1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Persamaan mayang sari & mulan jameelah

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    AlexisAce Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,652 / -1
    1. Sama2 Punya huruf depan M di nama mereka.
    2. Sama2 berprofesi sebagai penyanyi
    3. Sama2 punya profesi ganda ( perebut suami orang ).
    4. Sama2 punya hoby memonopoli suami orang.
    5. Sama2 dengan sengaja tinggal di rumah yang
    berdekatan dengan tempat
    pasangan rumah tangga yang mereka hancurkan.
    6. Sama2 ngerasa ga punya dosa meski udah nyakitin
    sesama wanita.
    7. Sama2 ga tau malu cengar cengir di berbagai
    media.
    8. Sama2 ngerasa suci dan jadi pihak korban
    teraniaya karna di fitnah
    sebagai perusak rumah tangga orang ( padahal emang ).
    9. Sama2 sok sexy hobby tampil seronok.
    10. Sama2 ga tau malu dan ga tau diri, gandengan da
    mamerin suami orang
    kemana2.
    11. Sama2 show up kalo mereka udah berhasil atas
    misinya.
    12. Sama2 kelahiran 23 Agustus
    13. Sama2 lepasan SMU gak jelas
    14. Sama2 pengen perbaiki taraf hidup
    15. Sama2 dibela keluarganya
    16. Sama2 pengeretan
    17. sama2 bermuka plastik ember...
    18. Sama2 gila...

    Tambahin nih :

    20. Sama sama pake susuk
    21. Sama sama punya dukun
    22. Sama sama betah bahagia diatas derita org lain
    24. Sama sama penghuni neraka (hope so..)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] nice info gan..emg benar 2 wanita udah ga punya ke-malu-an. mangka nya di neraka itu sebagian penghuni kaum hawa. karena terlalu membuat aurat keliatan di pandang[​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Sama2 ngga kenal gw...hueheheheh...:haha:
     
  5. Offline

    shinhw4_girl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +289 / -0
    AlexisAce
    wakakakakaka kyknya galak amat si boss atu ini mpe kasih cerita segini nya... bukan penyuka kedua artis ini yah? :D
     
  6. Offline

    bambangjkt88 Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Biasanya kalau kita ngumpat yang ginian akan kembali ke kita lho.... Hati" ya
     
  7. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    gw tambahin 1 yah....

    sama2 kita gosipin skrg.
    :haha:
     
  8. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,346
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,893 / -10
    waw..
    bener2 paparazzi sejati..!!!
     
  9. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    wohhhh TS na detektif ye? :haha:

    bener juga ye itu yg dijabarin TS :lol:

    mending bikin duo aj tuh orang :lol:
     
  10. Offline

    hard_liner Silent Reader Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    mereka emang punya kekurangan bro..
    kita doakan aja biar mereka brubah jd yg lebih baik...
    dan di beri umur dan kemauan untuk berubah...
    kita jg banyak kekurangannya kan bro??..
     
  11. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,214 / -0
    bener bgd. jangan tlalu benci. ndak baik. sewajarnya ajah.
     
  12. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wow TS nya sangar banget:onion-103:

    sadis sadissss,,, benci banget yah sama tu artis2??

    haha sama gue juga benci banget ma tu 2 orang:haha:
     
  13. Offline

    loveriska Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +47,916 / -0
    Jangan suka mengungkap tabir keburukan orang lain :onion-66:
    mungkin dia khilaf / lupa / ga inget dsb... :onion-55:

    nanti Mulan ganti nama lagi loh... dari Mulan Kwok , mulan jameela
    besok ganti Mulan JaimLah :haha: kacaw banget si Mulan yah :top:
    teruskan ke edananmu Mulan :haha: cari pria yg duitnya banyak :haha:
     
  14. Offline

    on1ch1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    12. Sama2 kelahiran 23 Agustus??

    gw 23 agustus gan!! masa iye nanti gw tukang rebut bini org? huehe..


    tp dl c pnah rebut pacar org..
    tp skr dah tobat koq! suer! 2 minggu!
     
  15. Offline

    david Beginner Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -4
    kyknya ts punya dendam membara antar mereka ber2 ni heheh ampe detail gitu infonya
     
  16. Offline

    j03 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ni dia TS yg slalu ngikutin gosip seputar selebritis hahaha...
    tp setau gue kan si m*l*n blm nikah ma si dh*n*
    klo si m*y*ng kan uda hohoho...
    parahan si m*y*ng lah klo menurut gue lho y
     
  17. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,057
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,111 / -8
    ini yang paling keren :top:
     
  18. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, nais inpoh gan
    lucu juga bacanya
    baru tau juga gw kalo tanggal lahirnya mereka sama
     
  19. Offline

    korosocablo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +506 / -0
    sama2 dari pulau jawa
     
  20. Offline

    gamerboyzzz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,342 / -0
    Sama-sama wanita koq gak ada?
    Kk siapanya mayangsari dan mulan jameelah?
    Dendam amat sama mereka... Wakakkakakakkaa...
    hmmmm... berarti dapat disimpulkan, wanita dengan tanggal 23 Agustus emang tertarik dengan suami orang...
     
  21. Offline

    wisnumurti1993 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    setuju bro ,tuh wanita kerjaanya ngapai aja. Menghancurkan raumah tangga orang lain
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.