1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pertanyaan Konyol buat agan yang pinter-pinter...

Discussion in 'Lifestyle' started by raia2122, Mar 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    BANTUIN JAWAB GAN.....​


    1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?

    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?

    3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?

    4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?

    5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?

    6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?

    7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?

    8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?



    :???::???:

    kalo :repost: ane :sembah:
    BTW jangan lupa :thx:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    miumiu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,139 / -0
    sering banget liat pertanyaan gini....

    coba jawab ah...

    1. namanya aja pintu, ya harus ada lubang kuncinya, klo ga ada lubang kunci bukan pintu namanya :hehe:
    2. yang lengket kan stikernya, teflonnya ga lengket....
    3. ga tau deh klo yang ini, emang gitu ya :???:
    4. mati kayaknya :???:
    5. pass...
    6. biasanya yang ke 2 uda ga kaget lagi :piss:
    7. mungkin berat kali, jadi ga bisa terbang nanti pesawatnya...
    8. pass...

    jawaban yg konyol :lol:
     
  4. Offline

    golokcacing Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    retorical question ini kali yah???
    sejenis pertanyaan yg ga perlu di jawab gitu (cape mikirnya)
     
  5. Offline

    fayer Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    1. Dibuat syarat aja tuh lubang kuncinya :ngupil:

    2. itu kan cuma katanya doank kl anti lengket...knyataanx beda :boong:

    3. emm mngkin biar jarumnya bisa dipake lagi buat suntik mati lg
    wkwkwk :piss:
    4. jadi maluu kura2 nya...:haha:
    5. keringat bayi
    6. mati mngkin
    7. ga bisa terbang soalnya keberatan:hehe:
    8. tau ahh gelap..

    :maaf: maaf jawabannya aneh....tp nyata:piss:
     
  6. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    1.buat nggantungin kunci
    2.kan stiker bs lengket kemana pun, tp teflon gk bs lengket dimana pun
    3.biar di hukum mati bukan dihukum infeksi
    4.jadi malu
    5.dari bayi
    6.kagetnya jdi sekali
    7.kalau pswt nya kotak kan susah masuknya
    8.ngelakuin ketagihan lain~[​IMG]
     
  7. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    1. Lubang Kunci itu biar gk kalah kaya minimarket yang lain.
    Masa minimarket yang gk buka tiap hari aj ad lobang kunci nya knapa yang buka tiap hari gk ada :yareyare:
    2. Lengketnya berbeda gan :hihi:
    3. Biar langsung mati gitu deh. Kalo gk disteril-kan ntar malah infeksi duluan baru mati kan jadinya aneh :hammer:
    4. jadi kuya-kuya mungkin...
    5. dari babi :ngupil:
    6. Brarti kagetnya orang itu dah abis gan
    7. Ntar malah blackboxnya gk kpake kalo pesawatnya gk bisa ancur
    8. Jadikan si konseling sebagai pasanganmu
     
  8. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,549 / -0
    klo yg 7 mah ud pasti bahanny ka berat jd ga bsa terbang klo bahanny d smin kaya d black box.
     
  9. Offline

    didody Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,333 / -0
    Klo petugasnya mw pipis n kbtln cm dy yg jaga seorg diri, yah tentu saja d kunci, atw klo lg ketentuan pemerintah misalkan daerah bali (klo nyepi) otomatis serentak hrs d tutup jg kan tokonya...ya kannnn????
     
  10. Offline

    Nightblade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,951 / -0
    jawab dl ah :boong:

    1. kl ga ada lubang kunci namanya bukan pintu

    2. krn slogan stikernya pasti lengket di permukaan apapun

    3. krn jarum suntiknya masih baru dr plastiknya

    4. telanjang dong

    5. dari supermarket la

    6. kl ga punya penyakit jantung, paling cm kluar kata2 jorok

    7. krn harganya pasti sangat mahal

    8. dianjurkan menyiapkan uang lebih banyak

    :hahai:
     
  11. Offline

    n0ruma Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    hahaha.....lucu2 amat jawabannya......

    mau coba jawab...

    1. lubang kunci nya sebagai hiasan aja, biar orang tau kalo itu pintu, kalo ga ada lubang kuncinya ntr disangka dinding kaca lagi....

    2. hmm...karena stiker itu bukan makanan makanya bisa lengket...

    3. kalo kita mau beli jarum semuanya itu udah dalam keadaan steril..ga ada pabrik yang buat jarum suntik dalam keadaan terbuka

    4. jadi gelandangan lah....

    5. baby oil itu dari..................

    6. kagetnya ya kayak orang mati...alias pucet n pingsan,,

    7. kagak bisa terbang kalo semuanya terbuat dari black box

    8. dipindahkan ke pulau terpencil
     
  12. Offline

    Rizk Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    coba ane jawab yah

    1.biar bisa di buka,mungkin pas pertama kali tokonya berdiri pintunya masih ke kunci
    2.stikernya pake bahan khusus mungkin haha
    3.kan yang bikin mati obat di dalem suntikanya...
    4 jadi telanjang
    5.pabriknya
    6.bilang "kaget satu mati"
    7.entar semua pesawat jadi warna item dong ???
    8.konseling bidang ketagihan konseling

    jawaban tanpa logika haha
     
  13. Offline

    haha111 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,248 / -0
    oklah kalau begitu
    1.ada lubang kunci saja tapi kuncinya ga ada
    2.stikernya suka sama teflon jadi lengket terus (ngawur)
    3.pasti org yg suntik jawab ikut prosedur
    4.dia jadi bangkai (rumahnya hilang jadi gelandangan dan telanjang (malu) akhirnya bunuh diri)
    5.diperas dari popok bayi
    6.orang kaget satu tiga per empat mati (setengah dari setengah = seperempat)
    7.kalau pesawatnya terbang malam nanti ga kelihatan lagi
    8.zzzz
     
  14. Offline

    bimaqiut Beginner Members

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    488
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +35 / -0
    Beneran ane :hahai::hahai: baca pertanyaannya.wkwkwkwkkw.
    iseng jawab ah.

    1. Kali aja waktu mereka istirahat sholat ditutup bentar, makanya dikasi kunci,jiakakakak.
    2. Kalo stiker emang lengket mungkin, tapi kalo masak-an bukan barang yg mirip stiker yg bisa lengket, wkwkwkwkkw.bingung.
    3. Wah kalo yg kek gini ane kagak tau.
    4. Wah jangan ampe kehilangan dah kesian, katanya sih mati kalo gak ada tempurungnya, gak tau juga si.
    5. Pasrah kagak ngerti tentang baby oil,
    6. Ya sama kaget setengah mati juga,:piss:
    7. ya black box kan berat, meskipun ntar kagak hancur jadinya, tapi penumpangnya gmn nasibnya kalo jatuh, pasti terpental-pental.
    8. Ketagihan Konseling sekali lagi kalo msh ketagihan.jiakakakakak, bingung dah.

    :piss:
     
  15. Offline

    ibanartes Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba jawab ah..

    1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
    buat dekorasi mungkin, kan aneh pintu gk ada lubang kuncinya..

    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
    rasio "ke-lengket-an" stiker jauh lebih besar daripada "ke-antilengket-an" teflon.. (apaa siih)

    3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?
    udah jadi kebiasaan doketernya buat mensterilkan jarum

    4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?
    bakalan jadi gelandangan.. kan tempurung itu rumah nya kura-kura

    5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?
    dari supermarket ato warung sebelah..

    6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?
    kaget 2 x 1/2 mati

    7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?
    biayanya terlalu mahal...

    8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?
    dianjurkan buat datang konseling, kan lumayan menambag penghasilan konseler nya
     
  16. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,389 / -0
    1. yang namanya setiap pintu pasti ada lubang kuncinnya..kalo gak ya tembok buntu..:hahai:
    2. ya karena sering kepanasan kalii...
    3. ya biar malaikat pencabut nyawa gak terinfeksi tuh penyakit...kalo kena..bisa bisa orang2 jahat kgak ada yg mati..:lol:
    4. sekarang balik ke situ aja, kalo situ gak pake baju, gak punya pakaian, situ jadi gila ato pura2 gila..sama aja kan..
    5. dari babi dong..:lol:
    6. ya kagak jadi mati...:hahai:
    7. kalo kagak bisa terbang, situ mau tanggung jawab..:hehe:
    8. mati...:hahai:
     
  17. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    jawab ah ...

    1. kalo bangkrut kan harus di kunci juga ...
    2. kalo ga ada stikernya, nanti ga tau sapa yang ngatain tu wajan teflonnya anti lengket ... ya kan ...
    3. buat gaya doang kali hahaha ...
    4. kalo ga ada tempurungnya yang pasti dia akan cari rumah baru ... sambil menutup kemaluannya gitu [​IMG]
    5. baby oil dari yang buat lah [​IMG]
    6. kaget pertama kan "setengah mati", kaget kedua "setengah mati kali 2 .. eh setengah mati kali 2 .. eh iya kali 2 [​IMG]" .... gitu mungkin hahaha ....
    7. ga bisa terbang (sederhana da ^.^)
    8. (apapun) ...

    sekian [​IMG]
     
  18. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    1. Kalo Circle-K & 7 Eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun,lalu kenapa di pintunya ada lubang kunci?
    kalo nda ada lubang kunci nanti jadi jendela, tembok
    2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu?
    klo stiker ndak bisa lengket, berarti itu brosur
    3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu ada orang dihukum mati dengan cara suntik. Kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?
    biar matinya pas sesuai dgn obat yang dimasukin di jarum suntik :haha: klo obatnya nanti mati sakit jantung, gara2 jarum nda steril jadinya mati kejang2
    4. Kalo kura-kura kehilangan tempurungnya, dia jadi gelandangan atau telanjang?
    gelandangan telanjang :lol:
    5. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana?
    dari zwitsal itu bos.. yang botolnya kuning.. :ngupil:
    6. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali?
    berarti kaget 3/4 mati..
    kaget pertama, masi setengah mati.. berarti masi "sisa" setengah hidup
    kaget kedua, setangah matinya dari setengah hidup dari kaget pertama adalah seperempat.. 1/2 + 1/4 = 3/4 :yareyare:

    7. Kalo “kotak Hitam (black box)” di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama?
    berarti nggak ada gunanya dong black box nanti.. :???:
    8. Kalo ada orang mengalami ketagihan (apapun), maka dianjurkan untuk konseling. Kalo ada orang ketagihan konseling, maka dianjurkan untuk..?
    nikahiin konselor, atau cari mertua konselor :ngupil:
     
  19. Offline

    Faxiz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    1. Kenapa Aja Boleee, Lagian Pan Itu Cuma Embel2 Aja, kalo Ada Sesuatu Yang gawat yah Dia Pasti Tutup Juga Kan?

    2.Kan Stikernya Dibuat khusus agar bisa nempel di teflon tersebut..

    3.Agar Racunya ga Terhalang Oleh Bakteri lain yang Bisa memperlambat proses kematian sang terdakwa, karena kalo udah gitu namanya melanggar HAM

    4.Dia Akan mati

    5.Dari Mana Aja Boleeee, Tapi yang pasti Bukan Dari bayi,karena bayi masih belum memiliki tingkat minyak yang berlebih

    6.Biasa aja coz dah ga kaget lagi

    7.Lo Tanya Aja Ama Pabrik Pesawatnya

    8.Gw rasa Bukan Ketagihan Konseling, Cuma Dia Demen Ama Dokter Konselingnya, Atau Dia Cuma Pura2 Biar Bisa Lepas Dari masalah Tertentu, Tapi kalo Beneran Ada yah Dibunuh Aja, Percuma Hidup kalo Konseling Doank Kerjaanya

    Semoga jawaban saya bisa memuaskan anda :cihuy:
     
  20. Offline

    siegecross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    823
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    coba2 jawab ah...

    1. klo ga ada lubang kunci tar ga isa dikunci donk...
    2. stikernya dikasi lem besi/power glue kali..
    3. uda kebiasaan kali dokternya..
    4. tempurung kura2 kan = rumah tuh.. klo ilang jd gembel lha yah..
    5. dari bayi yang diperes kali... ahahaha..
    6. 1x kaget = 1/2 mati.. 2x kaget = mati...
    7. kan warnanya item + bahannya berat.. tar ga isa terbang donk..
    8. nikahin konselornya ahhahaa..
     
  21. Offline

    hanung_46 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nyoba jawab ah !!!

    1. Klu g' da nti kenop pintunya juga g' da !!! (kan biasanya lubang kunci gbung ma kenop pintu !!!)
    2. soalnya klu stikernya g' lengket nti wajannya g' bervariasi... smuanya jadi warna hitam g' da cap-capannya !!!
    3. supaya matix bukan karena infeksi !!! tp karna pengaruh obat !!!
    4. jadi hewan lah !!!
    5. dari bayi !! LHOOOOO
    6. jadi mati sungguan !!! kan awalnya cmn stengah truss klu sekali lagi ya jadi mati sungguan 1/2 + 1/2 = 1
    7. karena pesawat diciptakan bukan untuk tidak hancur tapi untuk terbang !!!
    8. untuk jadi konseler !!!

    SORRYYY klu GAJES !!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.