1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Perubahan para pemain "Harry Potter" dari penampilan perdana sampai akhir

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Bonnie Wright

    Ini adalah beberapa perubahan dari para pemain "Harry potter" dari penampilan perdana mereka sampai penampilan terakhir mereka di
    film "Harry Potter".
    Sangat mengejutkan bukan....!!!
    Daniel Radcliff
    [​IMG]


    Emma Watson
    [​IMG]


    Evanna Lynch
    [​IMG]


    Oliver & James Phelps
    [​IMG]


    Matthew Lewis
    [​IMG]


    Rupert Grint
    [​IMG]


    Tom Felton
    [​IMG]
    Code:
    http://hairulrastafara.blogspot.com/2011/07/perubahan-para-pemain-harry-potter-dari.html
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Wah sekarang pada udah pada besar...
    Kaget juga lihatnya pas nonton movies 1 per 1...
    Serasa Harry Potter itu hidup bareng sama kita...
    :top:

    :niceinfo: pic-nya. :top:
     
  4. Offline

    users4go Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah Emma Watson makin lama makin cantik..
    dari kecil aja keliatan dah cantik.. hehe
     
  5. Offline

    devil_never_cry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    797
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,240 / -0
    emma kecil nya imut, gedenya cantik.. :mimisan:
     
  6. Offline

    ddod Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    gak kerasa udah 10 taun ya mereka maen harry potter..
    perubahannya beda banget ya..
    gue vote for emma, dari dulu udah jadi favorit gue nih, dulu manis2 imut sekarang cantik banget..
     
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,122 / -0
    emma :cinta:

    masih loli aja dah cantik :blink:

    skrg dah bikin :mimisan:
     
  8. Offline

    Tiga13elas Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Si Evanna Lynch kek g ada perubahan berarti.
    Yang paling keliatan keren pas dewasa keknya cuma si Matthew Lewis ama Emma Watson.
    Si Tom Felton jidatnya tambah lebar aja :hahai:
     
  9. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    YAng Bonnie Wright keliatan banget perubahannya.. :hihi:
    semakin dewasa jadi tambah cakep... :cinta:
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    tom fleton kok gedenya jelek gitu yee,,
    padahal dulu pas masih HP pertama2.. tu anak paling keren gayanya n style rambutnya,,
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    tom fleton kok gedenya jelek gitu yee,,
    padahal dulu pas masih HP pertama2.. tu anak paling keren gayanya n style rambutnya,,
     
  12. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    perubahan Matthew Lewis jauh benget..:kaget:
    tp emma emang cantik..:cinta:
     
  13. Online

    free_2ef Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,872 / -2
    Udah pada gedhe semua. Kayaknya cepet banget tumbuhnya ya :hoho:
    Ane ngikutin dari awal soale...


    dikasi pupuk kali gan
    :garing:
     
  14. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    Evanna Lynch tetep cantiik,..

    heheheh,... :mesum:
     
  15. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    :top:

    ane setuju...

    tambah bohai :mesum:
     
  16. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    :mimisan: ane demen dah ama emma...
    :cinta:
     
  17. Offline

    Artanis Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,980
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +72,561 / -1
    yang pasti di kasih makan gan jadi ya berubah deh.. :hehe:
    lagian kan orang barat cepet keliatan gede atau dewasanya.. :hoho:
     
  18. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    cuman rupert yang makin gede makin tambun :lol:
     
  19. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    ga kerasa kalo liatin film nya..
    kek tiap kali liat terus..
    tapi pas dibandingin langsung tyt beda bgt
    ga terasa 10 tahun sudah...
     
  20. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,714 / -0
    I think I feel de javu when see this thread....:iii:
    Rindu akan mereka yang masi kecil-kecil:malu:
    Kirbal-nya tunggu reload...
     
  21. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    emma watson :cinta: huaaaa cantik dan anggunnya
    paling banyak berubah si neville/Matthew Lewis :top:
    itu gambarnya si tom felton sekilas kepalanya kaya potoshop hahaha:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.