1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Persahabatan Paling Extreme

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    A Costa Rican named Chito has a very unusual friend – Pocho the crocodile. Their unique friendship lasts already for 20 years and guess what, Pocho didn’t try to have Chito for lunch.
    It all started when Chito saved the crocodile that was dying after being shot in the eye. Chito spent all his time with him giving him food and medicine and a lot of attention. Ten years later, he felt the crocodile was comfortable with him, let him approach and even touch, and then play in the water.
    Now this amazing relationship attracts tourists’ attention all over the world. But Chito warns people that if somebody gets in the water while they’re playing, it could turn out very bad even deadly.
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nuriojm Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    yang terakhir tu, bukannya si manusia udah mati tuh??
    udah jadi mangsa si buaya,,
    eh, tapi kayaknya masih hidup sih,, emang sahabat sejati kayaknya,,
    soalnya sama2 buaya,, wakakakakakaak...
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Ukh bener2 extreme. Mestinya dia bilang -> Jangan ditiru. Nanti orang2 mikir tuh buaya jinak, ikud neybur -> wah makan siang deh
     
  5. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    beberapa detik setelah gambar terakhir ternyata orangnya udah g ada tuh
    wakakaka
     
  6. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    coba smuanya nyntoh persahabatan mereka..
     
  7. Offline

    raive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +195 / -0
    :onion-103: weqs.......
    gak salah tuh dia pilih sahabat :onion-94:
     
  8. Offline

    bimo_infinity Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    dapet dari forum sebelah y gan?? keep sharing bro...[​IMG]
     
  9. Offline

    r30nss Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,994 / -0
    Ini se mungkin gara2 dy yg ngerawat buaya itu dari lahir, n posisi buaya saat itu sudah kenyang kemungkinan...sama kek kita pelihara macan...kalo dari kecil pasti no prob
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,095 / -0
    wowww...
    apa gak salah milih sahabatnya ne ?? :onion-94:
     
  11. Offline

    Cikidap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +815 / -0
    katanya dulu neyh buaya ditemuin sedang sekarat karna luka tembak ma petani,, trus ditolong ma tuh manusia,,
    makanya bisa ada persahabatan kek gini...
     
  12. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wow serem amit persahabatan masa ama buaya hahah emang sih manusia ud ngk bsia begitu di percaya T_T
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    sayang sekali bukan
    orang sebelah dapat dari situs yang sama
    thank you
     
  14. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    :blink: Benar2 xtreme
     
  15. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    begh .
    kek ada temen laen ajah:onion-66::onion-66:
     
  16. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    wuiih...serem
    udah kayak kucing aja
     
  17. Offline

    PerCy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    2,238
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,439 / -0
    bentar lagi bakalan ada yg "makan" temen tuh :onion-08:
     
  18. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    bener" extreme.. jangan" gambar trakhir nya tinggal kepala doang... :hihi:
    seru banget persahabatannya ampe berenang bareng...
     
  19. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Kalo tiba2 dimakan gimana ya....???
    Gak bisa ngebayangin deh..................
     
  20. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,947 / -0
    ini true story apa hoax?
    gila buaya aja bisa jinak
    apa kata dunia :D
     
  21. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    hiiiii, serem
    tu orangx beneran dah mati ya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.