1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Pertarungan di Kruger - Kerbau vs Singa vs Buaya

Discussion in 'Random Images' started by Oguyzehaha, Feb 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,408 / -0
    [​IMG]
    Terjadi di Taman Satwa Kruger, Afrika Selatan. Sekelompok turis tiba-tiba berhenti ketika melihat kawanan kerbau. Tapi mereka tidak akan pernah mengira bahwa apa yang mereka lihat adalah kejadian yang langka….

    [​IMG]
    [​IMG]
    Cerita diawali dengan kawanan kerbau yang melintasi area yang tak jauh dari suatu danau..
    [​IMG]
    Di depan mereka, ada kelompok enam singa betina yang sedang istirahat..
    [​IMG]
    Kerbau satu ini yang tampaknya pemimpin kawanan kerbau ye.. terlihat merasa ada sesuatu yang mencurigakan…
    [​IMG]
    Singa-singa yg sedang kelaparan tampak bersembunyi di semak2 dan bersiap-siap untuk menyerang..
    [​IMG]
    Kerbau ini mendekat dan sadar ternyata ada para singa, lalu langsung kabur..
    [​IMG]
    Para singa mulai mengejar si kerbau..
    [​IMG]
    Tapi mereka tiba2 mengubah rencana dan menyerang seekor anak kerbau yang larinya masih lambat..
    [​IMG]
    Singa betina itu berhasil menangkapnya dan terlempar jatuh ke danau.
    [​IMG]
    Para singa mulai menyerang dan berusaha mengontrol si anak itu.. :sedih:
    [​IMG]
    Mereka menyeret dia keluar dari air...
    Karena disitu bukan wilayah mereka ya kan..


    [​IMG]
    Ya sesuai dugaan.. tiba2 muncul buaya yg keluar dari danau..
    [​IMG]
    Si buaya berhasil menangkap si anak itu dan mulai main tarik-tarikan dengan para Singa.. :p
    [​IMG]
    6 lawan 1.. pastinya dimenangkan oleh para singa dan akhirnya buaya pergi dengan kecewa :lol:
    [​IMG]
    Si anak teriak minta tolong yang tampak seperti memanggil kawanannya :hehe:
    [​IMG]
    Beruntung kawanan kerbau mendengar dan datang untuk aksi penyelamatan..:onfire:
    [​IMG]
    Mereka mengepung para singa.. bersatu padu dan berusaha menyelamatkan si anak kerbau.
    [​IMG]
    Si pemimpin kerbau menyerang salah satu dari singa-singa itu dan mengejar dia.
    [​IMG]
    Kerbau itu kembali dan menyerang singa lainnya dengan tanduknya. Singa malang itu terlempar ke udara sejauh 6 kaki dan langsung kabur… :cerutu:
    [​IMG]
    Kawanan kerbau mendekati si anak.. terlihat masih ada 2 ekor singa yang masih bertahan memegangi kerbau kecil itu..
    [​IMG]
    Ajaibnya ternyata si anak kerbau yang awalnya kite kira pasti udah mati.. ternyata masih hidup. Dia mampu berdiri dan kembali ke kawanannya.. :terharu:
    [​IMG]
    Kawanan kerbau yang masih mengusir sisa singa yang lain..


    Lengkapnya bisa ditonton di video berdurasi 8 menit berikut :
    [video=youtube;LU8DDYz68kM]http://www.youtube.com/watch?v=LU8DDYz68kM[/video]​

    Memang gak salah kalau video ini populer di Youtube sejak dipost tanggal 3 Mei 2007. Saat ini sudah ditonton sebanyak 65,7 juta kali dengan 81 ribu komentar. Pernah menjadi pemenang YouTube’s Best Eyewitness Video.


    Code:
    http://www.battleatkruger.org/
    http://ansblog.com/2010/01/world-greatest-buffalo-lion-encounter-footage-pictures/
    http://bdevine.wordpress.com/2008/05/08/youtubes-best-eyewitness-video-the-battle-at-kruger/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_at_Kruger
    moga gak :repost:

     
    • Like Like x 38
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,372
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,614 / -19
    bisa takut jg singa klo berhadapan dengan sekelompok kerbau :lol:
    padahal mangsanya sendiri :lol:
    ini TSnya cara nyajikan info kocak :lol::top:
     
  4. Offline

    idp Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    juaranya si kerbau, satu buaya kalah ama enam singa, enam singa kalah ama kerbau sekampung
     
  5. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,408 / -0
    :lol:
    kerbaunya lebih banyak satu kelurahan.. takut deh:lol:

    Bersatu kita teguh, bercerai kita runtuh. Prinsip para kerbau[​IMG]
     
  6. Offline

    nekodaruma Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :oghoho: singanya akut ma kebo sgitu banyak padahal mah kalo ane juga bakalan :ogngacir:
     
  7. Offline

    kurang_waras Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,094
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +749 / -0
    bener2 deathmatch buat singa. di tengah2 padang rumput ketemu sepasukan kebo, minggir dikit ke sungai berhadapan sama buaya :matabelo
     
  8. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,039
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,434 / -0
    wow kerbau yg kompak :hoho:

    pegi sono lu singa [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    balor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2010
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +6,363 / -0
    hidup di dunia modern aja keras, apalagi di dunia liar spt itu :terharu:

    gimana ya nasib si anak kerbau sekarang..
    jangan2 udah mati dimakan singa yang lain :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jimmy168 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,995
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,390 / -0
    bersatu kita kuat :top:
    tanpa kebersamaan kita bukanlah siapa-siapa :top:
     
  11. Offline

    YouGomu90 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +110 / -0
    terharu melihat kebersamaan kerbau.. menyelamatkan anaknya:terharu:
     
  12. Offline

    anrean Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ehm,,,jadi prinsipnya bersatu kita teguh,bercerai ya kawin lagi,,,eh runtuh,,,,

    semangat tuh para kebo patut di contoh,,,,hehe
     
  13. Offline

    ruffi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,556 / -0
    Usaaha singa nya terhitung hebat lo.. badan kerbau nya segedhe gitu coba..
    itulah kehidupan liar.. 'memangsa atau di mangsa'
    :hmm:
     
  14. Offline

    Oguyzehaha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    1,921
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +5,408 / -0
    namanya singa laper ya kan.. udah sifat predator..
     
  15. Offline

    DjakartaSoera Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    49,327
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +8,036 / -0
    wkwkwkkw....beraninya keroyokan sih
    cuman 6 ekor aja brani ngelawan kumpulan kerbau yang jumlahnya puluhan sayang kerbau itu herbivora coba kalo karnivora mati itu singa
     
  16. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,393
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +24,998 / -0
    kerbau sebanyak gitu mah lebih baik cari aman...:lol:
    herbivora vs karnivora... buaya nya gak sekalian di gebukin...:hihi:
     
  17. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,947
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,164 / -1
    udah pernah liat nih di youtube, di natgeo jg pernah dibahas
    ...pas bgt tuh yg lagi ngerekam bisa dapet moment langka begini :top:
     
  18. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    inet lemot gan, picnya lama muncul gambarnya
     
  19. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,501
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,306 / -0
    nice nih
    bersatu kita teguh, bercerai kita jadi makan siang :haha:
     
  20. Offline

    prasantee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren!! terbukti binatang aja bisa seperti itu, bersatu padu, padahal secara indivual mereka belum tentu bisa menang melawan singa. sarat makna.
     
  21. Offline

    _anonymous_ Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    it's right!!! sarat makna....:rokok:
    walopun tuh kebbo sekampung tp sebenarnya mereka takut juga awal.y tuk nyelamatin tuh anak kebbo,,, tp krn di dorong rasa ingin menyelamatkan kawanannya akhirnya para kebbo tuh brani juga....:top:

    apa hewan juga punya perasaan yah???!!!@@@ :bloon::bloon::ngupil:
    :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. nasib buaya kruger

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.