1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Personality Disorder Test (Online Test]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hidey-holey, May 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    Saia kopas dari sumbernya ya:
    First, what is a personality disorder?

    Tesnya disini:
    http://www.4degreez.com/misc/personality_disorder_test.mv

    Hasil dari test saia:lol:
    [​IMG]

    Uploaded with ImageShack.us
    gak nyangka kalo diam2 saia ini narsis, padahal diri sendiri gak ngerasa:lol:

    ayo, share hasil anda-anda sekalian juga
    ======================================
    cek definisi masing2 disini:
    http://idws.in/102522
    :hehe:
     
    Last edited: Jul 8, 2010
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Very High
    Schizoid: High
    Schizotypal: Very High
    Antisocial: High
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Low
    Narcissistic: High
    Avoidant: High
    Dependent: Moderate
    Obsessive-Compulsive: High

    [​IMG]

    Ga tahu artinya apa. :ngacir:
     
  4. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Very High
    Schizoid: High
    Schizotypal: Moderate
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Low
    Histrionic: High
    Narcissistic: Very High
    Avoidant: High
    Dependent: High
    Obsessive-Compulsive: Moderate

    waduh, ternyata aku narsis banget, padahal ga ngerasa :apa:

    ditambah super paranoid :kecewa:
     
  5. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    Hasil gw

    Disorder Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Moderate
    Schizotypal: Moderate
    Antisocial: High
    Borderline: Low
    Histrionic: High
    Narcissistic: High
    Avoidant: Low
    Dependent: Low
    Obsessive-Compulsive: Moderate
     
  6. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Very High
    Schizoid: High
    Schizotypal: Very High
    Antisocial: High
    Borderline: Moderate
    Histrionic: High
    Narcissistic: High
    Avoidant: Very High
    Dependent: High
    Obsessive-Compulsive: Moderate
    Ga ada yg Low, Moderate cuma 2. Ada yg lebih parah ? :haha:
     
    Last edited: May 10, 2012
  7. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    panjang amat Text nya...........:pusing:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Moderate
    Schizoid: Very High
    Schizotypal: High
    Antisocial: Low
    Borderline: Low
    Histrionic: Low
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    akhyar Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Moderate
    Schizoid: Low
    Schizotypal: Low
    Antisocial: Low
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Low
    Narcissistic: Moderate
    Avoidant: Very High
    Dependent: High
    Obsessive-Compulsive: High

    wew, ternyata wa suka menghindar (mungkin maksudnya menghindar dari masalah ya, mmm ,:hmm: kadang iya sih :p) ahahaha...
     
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Low
    Schizotypal: Moderate
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Moderate
    Narcissistic: Low
    Avoidant: Low
    Dependent: Moderate
    Obsessive-Compulsive: Moderate
     
    Last edited: Jun 30, 2010
    • Like Like x 1
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    ikutan ah :tkp2:
    [​IMG]
    Uploaded with ImageShack.us
    :yareyare:aku sudah menyadarinya dari dulu kalo aku paranoid, dependen dan menghindar kok jadi gak kaget tuh:boong:
     
  12. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,050 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: High
    Schizoid: Moderate
    Schizotypal: Low
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Moderate
    Histrionic: High
    Narcissistic: High
    Avoidant: Moderate
    Dependent: Very High
    Obsessive-Compulsive: High


    hmmm
     
  13. Offline

    sena2121 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,316
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,856 / -0
    ada yg versi indo gak yah....:???:
     
  14. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Low
    Schizotypal: Low
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Low
    Narcissistic: Moderate
    Avoidant: Low
    Dependent: Low
    Obsessive-Compulsive: Low

    [​IMG]

    sejak kapan gw narcistic :???:
     
  15. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    Disorder | Rating
    Paranoid: Moderate
    Schizoid: Very High
    Schizotypal: High
    Antisocial: High
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Low
    Narcissistic: Moderate
    Avoidant: Moderate
    Dependent: High
    Obsessive-Compulsive: Moderate

    dah sadar klo saya ini dependan dan anti-social jadi gak terlalu kaget
     
  16. Offline

    jordan2345 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,407 / -0
    disorder | Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Low
    Schizotypal: Moderate
    Antisocial: Low
    Borderline: Moderate
    Histrionic: High
    Narcissistic: Moderate
    Avoidant: Moderate
    Dependent: Low
    Obsessive-Compulsive: Moderate

    dependensi rendah, mandiri brati gw :nikmat:
     
  17. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mandiri tapi gampang histeris bukan kombinasi yang cocok:hihi:

    kemuingkinnan besar bisa berakhir suicide:haha:
     
  18. Offline

    akatobe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,907
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,342 / -0
    kalau yang aku :???:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    bener nih, gw orangnya pendiem dan gak suka terlalu rame makannya schizoid nya tinggi

    Disorder | Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Very High
    Schizotypal: High
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Moderate
    Histrionic: High
    Narcissistic: High
    Avoidant: High
    Dependent: Low
    Obsessive-Compulsive: High
     
  20. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Paranoid: Moderate
    Schizoid: Moderate
    Schizotypal: High
    Antisocial: Moderate
    Borderline: Moderate
    Histrionic: Moderate
    Narcissistic: High
    Avoidant: Moderate
    Dependent: Very High
    Obsessive-Compulsive: High

    ternyata gw narsis dan sangat bergantung ama orang lain :kecewa:
     
  21. Offline

    cruzziallizt Beginner Members

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,388 / -0
    Disorder Rating
    Paranoid: Low
    Schizoid: Very High
    Schizotypal: Moderate
    Antisocial: Low
    Borderline: Low
    Histrionic: Low
    Narcissistic: Low
    Avoidant: Low
    Dependent: Low
    Obsessive-Compulsive: Low

    :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.