1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Pertemanan yang berakhir dengan kematian

Discussion in 'Random Images' started by handiq, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handiq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :awas: JANGAN SEKALI KALI BERTEMAN DENGAN MUSUH
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,733 / -1
    :lol: chettah penipu :hahai:
    udah masuk rantai makanan :hmm:
     
  4. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ckakakakaka....rusanya sok gaul
    mampus kan...!!
     
  5. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    maklum, namanya juga anak anak
    anti klo dah gede pasti mengerti :D
     
  6. Offline

    kaidoh_cilik Beginner Members

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -2
    itu baru yg nama nya friend makan friend...
     
  7. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wekwkewke...

    kasian bener tuh rusannya jadi bahan santapan kan :haha:
     
  8. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    pdkat dulu baru....... serang, temen makan temen, jangan percaya 100% sama temen :hehe:
     
  9. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    :lol:

    bisa begitu yah.

    apa mungkin terlalu kecil sampai nggak sadar awalnya
     
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    Berlagak baik....

    ga taunya di sikat belakangan
    :lol:
     
  11. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wew ... itu beneran tah foto2nya ? ... kasian amet >.< ... dah temenan gitu ... ga lama malah dijadiin makanan >.<
     
  12. Offline

    calvindraculla Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +85 / -0
    itu namanya kawan di depan muka tp menusuk dari belakang..
     
  13. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    Tidak ber-Kepribinatangan... masa sesama teman dimakan :hahai:
     
  14. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    wkakakkaka mau2 nya dtipu
     
  15. Offline

    mudita Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wah2...
    kasian ya dijadiin makanan sama si cheetah...

    teman makan teman
     
  16. Offline

    eunsha Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    widih.... awalnya so sweet banget
    ujung2nya kita di makan~~ :onion-86:
     
  17. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    walah jgn ditemenin nih chita kayak gini bisa temen makan temen bukakakka....
     
  18. Offline

    abondz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    kejam...temen makan temen beneran ini namanya
     
  19. Offline

    wsteve Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    gilee,.,. nganter nyawa coyyy,.
     
  20. Offline

    roe_sama Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    harusnya si rusa ga kasih si cheetah jilat lehernya tuh waktu cheetahnya deketin dia, begitu si cheetah taw rasanya si rusa enak jd dimakan dah tuh si rusa nya :haha: :haha:
     
  21. Offline

    zyc0rd Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    gile... berarti selama ini ending dari foto2 tersebut adalah ini????? :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.