1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perubahan Forum

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Jul 21, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    Forum ini akan dtutup dan akan ada forum baru.

    Greetz to trizno, we going to use vbulletin.

    Terimakasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    RE: Forum ditutup

    Trus thread2 nya gimana bos? Ga bakal bisa di-akses lagi? Sorry noob here.... :sweet:
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    RE: Forum ditutup

    akan tetep seperti ini, btw registered user udah gak bisa post lagi.
     
  5. Offline

    genzo_sai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,011 / -0
    RE: Forum ditutup

    mksd na d tutup secara keseluruhan...
    ato d pindah k forum laen, dgn link yg beda..??
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    RE: Forum ditutup

    Lah...

    Harus register ulang gitu Boss?

    Dengan ID yg berbeda?

    Mohon pencerahan..! :hi:
     
  7. Offline

    darkevils Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    RE: Forum ditutup

    id ? akses link nya ? list2 anime , n lain2 hilang semua donk . harus ulang dari awal lagi?
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    rh0m4ir4m4 2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    RE: Forum ditutup

    bagus,,,,,,

    bagus,,,,

    bagusss,,,


    wkwkwkwkwkkww


    BeRaRTi PosT dari 0 Lagi ,,,,,

    asik,,,,

    gw demen dah,,,,,

    gara -gara iD gw di bann,,,

    gw ga semangat,,,,

    klo dari 0 lagi,,,

    baru,,,, semangat 45'
     
  9. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    RE: Forum ditutup

    Yah! Gak masalah sih klo harus register ulang tapi gimana dgn thread yg udh dibuat lalu gimana dgn uplotan nyang baru saja kuuplot? Apa hilang semua? Emang gara2 masalah kemaren ya? Trus gimana mo nyari forum ini klo udh berubah nama? Klo dibikin link sih enak. Klo yg gak tau sedih juga.
     
  10. Offline

    darkevils Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    RE: Forum ditutup

    kok gue skrg uda ga bisa post reply ya? apa emang uda belaku mulai skrg?
    info donk yang grup Registered bisa reply ga?
    lalu klu emang ga bisa .. biar bisa post gimana cara nya ? gue dah Resend Activation Code) cuma ga di kirim2

    ok tq
     
  11. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    RE: Forum ditutup

    Lha ini udah bs...
    Dah gnti ke vbulletin yah? Kok kyk ga ada bedanya...

    Trus...
    apa semua postingan ilang? Klo iya, wah, mending jgn deh... :groan:
     
  12. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    RE: Forum ditutup

    ^
    ^
    Di thread laen ngga bisa reply, cuma bisa di thread ini Bro!

    Keknya postingan ngga bakal ilang, cuma kita udah ngga bisa pake ID kita yg lama!

    Sambil nunggu statemen dari Boss Dono!!! :sweat:
     
  13. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    RE: Forum ditutup

    Tapi klo ditutup nanti, gimana mo tau nama forumnya? lalu gimana mo dengar pengumuman dari si bos? Eh, bro kalo ada info kirim ke imelku yah? tivaro_27@yahoo.com
     
  14. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    RE: Forum ditutup

    woooohoooo vbull..,, mantap :thumbsup:
     
  15. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    RE: Forum ditutup

    Mantap seh mantap, bro! Tapi klo ntar link nyang udh diuplot pada berantakan gimana? Mudah2an sih gak! Mana banyak nyang belum sempat wa donlot lagi!
     
  16. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    RE: Forum ditutup

    hah ? link ? kan cuman forum nya yg di rombak ulang.. idws nya mah gak kenaa :p
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    RE: Forum ditutup

    - cuman forum aja om.
    - diusahakan semua di impex²
    - doakan berhasil
    :D
     
  18. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    RE: Forum ditutup

    Kaget gw.. gak bisa reply..
    tadinya gw pikir gw kena ban..... :D :D

    Btw.. alamat forumnya sama kan ???
    Berapa lama migrasinya ??
     
  19. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    RE: Forum ditutup

    sip lah, apa kata admin aja, kalo menurut admin vbuletin lebih bae gw gak mslh... ditunggu yah the next idws forum, moga berhasil boss.

    :smiley_beer:
     
  20. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,810 / -0
    RE: Forum ditutup

    Yah semoga sukses dan gak ada hambatan. Berapa lama migrasinya?
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: Forum ditutup

    Wogh!!!

    Migrasi dimulai....

    Ho Ho Ho. . . . .

    Saat" yg dinantikan telah tiba. . . . ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.