1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Perokok termuda...2 tahun Looo

Discussion in 'Random Images' started by Fahmy, Jun 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Inilah Perokok Termuda di Dunia Yang Berusia 2 Tahun

    [​IMG]

    Tahukah anda bahwa perokok termuda di dunia yang terdeteksi saat ini masih berusia 2 tahun?

    Tong Liangliang (2), adalah anak dari seorang penduduk di Tianjin Cina. Pada saat dilahirkan oleh dokter ia divonis menderita penyakit hernia (turun perut) dan para dokter menolak untuk mengoperasi dirinya karena ia dianggap terlalu muda untuk menjalani proses operasi.

    Untuk menanggulangi rasa sakit yang ia derita, ayahnya memberikan trik khusus kepadanya yakni dengan cara merokok.

    Kebiasaan merokok yang dimulai sejak ia kecil membuatnya kini menghabiskan satu bungkus rokok setiap hari. Jika kedua orang tuanya menolak memberikan rokok kepadanya, maka seperti umumnya anak-anak kecil lainnya yang ditolak permintaannya, ia akan menangis dan menggulingkan badannya di lantai.

    “Sang ayah sepertinya tidak menyadari betapa buruknya kebiasaan merokok ini, hingga akhirnya ia tersadar ketika menyadari bahwa konsumsi rokok yang diperlukan oleh bocah ini terus meningkat setiap harinya,” kata seorang petugas medis di daerah tersebut.

    Meskipun tercatat sebagai perokok termuda di dunia, namun namanya tidak akan tercantum dalam Guinness Book karena hal ini merupakan salah satu ‘kebiasaan buruk yang merusak kesehatan’, salah satu hal yang terlarang dalam pencatatan rekor Guinness Book.

    WAhhhh Padahal masihh imut2 gtu Loo..
    Py dah Jago Ngrokok..Yaaa.
    Wallah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bedeh....

    Edan bokapnya...

    Anaknya kena penyakit, malah dilawan pake "penyakit" lagi...
    >,,<

    Kasian banget ni bocah...
    Bisa" pertumbuhan paru"nya ga bener nih...
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    wah cuma karena di bokap takut anaknya sakit dikasi rokok

    biar menanggulangi rasa sakitnya..

    Parah...

    udah gede mo jadi apa :swt:
     
  5. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: ampun dah tu ortunya gimanah siy,,,,


    lgi juga global warming boii,,ngapein ngebull....
     
  6. Offline

    holdonzzznodloh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,814 / -0
    gak mendidik banged
     
  7. Offline

    varin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    2,621
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +24,723 / -0
    dapet alesan dari mana sih bapak.. 'pinter' banget

    [​IMG]
     
  8. Offline

    jaledotterbang Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bego bgt sih ortu na...
    bisa ngeracuni anak snndiri
     
  9. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    bedeh ortunya mo bunuh anaknya secara perlahan2 tuh :haha:
    lagian masa maksudnya bisa mengurangina rasa sakit itu gmn ga ngerti gw
    mang klo ngerokok bisa ilangin rasa sakit ya ...
     
  10. Offline

    platinium Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    819
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +355 / -0
    dek...dek...
    ngajar abang ngerokok lh
    abang g pande ngerokok ne kwaokwoa
    memang gw ngak ngerokok
     
  11. Offline

    kazerana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    parah..kcil2 udh ngeerokok.....
    w juga yg udh gde kga ngerokok...hweheheh
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    ck...ck..ck
    ini lah klo salah mendidik dan membesarkan anak..
    plus pengetahuan yg ada di masyarakat...

    kasian satu generasi jadi seperti ini...
    No Smoking plzzzzz
     
  13. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    Jah Bapak yang cacad... kenapa juga ga langsung diberhentiin aj rokoknya dari sekarang... mumpung masi kecil...klo da gede ga bs nolak lage...
     
  14. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +181 / -0
    sesuai menurut ajaran film2 kung fu lawan racun dengan racun .. lolz
     
  15. Offline

    roncek Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    haha...
    tapi bro, masa kaya githu masih 2 tahun..
    perkiraan gw koq udah 3 tahun ke atas yah ??
     
  16. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Yang PenTingNya Tuhh Masa Iya sihh SEKECIL itu Dah Ngrokok ????
    Dasar !!!! Ortunya Mang Nggak benerrr..

    Berapa Lamakah Dy Bakal tahan Hdup ya ????
     
  17. Offline

    nanakitaro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,948 / -0
    :blink: gilaaa :blink:
    itu mau jd ama klo da gede
     
  18. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    wow,,,,
    gw pikir editan ternyata bener,,,
    rekor gw dong
    gw TK udah ngrokok,,,
    tanpa sakit apapun lg,,
    huahahaha
     
  19. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    anjrit parah , gw aja 20 taun ga pernah ngerokok
    doi 2 taun coi , ga abis pikir!
     
  20. Offline

    denfield Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Umur segitu da merokok besok gedenya kek apa ya . . . .
     
  21. Offline

    ache Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    parah baru 2 tahun udah ngerokok
    gimana gedenya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.