1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Personel L'Arc~en~Ciel Saling Berciuman

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    OSAKA - Grup band rock asal Jepang L'Arc~en~Ciel menggegerkan penggemar lewat foto rahasia para personelnya.


    Dalam majalah edisi terbaru Jepang, Friday terdapat foto personel L'Arc~en~Ciel atau Raruku An Shieru dalam bahasa Prancis dengan pose saling berciuman. Hyde si vokalis band sedang berciuman dengan Ken (gitaris), Tetsuya (Bassist) dan Yukihiro (drummer) di sebuah jalan, taman, dan di dalam mobil.

    Selain foto, majalah tersebut juga menuliskan keterkejutan dan mempertanyakan aksi para personel band yang sudah memiliki 11 album itu.

    “Ini mengejutkan. Ternyata semua anggota band ini adalah ‘partner’,” dan “Apakah ciuman itu sebuah ungkapan perasaan atau cuma simbol kesetiaan?” tulisnya seperti disitat Tokyohive, Jumat (14/10/2011).

    Sontak saja, pemberitaan itu menjadi buah bibir masyarakat Jepang terutama penggemar fanatiknya yang tak kalah syok dengan gosip tersebut.

    Menanggapi desas-desus itu, melalui situs resmi L'Arc~en~Ciel manajemen membantah artikel majalah Friday. "Kami tidak akan berkomentar atas berita yang tidak benar itu," bantah manajemen L'Arc~en~Ciel.

    Rumornya foto-foto ini semua direncanakan dan diterbitkan sebagai promosi untuk single band terbaru, "XXX", yang dirilis pada 12 Oktober.

    [​IMG]


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Wah busyet,masa personelnya arc en ciel jadi maho :muntah:
    Padahal itu band yg terkenal dari dulu tuh,uda lebih dari 10 tahun punya reputasi bagus :sigh:
     
    • Like Like x 3
  4. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    wkwkwwkwk,... paling buat donkrak popularitas itu kan om??? :boong:
     
  5. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    ternyata L'Arc~en~Ciel salah satu band maho rupanya
     
  6. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    setuju, cuman salah satu bentuk viral advertising
    hari gini ga aneh2 kaya si gaga, :yareyare:
     
  7. Offline

    sixthsense Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    nooooooooo, ngeri bener kalo jd maho semua, semoga semuanya sebatas promosi
     
  8. Offline

    sitaraguyang (ノ `Д´)ノ ミ︵ ┻━┻ 彡 Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,237 / -0
    eh, yang bener... :shock:
    pantesan kok rasanya cover album terbarunya agak bernuansa macho... :XD:
    bisa-bisa fans ceweknya ngamuk nih.
     
  9. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    yah kok bisa ciuman sih?
    apa rada maho personilnya, ga nyangka ..
     
  10. Offline

    nizaki_cantabile Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wew!! Yg begini namanya "fan service"
    Tp tetep aja menohok! XO
     
  11. Offline

    bebekgoreng3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wedew.. tp emg rata2 band jepang kan suka yang beginian
     
  12. Offline

    JovieGemu Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kagak ada bukti gan klo dia Maho...orang masing2 udah punya istri
     
  13. Offline

    davoc Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Hahahaha.. ini bisa jadi alat untuk meningkatkan public awareness terhadap mereka. Kalo gak cari perhatian, mana bisa laris albumnya.
     
  14. Offline

    dzan13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +8,088 / -0
    yah aksi panggu i2 paling gan...

    dari akrabnya mpek gtch,

    hahah
     
  15. Offline

    n1hn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 15, 2012
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    trik marketing la bro ini mah
     
  16. Offline

    Nidays Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 19, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +21 / -0
    wah... jadi ilfeel sama laruku..
     
  17. Offline

    Nemours Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    ngeliat gambar itu puasa batal gak tuh /? jajajajahahahah
     
  18. Offline

    Mr_R Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29 / -0
    ^
    wah iya ane gimana nih tadi lihat sekilas gak sampe setengah detik...:ogngacir: serem:ogohno:
     
  19. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    itu sih buat promo single aja bro
     
  20. Offline

    Nemours Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    untung udah buka puasa yah...hahahah
     
  21. Offline

    nicolelista Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +5,058 / -0
    wkwkwkw.. mantap. tapi di jepang bukannya biasa aja ya ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.