1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pertanyaan soal VIP

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by nurend, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nurend Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,972
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,610 / -0
    gw ada beberapa pertanyaan mengenai VIP
    mohon sesepuh forum sudi menjawabnya
    1. apa keunggulan member VIP dalam meng UPLOAD file? min file size nya brp?
    2. hak UPLOAD itu apakah juga berpengaruh di maknyos?
    3. kl tidak disertai hasil scan transfer gimana? (ga ada scanner)
    4. setelah transfer, kita kudu ngisi di payment atau di donatur?
    5. skr ini di gw sering log off sendiri. apakah nanti akan menghambat pengurusan VIP? (kl jadi ikutan)
     
    Last edited: Sep 21, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    sama..


    gw padhal dr dulu pengen daptar vip,,
    tp bingung masalah scan hsil transfernya.. :keringat:
     
  4. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,292
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,927 / -1
    1. Minimum berapa aja. Maximum 500 MB dan 5 files dalam sekali upload
    2. IDWS beda dengan Maknyos. Maknyos punya fitur VIP-nya sendiri
    3. Gpp ga ada scan, tapi mungkin prosesnya jadi agak sedikit lama
    4. Di donatur
    5. AFAIK, yang menghambat kepengurusan VIP itu kesibukan para staff, jadi masalah log off itu bukan masalah deh, CMIIW
     
    Last edited: Sep 21, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    exequor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2,734
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,186 / -0
    1. min upload terserah.. max skrg udah naik jadi 500mb :elegan:
    2. tidak
    3. kalo gk ada scanner bisa foto buktinya terus diupload (saya begitu soalnya)
    4. buat thread di sf donatur.. formatnya bisa di liat di payment bagian bawah
    5. gk menghambat kok..
     
  6. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,113 / -3
    Bantu menjawab dikit, yg lainnya juga dah terjawab juga.. :hmm:

    Intinya VIP IDWS itu tidak ada hubungannya dengan Maknyos baik dalam sisi upload/download/dll..
    VIP IDWS hanya berpengaruh pada fasilitas yang diterima di portal indowebster.com dan forum indowebster.web.id..
    Fitur/fasilitas apa saja yang didapatkan bisa check :

    Sebenarnya kalau ditelusuri page payment dan donatur tsb saling berhubungan..
    Dari halaman VIP Benefits lalu ke Donation baru terakhir ke SF Donatur di forum.

    Kalau anda masuk dihalaman payment bisa dilihat tidak ada tempat untuk mengisi apapun..
    Mungkin tujuan di lempar ke page ini yaitu
    • Memberikan kesempatan alternatif bagi user/pengguna paypal untuk melakukan donasi via Paypal.
    • Anda diminta untuk membaca bagaimana cara melakukan konfirmasi dengan benar..

    Untuk konfirmasi anda akan dilempar ke halaman donatur bisa dilihat, di SF tersebut terdapat fasilitas untuk membuat thread..
    Ikuti langkah2 : Forum Tools - Post New Thread - Isi Title terserah anda - Isi post dengan format konfirmasi - Submit New Thread..

    Nah untuk konfirmasi bisa mengikuti format :
    Lalu cukup menunggu payment anda di proses oleh admin Elded.

    Sepertinya problem sudah solved, id anda sudah VIP sekarang..
    Thread saia close yah..
    :bye:
     
    Last edited: Sep 22, 2011
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.