1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pertanyaan ttg idws

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by flippin, Nov 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    wahh, mo nanya ni ..
    banyak yg masih bingung di idws ,
    mo nyari post buat cari jawaban, kbnyakan , jdi males ..
    buat thread baru aja y ..

    1. cara naik pangkat jdi mvu, n moderator gmana c ?
    2. kmrn sodara cottonbud blg harus pkai GRP , nahh apaan tuh ?
    3. klo kita pkai attribut hide-thanks , itu ngaruh juga buat nambah rep. power ?
    4. klo status kita itu ungu , katanya dulu nglakuin sst yg shameless , dulu ip nya pernah di ban gitu y ?
    5. klo mo buka indowebster.com gk bisa n ada pesan '503 service unavailable' itu tandanya apa ?
    6. kok w upload ga2l terus y ?

    tolong y, bung admin, moderator, mvu or member yg tau kasih jwaban..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    1. Baca FAQ (post min 200, join date > 1 bulan), momod invite only/ tanya aja sendiri.

    2. GRP = Good Reputation Point

    3. Belom

    4. Jumlah RP-nya minus

    5-6. ERROR~

    --====--
    Bacalah FAQ~ :onion-76:
     
  4. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    • Like Like x 1
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    ok ok ..

    thanks ..

    maklum , saya nubie ..
    hhehe ...
     
  6. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    satu lagi ,,
    klo tanda bintang di bawah status <member , moderator , mvu > tu tnda dri apa ?
    kadang ada member yg blum punya , ada yg punya satu

    ada mvu yg punya 2 ada yg 3 ..

    minta jawab y kk ...
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    bintang itu dihitung dari jumlah post.

    post 1 - 199 = 1 bintang
    post 200 - 999 = 2 bintang
    1000 post ke atas = 3 bintang.

    karena gw belum liat ada yang 4 bintang jadi gw gak tau batasnya berapa baru jadi 4 bintang (ato mungkin 3 udah maksimal).
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,113 / -8
    thanks a lot yakk ...
    jdi lebih pham ..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.