1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pertama di Dunia, Janin Dalam Kandungan Punya Akun Facebook

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by seventhdivision, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    Mariah Greene bisa dinobatkan sebagai pemilik akun Facebook termuda di dunia. Bayangkan, dari setengah miliar penduduk jejaring sosial tersohor itu, Greene memang belum merasakan udara bumi. Akibatnya, otoritas Facebook menutup akun yang dianggap ilegal ini.

    [​IMG]

    Satu-satunya janin di dunia yang punya akun Facebook

    Adalah pasangan Matt dan Elli Greene dari Texas, Amerika Serikat, yang berinisiatif membuat akun Mariah Greene. Wajar pasangan itu kini menantikan kelahiran buah hatinya. Dokter telah memprediksi anak yang akan diberi nama Mariah Greene itu lahir pada Kamis, 9 Juni 2011. “Kami hanya memastikan bayi kami (Mariah Greene) segera lahir kepada keluarga dan teman,” kata Matt, 37 tahun, dalam ABC News, 2 Juni 2011. Akun sekaligus profil Mariah Greene di Facebook, kata Matt, dijadikan semacam jurnal pengingat kelahiran.

    Profil yang dibuat Matt dan Elli beberapa hari lalu itu, 1 Juni 2011, telah menarik sedikitnya 350 permintaan teman. Bahkan banyak unggahan positif tentang kehadiran Mariah Greene meski dirinya belum terlahir. Pihak Facebook belum menanggapi keluhan Matt dan Elli. Keduanya bersikeras akun anaknya itu layak dipertahankan. Alasannya, pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, pun memiliki akun untuk anjingnya. “Mengapa kami tidak,” katanya.

    [​IMG]
    Kedua ortu dari janin fesbuker

    (SUMBER)

    :maaf: jika terjadi :repost:
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    killingmeinsidex Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +889 / -0
    weis,mantab...coba kalo ada di indonesia,pasti indonesia gempar.... :haha:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,840 / -11
    masukin guiness book of record. :hihi:
    orang bule aya-aya wae... :matabelo
    kalo di mari gemarnya bikin akun facebook falsu/klonengan... :malu
     
  5. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,501 / -0
    Janin ga mw kalah, punya akun fb juga :top:
     
  6. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    :haha: foto profil janinnya foto USG :haha:

    janinnya di samain sama anjingnya Mark Zuckerberg :kaget:
    sampe segitunya pengen ngebuat akun Facebook buat anaknya :yareyare:
     
  7. Offline

    awanauand Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -0
    kayaknya emang udah sakit pikiran ama jiwa tuh pasangan :sigh:
    jangan" itu janin anak anjing kali... makanya disamain anjingnya Mark Zuckeberg:???:
     
  8. Offline

    begezet Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    ada2 aja sampe bayi yg masih di dalem kandungan di bikinin accountnya saking ngefans sama fb kali ya
     
  9. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Walah, ada-ada aja yang kayak gini nih :lol:

    Soal anjing sih, tampaknya emang ngaco, tapi mau bagaimana lagi :yareyare: Tapi jujur aja, yang ini jauh lebih ngaco :lol:
     
  10. Offline

    rainboycoolx Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    wedew makin aneh2 aja klakuan manusia di 2011 !! korban facebook detect <
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Ya ampun,korban kecanduan FB nih,sampe2 bayinya dibikinin akun FB sendiri :swt:
     
  12. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    janin gaul tuh,, dah punya FB... :hehe:
     
  13. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    apdet status e gimana :???: pake kode tendangin perut ibu nya :???:
     
  14. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :ahaha padahal belum tentu selamat pas melahirkan dah buat fb :hahai:
     
  15. Offline

    aa_doky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,666 / -0
    hahaha, bisa jadi tuh :lol:

    ini mah kedua orang-tuanya aja yang kecanduan facebook kali ya? :swt:
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. Offline

    achmad0170 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ahh tuh mah buat sensasi doankkkk,

    gk penting dah
     
  17. Offline

    gagalmaning Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    ajibb...
    sperma aja sekalian
     
  18. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    :hmm: bukannya fb ada usia min 17 taon ya...
     
  19. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Klo tuh Janin udah lahir statusnya apaan ya, masak tulisan statusnya cuma wuuuuuuweeeeeekkk wuuuuuuuueeekkkkkk alias bunyi tangis doang :haha:
     
  20. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Masak anjing Mark disamain sama janin :sigh:
    Orang si anjing udah lahir dan jelas2 ada, sedangkan janin itu belum lahir...
    apanya yang sama :swt:
     
  21. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    :top: nice info gan

    tapi bner" aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.