1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Personal]In Black Hole Activities

Discussion in 'Dear Diary' started by XtracK, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    YAY!!!
    akhirnya bisa bikin diary peribadi..
    :yahoo:

    ah... sempat gk ingat juga ak lo ak udah MVU. kesannya masih member gitu, sih..
    :boong:

    disini kayaknya bakalan banyak entry, deh. jadi deg2an.. baru kali ini punya diary di internet.
    :hihi:
    blog nganggur gk ada pengunjung, akhirnya kesini..

    check it out!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    [Entry] Enter

    27 Juli 2011

    pertama kalinya buat trit di SF Dear Diary.
    huhuhu.. :boong:
    kesannya gimana gitu, lah.. (padahal biasa aja).

    akhirnya post ak mencapai 600 post!! :yahoo: Yatta!!
    hari ini juga karya ak, Lives of Mermaids dan Shin no Sekai ada yang komentarin. Senang gila!!
    Emang kebahagiaan pengarang itu, lo ada yang liat karyanya dan ada yang ngasih komen..
    :fufufu:
    ------------------------
    Yatta!!!
    baru sadar ak lo mermaid ak udah dapet bintang 5
    :cheers:

    bagi siapa aja yang udah kasi ak bintang, ak ucapkan
    ARIGATOU GOZAIMASU~~~~!!!!!
    :kisss:
    -------------------------
    sialaaan!!!!
    dari tadi cuma download satu komik aj susahnya minta ampun!!! :lempar:

    dasar modem gila!!
    sinyalnya kenapa, sih??!!!
    :panda:
     
    Last edited: Jul 27, 2011
  4. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    28 Juli 2011

    tadi malem begadang cuma untuk download satu komik...
    tapi selalu GAGAL!!!!
    :voodoo:

    entah kesalahan apa yang kuperbuat, tapi tiba2 modem ak merajuk..
    :madesu:
    ah....
    capek :madesu:, ak jadi lapar. Cari makanan didapur, ahh.. :lalala:
     
  5. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    29 Juli 2011
    aku butuh satu hari lagi agar segala yang kuperbuat bisa berjalan dengan lancar..
    PLEASEEEEEEEEEE!!!!!

    Tuhan, tolong panjangkan satuuuuuuu hari lagi buatku!!
    :doa:

    lapar..
     
  6. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    15 Agustus 2011

    ak mimpi aneh semalam!! Mau tau apa?
    Ak menang lotre!:haha:
    lotrenya dari bungkus agar2 rp.500. Pembagian katagorinya beda2. Ada 5, 1, 10, 9, dll. Hadiahnya berupa uang dengan katagori yang beda juga. Ada yang sejuta, lima, dua, n yang paling tinggi adalah seratus juta, yaitu dengan no seri 10. :tampan:

    nah, bestu ak rebut mangkok sisa agar2 kawan ak n menangin kira2 32juta. :haha: trus, ak ikot lagi lotre, n dapet no 10!! Gilee. Ak kasi tiket itu ke guru seni ak (ntah kek mana bisa jadi dealer dengan panitia lotre), n dengan sedihnya, dia berkata..

    "kamu tak bisa tukar ini. Kesempatan tukar untuk no seri 10 cuma sekali. Tapi, kamu bisa tukar no seri lain karna kapasitas kamu masih bisa untuk genapin 40 juta.."

    hua!! Sialaaaaan!! :voodoo:
    ak yang dah gk bisa berkata apa2 cuma bisa pasrah. Bahkan di mimpipun, i have no luck with money!!
    :panda:
     
  7. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    16 Agustus 2011

    ya, ya, ya.
    Akhirnya hari pertama isi pelajaran. Geh.. Capek, woi!
    :panas:
    Pake kaki jalan kesana kemari, keliling2, tanpa istirahat!!
    Gila.. Capek, woi! Mana panas, lagi. :panda: sekarat ak...
    :panda:

    :dead:
     
  8. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    08 Oktober 2011

    :shock1:
    udah lama banget gk update diary!!
    :sigh: jadi mahasiswa itu ternyata capek banget. Kukira gampang aja hidupnya. Pake baju bebas, pulang suka-suka, masuk suka-suka...

    rupanya..........................:takut:

    saking sibuknya ak bahkan gk bisa login ke IDWS dan update apapun itu.

    aaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    SMA itu ssssuuuuuuuuuuurrrrrrrrrggggggggggggaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    :dead::dead::dead::dead::dead::dead:
     
  9. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    15 Oktober 2011

    UTS bentar lagi...:swt:

    ah, tinggalin dulu masalah itu (?). Akhirnya ak merasakan juga gimana yang namanya masak ndiri, nyuci ndiri, tidur ndiri :angel3:
    biasanya ada tante yang ngurus segala keperluan ak, ak cuma perlu kuliah, tidur, bangun, kuliah, dan tidur lagi :haha: (bercanda).
    pas masaknya, ah...
    sukur2 dah, gk hangusin rumah orang (ak sewa) :swt:

    pigi ke dapur, GK ADA AIR!!!! :kaget:
    Haus gilaaaaaaaaa.....................................................................................!!!!!!!!!!!!
    mana sekarang malem, lagi..
    :dead:, dah...
     
  10. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    18 Oktober 2011

    pagi tadi quiz fisika (bengek ngerjainnya!! :onfire:)
    lagipula, kenapa juga ak harus blajar fisika?? toh, sebenernya fisika juga gk ada hubungannya dengan kuliah utama ak... :panda:

    -----------------------------------------------------------------------------

    Pas pulang tadi, tiba2 aja ak ketimpuk hadiah luar biasa dari langit!!! :haha:
    ak jumpa sama XXX yang emang udah lama gk jumpa!!! :sayangku:

    aih, sayangnya ak pake honda, jadi gk bisa brenti n sapa dia :swt:

    ----------------------------------------------------------------------------------

    pulang kerumah, lagi2 harus buat LAPORAN :panda:
    ugh!! rasanya pingin ku :gatling: lalu :cambuk2: dan :cekek: trus :gigit: sampe :dead: kk senior itu........
    :panda::panda::panda::panda::panda:
     
  11. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    23 Oktober 2011

    sendiri laaaggii~~:angel3:
    sendiri jaga rumaaah~~~:suling:
    tiada yang menemaniii~~~:angel3:
    hanya kompi sedia selaluuu~~~~:suling:
     
    Last edited: Oct 23, 2011
  12. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    24 Oktober 2011

    capek juga jadi ketua acara di SF Fiction..
    :keringat:
    banyak banget yang harus dipertimbangkan dan juga rulenya beda dengan rule poll selama ini... :swt:

    btw, ijo dibawah ava ak akhirnya nambah satu :cheers:
    ...........
    .........
    ......
    saat ini ak bosan banget. :sigh:
    -----------------------------------------------------
    post ak dipotong habis2an!!! :voodoo:
    rep power kk2 yang udah lama nangkring disini juga pada balik ke ZERO:shock1:
    kenapa bisa kayak gini??
    bukannya setahun gabung dapet rep 1?? ini udah dua tahun gabung repnya yang dulu 3 sekarang balik ke ZERO:shock1:
    what?? whaaaat happeeeeeenn???!!
     
    Last edited: Oct 23, 2011
  13. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    13 November 2011

    jadi VIP!!!!!
    woohoooo!!!!!
    :yahoo:
    seumur2, gk pernah terbayang bakalan menginjakkan kaki di onsen VIP. :hehe:
    ternyata ada durian runtuh di sodorin sama kk rainergy, weis, syukur banget!!!
    :hihi:
    emang hidup tak terduga :siul:
     
  14. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    24 November 2011

    siap kuliah, go to wisuda abang :lalala:
    poto2 narsiss gila!!!
    :haha:


    parents and sister finally went to mekkah
    :yahoo:
     
  15. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    25 November 2011

    makan kacang arab di depan kompi...
    :kenyang:

    tadi ke matakuliahumum, cuma sekitar 2 menit langsung bubar :lol:
    kuliah terpendek yang pernah ada :haha:

    -----------------------------------------------------------------
    tadi malam mimpi si Ao dalam LoM singgah ke penginapannya si Ai dari SnS.. :swt:
    kecapekan mikir plot cerita selanjutnya, jadi gini deh..
    :facepalm:
     
  16. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    tanggal 16 september, 2013

    maunya kprs, tapi malah gk dibuka :dead:

    gileeeee

    ne ada juga kawan lagi streesss berat karna foto terhapus dari androidnya :lol:

    ------------------------------------

    sangak di kampus, gk masuk klimatologi... :lalala:
     
  17. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    tgl 17 sept '13

    ak sakit.......

    kemaren skip lunch sampe sore jam 6, pulangnya langsung mual dan muntah.

    :sekarat:

    missing classess, hope there's no test or whatever there........

    :demam:
     
  18. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    tgl 18 sept '13

    masih sick and mual2, tapi maksain diri masok juga kuliah, takotnya banyak absen gk bisa final (dosennya agak xxxxxxxxxxx).

    tros urusin KPRS ke PD I, sedikit gak ngerti karna baru pertmax. eh.... pas mau ttd dosen wali, orangnya malah dah pulang. ya uwes, ak n 2 orang kawan ak (helv and fajr) pada bujuk dosen wali via phone biar mau ttd'a besok. bestu, kami balik lagi ke PD I. disana kami sedikit disulitkan, dan akhirnya mereka minta bukti via phone ke dosen wali kami.
    terakhir, berhasil juga kami KPRS, dengan syarat besok ak and d'gank udah dapet ttd wali.........

    --------------------------------------------------------------

    pulang, makin terasa mual.

    pas buka jendela kamar, muntah2.. ugh...
    :muntah:
    :muntah:
    :muntah:

    pusing banget pas bawa honda tadi... sukur sampe juga ke rumah...............................

    ne mau tidur, bobo, tenangin perut yang ngeyel teros dari kemaren..

    :tidur:
     
  19. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    3 okt '13

    nyohohohoo..... akhirnya gw menang juga lawan ini penyakit :yahoo:

    fiuh, dengan ini ak siap hadapi minggu2 UJIAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNNN!!!!!!!!!!!!! :aaaa:

    serasa baru kemaren ak mulai masuk semester ini :swt:
    makin meningkat level, makin banyak slime-slime yang harus dibantai!!! ORAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    :onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire::onfire:
     
  20. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    8 oktober 2013

    kamar kemasukan ulaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!

    :aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa:

    :aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa::aaaa:

    kirain inilah akhir hayatku.. :aaaa:

    tapi dengan pengetahuan dan insting luar biasa, ketangkap juga itu ular. cerita selanjutnya besok.

    masih syok mode..
    :takut::takut::takut::takut::takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.