-kejar wanita. Itu sangat baik," kata Justin.

    Justin mengumpamakan dirinya itu seperti grup band The Beatles yang kehadirannya selalu menarik perhatian termasuk para wanita.

    "Aku seperti The Beatles, berjalan dan ada gadis mengejar saya," ucapnya.

    Pria yang sempat dikabarkan dekat dengan artis Selena Gomez ini juga merindukan kehadiran seorang pacar di sisinya. Sayangnya, popularitas yang disandangnya itu justru membuat dirinya kesulitan menemukan gadis impiannya. Justin khawatir para wanita itu menerima cintanya karena ketenaran dan nama besarnya sebagai penyanyi.

    "Saya jomblo tapi bukan pilihan. Saya akan menemukan gadis," ujarnya.

    sumber: http://showbiz.vivanews.com/news/read/171648-pesan-justin-bieber-untuk-para-fans-wanita

    [/QUOTE]



    :piss::xiexie:

     
    Last edited: Aug 31, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    furry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,189 / -0
    Suka dikejar2 :lol:

    Ntar kalo ada stalker yg psycho baru tahu rasa dia :hehe:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,524
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,413 / -0
    masih anak bawang brani samain diri dg The Beatles :hammer:
     
  5. Offline

    chananrawing Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    parah bnget..
    gini nih artis dadakan lngsung tenr lngsung sombong.
    yg instan efek nya g sll baik.
     
  6. Offline

    Melayang Members

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Respect deh buat adik kita ini, kecil2x udah terkenal, moga2x karirnya jangan berakhir dengan cepat :)
     
  7. Offline

    yuntaecyon Beginner Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +77 / -0
    the beattles???gak salah??
    bari sgitu dah merasa kyk the beattles????
    klo mimpi jgn ketinggian dek.....ntar klo jatuh sakit banget....
     
  8. Offline

    anehathwey Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +902 / -0
    neh gw kasi tau pesannya ...

    1. jgn tidur terlalu malam.
    2. kalo ada suara berisik di kamar sebelah jgn sekali sekali membayangkan dan berasumsi sendiri ...

    wkaoawkoawko
     
  9. Offline

    bapolord Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +200 / -0
    aizz... ga tw ya.. kok g ga terlalu seneng sama artis yg 1 ini.. suaranya kek bencong gitu.. walopun bagus haha..

    sok iye amat nyamain diri sama the beatles.. masi butuh 100 taon bisa sama kek beatles cuy!
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    wedew berani bener si bibir menyamakan dirinya sama The Beatles :dead:
    nanya dong, yg biasa buatin dia lagu itu dia sendiri atau bukan?
    Kalau dia buat sendiri semua, bolehlah dia berharap bisa jadi seperti Beatles... :dead:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    berani-beraninya menyejajarkan dirinya sama the beatles:voodoo::hammer:
    seseorang tolong lemparkan rasa rendah hati kedalam kepala anak ini, karena agaknya, dia bolos saat pelajaran PPKn:hammer:
     
  12. Offline

    Inception Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    nih anak baru seumur jagung aja dah belagu amat..
    sok menyamakan diri dengan sang legenda beatles pula tuh..
     
  13. Offline

    fankris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +344 / -0
    Aneh2 aja ni bocah... dia gag tau kali ya kalo udah ketangkep sama fans2 brutal bisa babak belur tuh.... org waktu gw liat Diary Justin Bieber di Global tv, ada fans yg sampe ngambrukin pager pengaman buat nyubit bocah ini kog,, sampe tangannya memar2 gitu justinnya.. masih pengen dikejar2?:???::lol:
     
    Last edited: Sep 20, 2010
  14. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    terserah dia mau ngomong apa, toh semakin ngaco omongannya nanti bisa jadi backfire ke imagenya sendiri :lalala:
     
  15. Offline

    kishi_friend Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    1,054
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +192 / -0
    Yups...
    "Apa yang kau tabur itu yang kau tuai" :ehem:
     
  16. Offline

    ghoostfreeak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    syndrom orang terkenal :hihi:
    ya semoga digala-gilain cewek deh :nikmat:
    asal ga ketemu cewe gila aja :lol:
     
  17. Offline

    richanRED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,347 / -0
    mnurut ane FANS yg pada histeris n lupa dri klu jumpa FANS nya klu ga GILA apalagi gan??? :hammer:
     
  18. Offline

    hizkia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +300 / -0
    Justin Bieber tu GAY..wkwkwkwk
    bertebaran tu gosip2nya..
    mank rada aneh ni bocah,lum ngrasain dikejar2 papparazi n fans yg gila x
     
  19. Offline

    IQBAL08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +112 / -0
    narsis banget nih anak....
     
  20. Offline

    punklive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,028 / -0
    waduh,,, anak kemaren sore dah bergaya aja tuh :hot:
     
  21. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    sok banget tuh anak...
    :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.