1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pertamakalinya Jatuh Cinta Dalam Hidupmu (yuk share)

Discussion in 'CurHat' started by alfaiza, Jan 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alfaiza Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Ceritanya, saya ditanya oleh seorang teman (cowok) pertama kali suka sama orang umur berapa. Saya menjawab "SMA!" Eh dianya malah ketawa dan bilang kalo saya terlambat mengalami pubertas. Hwaaa.... :sebel: Jadi pengen tahu emang orang2 pertama kali jatuh cinta usia berapa sih. Share dsini ya bro dan sis kisah cinta pertama kamu. Siapa tahu kumpulan kisah kita ini bisa dibukukan menjadi sebuah novel cinta :hahai:

    [​IMG]

    :listen:
    Coffee Morning with rj amie, Ceriakan Pagimu
    http://ampmradio.net
     
    Last edited: Jan 30, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,495 / -1
    kamu ngga usah berkecil hati bro....biarpun dya ngaku udah pernah jatuh cinta sejak sd sekalipun,itu bukan hal yg bisa dibanggain.cinta tu bukan sekedar saling suka,sayang ato pacaran aja....justru lebih baik kamu jawab aja,buat apa pacaran kalo cuma cinta monyet ato sekedar suka aja,buang2 waktu.kayak orang takut ngga laku aja

    kalo aq sih pertama kali suka ma cewek,waktu TK,tapi cuma sekedar suka aja (apa hebatnya,dan ngga perlu dibangga2in juga....norak)
    namanya dewi...kulitnya sawo matang,manis,pemalu banget....q suka usilin dya.pernah juga ngikutin dya pulang biarpun ngga sampe rumah
    mungkin kalo suatu saat nanti ketemu dan dya masih inget aq,q bakal blang kalo dulu q sempat suka ma dya...seru kali ya
     
    Last edited: Jan 27, 2010
  4. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    wah setuju sama y diatas ane,.,

    jatuh cinta g sembarang suka doang,.,
    hata malah baru2 ini bener2 suka sama cowok,.,dan yakin klw hata jatuh cinta sama dia,.,

    walawpun dia cuma d dunia maya,., tp dia tampak begitu nyata bagi hata,.,
    dan hata bakal yakinin dan pastiin,.,cuma dia cinta'a hata,.,

    dia cinta pertama dan terakhir hata

    enrycko ajinoto wibowo a.k.a core_i7 a.k.a amdturionx4

    HNC AFT
     
  5. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    gw jujur aja ngomongnya...

    gw suka seseorang sebelum gw masuk TK...
    yang pastinya umurnya di atas gw...
     
  6. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    sebenenya smp uda suka sama seseorang

    tapi mulai sma ane jatuh cinta dan pacaran (ampe sekarang lho):piss::piss:
     
  7. Offline

    masih_pemula Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +884 / -0
    pas TK sih pernah ngerasain seneng klo deket ma dia (cwe),, tapi merasakan perasaan deg"an baru pas SD kelas 2.. :piss:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw ngerasa suka sama cewek yang duduk sebelah gw waktu sd kelas 6

    soalnya itu cewek baik banget sama gw...
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    waktu SD aka cinta monyet:malu2:
    kerjaannya nguntitin terus tuh cewenya :scooter: tp ditolak juga :kecewa:
     
  10. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    kalo cuman suka sih sejak SD jg udah ngerasain .. :haha: ...

    tapi kalo jatuh cinta ane rasain baru kelas 2 SMA ...
    kalo ktemu dia jadi serba salah, deg2-an, ingat terus, nggak enak makan, ...
    tau sendiri 'lah gmn rasanya ... :malu: ...
     
  11. Offline

    aci_fat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    rata2 sama..
    klw suka mah dari SD juga udah bisa ngerasain...

    tapi klw gw sih yang bener2 ngerasain jatuh cinta ya waktu kuliah dan terus berjalan sampe sekarang.. haha..
     
  12. Offline

    whiplash Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +252 / -0
    setuju bro, pertama jatuh cinta smp jadian terus putus sampe sekarang blum pacaran lagi coz saya masih nganggap pacaran cuma buang-buang waktu ama duit aja...
     
  13. Offline

    hyriu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +310 / -0
    ge suka ma cewek waktu SD :top: dan smp ada yg semakin :mimisan: jd gw jatuh cinta waktu smp.. hahaha
     
  14. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    jatuh cinta waktu kuliah...
    dan baru beberapa hari yg lalu orang yang pernah saya cinta meninggal dunia :((
     
  15. Offline

    alfaiza Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Makasih sudah menghibur saia bro.. :makasih-g:

    Waw.. cinta bersemi di dunia maya... :matabelo:
    Kalo saya tiap blind date ngga pernah sakses, ngga pernah ketemu yang cocok..

    Wah jangan2 naksir sama gurunya atau orang tua murid.. :hahai:
    :piss:

    Udah berapa tahun bro?
     
    Last edited: Jan 30, 2010
  16. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    heheh uda 3.3 tahun bro :malu::malu1:
    resepnya: jujur dan komunikasi (klise) :hahai:
     
  17. Offline

    alfaiza Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Turut berduka brooo :onion-07:

    Bener bro... ngabisin duit, ngabisin pulsa, ngabisin waktu, ngabisin energi...
    Untungnya saya sudah melewati masa2 itu:piss:
     
    Last edited by a moderator: Jan 31, 2010
  18. Offline

    nemesis007 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,703 / -0
    wah klo w jatuh cinta klaz 1 smp....langung nembak n diterima....seneng bgt rasanya pasz itu....
     
  19. Offline

    alfaiza Beginner Veteran

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +71 / -0
    Asalkan ngga langsung putus aja bro... :hahai:
    :piss:
     
  20. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    Hmm kl Mulai berani suka -sukaan dari kelas 1 Smp ,, waktu itu ada ce nunggu pernyataan cinta dari gw tp karna gw waktu itu bloon abis (udah b2an tinggal bilang Aq sayang km mw ga jd pacar aq . gw malah ngeliatin dia terus ketawa2,,) ,, eh dia malah marah ~_~ ,, akhirnya pas kelas 1 sma gw baru ngerasain suka lagi n akhirnya jadian dengan temen les.. n baru pertama kali pacaran da diajrin yang ga bener hue2...
     
  21. Offline

    miawh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jatuh cinta pas kelas 4 sd..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. curhatan pertamakalinya jatuh cinta dan pacaran

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.