1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pertanyaan-pertanyaan Paling Bodoh Di Yahoo Answer

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,221
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,699 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    :glek: gak penting banget pertanyaannya..
    gampang aja sih tinggal sewain pela**r aja, kalo doyan berarti bukan homo :lol:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang terakhir bener2 korban ads, percaya aja :lol:
     
  5. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Paling suka aq yg Very Populer, Bra sama yg 999999 :lol::lol:
    Asli ngakak :lol::lol:
    Harusnya yg Bra itu sadar kalo dia post pertanyaan kayak gitu di yahoo answer jawabannya baru dateng setelah berhari - hari :lol:
     
  6. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,447 / -0
    yang ini parah banget :lol:

    [​IMG]

    :lol: :lol:

    :haha: :haha:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    makin kesini makin banyak orang gada kerjaan
     
  8. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Tapi lucu khan kk :hihi:
    Ngakak aq baca nya :lol::lol::lol::lol:
     
  9. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    idih nih orang idiot apa bego apa bener" 100% moron yah

    nanyanya yang kayak gitu
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,540 / -0
    Jangan galak" dong kk :swt: Mereka tanya gitu soalnya bener" no clue mereka :lol:
    Mau tanya sapa bingung adanya inet makanya mereka tanya gitu :hihi:
     
  11. Offline

    Azakurashi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,641
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,231 / -0
    wadooh...wadooh... baru tau ada orang yang nanyanya aneh2 di yahoo :swt:
    wa kira orang barat pinter semua :haha:
     
  12. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,064 / -0
    orangnya yang aneh atau emang lagi iseng..???!!
     
  13. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    yg bra kocak banget!
    emang knapa kalo ga bisa nyopot?
    dia cowo ya?
    gila banget.
     
  14. Offline

    Moon_Tox Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +458 / -1
    Pertanyaan ny konyol banget :swt:
    Terutama yg pertama tuh :lol:

    [​IMG]
     
  15. Offline

    calcium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +247 / -0
    huakakaka, thai man doing his husband..

    gila ampe dihafal bau kentut suaminya.

    kadang kita bisa kagum dengan pertanyaan simple(ato complicated ya?) seperti ini, hohohooo
     
  16. Offline

    cutterline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Hahaha Sicks foreigners...
    Sangking ga ada kerjaan dan gilanya ampe pertanyaan gila pun ditanyain padahal simple aja, kyk yang lagu bisa tanya langsung ama dj.
    Yang buka BH bisa cari google unhook bra. Bener2 tolol
     
  17. Offline

    gembelkuasa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    622
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,019 / -0
    YANG pake bra ga tanggung jawab tu... pake bra emaknya tp ga bs nyopot... hehe... mungkin t*ge y bro.. :hahai: :hahai:
     
  18. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    Kasih translate dong gan :panda:
     
  19. Offline

    limbux Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    sumpah ngakak ane liat yg very popular :lol:
    gimana bisa ngerti coba :lol:
     
  20. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Namanya Johnny Doe... and i think HE is MAN. WTF he doin with his mom's bra? :hahai:

    di era yang sulit memang banyak yang mencari hadiah + gratisan... :hehe:

    ===============================================
    OOT:
    brader molenjawa lama g ke stalker battlefield...
     
  21. Offline

    laruku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,609 / -0
    duh, aneh aneh banget dah... :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.