1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernikahan Aneh yang Mencengangkan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, May 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    SEBAGIAN orang mungkin tercengang melihat seorang wanita menikahi pria yang umurnya sangat tua. Padahal. masih banyak kisah pernikahan yang jauh lebih mencengangkan daripada menikahi pria tua. Simak saja empat pernikahan aneh berikut ini.

    Erika menikah dengan Menara Eiffel

    Seorang wanita yang bernama Erika mengaku sangat jatuh cinta pada Menara Eifel di Prancis. Wanita asal San Fransisco ini membuktikan cintanya dengan berikrar sehidup semati dengan menara setinggi 324 meter itu. Pengucapan ikrar itu disaksikan sejumlah teman-temannya. Ia pun mengganti namanya menjadi Erika La Tour Eiffel.

    Sebelumnya, Erika pernah kepincut dengan benda-benda mati yang ia jumpai. Satu di antaranya Lance, sebuah haluan yang membantunya menjadi pemanah kelas dunia. Namun, cintanya berlabuh di Menara Eifel.

    Eija, istri Tembok Berlin

    [​IMG]

    Eija-Ritta Berliner Mauer mengaku menikah dengan Tembok Berlin di Jerman pada tahun 1979. Eija mengaku jatuh cinta dengan si tembok sejak pertama kali melihatnya di layar televisi. Eija kemudian didiagnosa mengidap kelainan hasrat seksual pada benda atau Objectum Sexuality.

    Saat berusia tujuh tahun, Eija mulai mengoleksi foto-foto pujaan hatinya itu. Ia lalu menabung untuk menemui sang tembok. Pada kunjungan keenam, Eija berikrar menjadi pasangan untuk tembok tersebut. Sejumlah pengunjung menyaksikan upacara pernikahan itu. Saat tembok runtuh pada tahun 1989, Eija shock. Ia pun tak pernah kembali ke Berlin. Namun, ia masih menyimpan foto kenangan 'suaminya' saat masih berdiri tegak.

    Amy Wolfe menikahi sebuah wahana permainan

    Amy Wolfe merupakan penderita sindrom gejala autis yang tergolong jenius atau asperger. Wanita berusia 32 tahun ini menaruh hati pada benda-benda mati, satu di antanya sandaran tangga. Wanita asal New York, Amerika Serikat, ini mengaku mempunyai kekasih utama yakni sebuah wahana permainan di Knoebels, Pennsylvania.
    [​IMG]

    Amy dan kereta terbang ajaib 1001 Nacht telah 'berpacaran' sekitar 10 tahun. Wanita berambut cepak ini bahkan memasang foto Nacht di atap kamarnya. Ia juga membawa baut dan sekrup Nacht sehingga Amy merasa dekat dengan 'sang kekasih. Meski demikian, Amy tak pernah cemburu ketika banyak orang yang menikmati Nacht.

    Magali Jaskiewicz menikahi kekasih yang sudah wafat

    Demi cinta, Magali Jaskiewicz menikahi kekasihnya yang sudah meninggal, Jonathan George. Upacara pernikahan digelar di Prancis pada November 2008. Jaskiewicz bahkan mengenakan gaun pengantin warna putih pada pernikahan tersebut. Wanita berusia 32 tahun itu berhasil membuktikan pada hukum bahwa ia dan George telah hidup bersama sejak 2004. Keduanya juga memiliki rekening bersama, sehingga pernikahan itu dianggap sah.
    [​IMG]

    Jaskiewicz dan George memang berencana menikah di sebuah gedung di kota mereka. Namun, George mengalami kecelakaan motor, dua hari sebelum pernikahan. George tewas dalam kecelakaan tersebut. (detik.com)

     
    Last edited: May 20, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    aya aya wae ya :???:
    ada juga kan cewek yang nikah sama PC nya karena kesepian
    ada cowok yang nikah sama tokoh game
    mungkin benda mati nampak charming buat beberapa orang, tapi saia gak kepikiran kalau sampai cinta mati :yareyare:
    tapi yang terakhir itu entah kasihan entah gimanaaaa gitu :sigh:
     
  4. Offline

    yosuat Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    sedih amat yang terakhir.. hiks..
     
  5. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Tragis tuh yang ketiga

    Really true Love
     
  6. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    yg terakhir sih malah sedih dan mengharukan. true love kali ya :terharu:

    kalo yg laen mah... kelainan :swt:
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    tambahin: ada cowo (di jepun) yg nikah ama char dari sebuah game dating sim di NDS (kalo ga salah iya NDS)
     
  8. Offline

    RottenSherry Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Ternyata ada nama penyakitnya segala...(Objectum Sexuality)...kalo ama yang pecinta benda gw sih mengerutkan dahi aja dah... Gak bisa komen...
    Kalo ama yang terakhir emang tragis...shock banget pastinya...habis merit otomatis langsung menjanda...ckckckck...takdir emang gak ada yang tau...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    Wew...ada nama ilmiahnya ya ternyata, setuju ane ma agan2 semua, kalo yg menikahi benda mati mah emg aneh&kelainan jiwa :lol:
    Tapi kalo yg terakhir...hiks3x...memang mengharukan kisahnya, bener2 cinta sejati bgt tu, sampe rela berstatus janda demi kekasihnya yg meninggal dunia..
    :terharu::terharu::terharu:
     
  10. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    baru tau gw ada kelainan seksual ama benda mati, dunia makin aneh2 aja :shock:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    the world is nearly the end:shock:
    ada2 aja orang2 itu:swt:
     
  12. Offline

    YamiRi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +689 / -0
    yang terakhir tuh sedih banget :hiks:
    maut pun tak dapat memisahkan mereka
     
  13. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    emang orang kurang kerjaan..:haha:
     
  14. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    yang terakhir cinta mati bgt sama calon suaminya:terharu:
     
  15. Offline

    pawz Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hmm.................................. manusia dan benda mati >_<;

    rupanya ada yang salah dengan dunia ini......... [​IMG]
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    smakin bnyk wanita stress y???

    coba datang k abang neng!!!!:lol:
     
  17. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    [​IMG]

    yang ini gak terlalu aneh kok
    malah salut sama dia karena benar2 menunjukkan cinta sejati :top:
     
  18. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    kalo yang laen mungkin kelaenan jiwa
    tapi yang terakhir gimana ga stress orang 2 hari lagi menjelang hari "H", mungkin belum percaya kalo calonnya dah meninggal :matabelo:
     
  19. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    kasih tak sampai..
    huhuhuu
     
  20. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,202 / -0
    klo yg ke2 sih, kayaknya pernah baca di suatu trit di IDWS :hehe:

    tapi sisanya belum, tragis banget yg terakhir... meskipun calon suami nya meninggal, tpi pernikahannya tetap dilangsungkan..
     
  21. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    orang2 aneh :swt:

    msh bnyk org2 normal di dunia nyata kali,
    lagian itu dh mnyalahi kodrat.
    :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.