1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernapasan SEGITIGA sama sisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by jHony, Feb 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    Sudah ada yang tahu ttg tehnik pernapasan ini...? pernapasan model ini adalah model tehnik pernapasan yang mengunakan Ritme atau hitungan baik napas masuk dan keluar dengan ritme hitungan yang sama. Praktisi tenaga dalam banyak yang mengajurkan tehnik ini untuk para pengemar dan pelaku olah raga tenaga dalam. banyak cerita menarik tentang faedah mempelajari dan membangkit kan tenaga dalam dengan tehnik pernapasan ini. Disebuah majalah "beladiri" pernah diceritakan tentang keunikan dari hasil yang diperoleh dari hasil latihan pembangkitan tenaga dalam dengan Tehnik segitiga ini. Diceritan disebuah perusahaan dimana terdapat beberapa orang sekuriti (SATPAM) yang diminta oleh pemilik perusahaannya untuk membekali dirinya dengan beladiri tambahan. Kebetulan Pemilik perusahaan adalah pengemar beladiri. Kepada ketiga Orang SAtpam tersebut diminta untuk mencari guru atau perguruan pernapasan. Dan ketiga satpam tersebut pun mencari perguruan yang mengajarkan ilmu beladiri beladiri pernapasan tenaga dalam. dan ketiga nya pun belajar disebuah perguruan pernapasan tenaga dalam. yang dimana latihannya mengunakan pernapasan model berdiri (dengan Senam pernapasan). Dan alangkah terkejutnya guru atau pengajar yang mengajarkan Senam pernapasan pada perguruan tersebut ketika dalam satu kesempatan (ketika sedang berlatih kepekaan batin..sang guru merasakan suatu energi besar yang dia rasakan dari salah satu muridnya. Sang guru terheran-heran dan tidak percaya salah satu murid barunya itu sebut saja namanya Tono ternyata memiliki pancaran energi yang kuat sekali dari badannya (melihat dengan mengunakan kepekaan batin sang guru). Usia Tono baru berusia 23 tahun. sementara sang guru berusia 65 tahun. sang guru terheran-heran karena dalam usia 23 tahun Tono telah memiliki energi tenaga dalam yang kuat sekali. hingga pada suatu malam sang guru secara diam2 mencoba "menyerang" tono dengan Ilmu ghaib nya (sang guru kebetulan juga mempelajari kebatinan ). Dan hasilnya....SANG GURU JATUH SAKIT ESOK HARINYA....
    Usut punya usut...akhirnya sang guru bertanya kepada Tono dimana tono belajar Tenaga dalam sebelumnya. Tono menjawab "bahwa ia tidak pernah mempelari tenaga dalam diperguruan manapun". dan ternyata Tono mendapatkan semua itu dari kebiasaan yang ditanam khan oleh ayahnya sewaktu kecil hingga usia nya sekarang. Ayah nya Tono sejak Tono kecil (berusia 14 tahun) sebelum tidur (biasanya selagi shalat magrib menunggu Isya) tono diwajib kan oleh sang ayah untuk BERNAPAS DENGAN TEHNIK SEGITIGA. dan itu dilakukan sejak dia kecil hingga sekarang. Dan hasilnya....?

    Dan kehebatan tenaga Dalam Tehnik Pernapasan Segitiga ini juga pernah dipertunjukan oleh seorang insinyur ITB disebuah acara TELEVISI (SALAM CANDA yang dulu dibawakan oleh kang Ebet Kadurusman)...bagaimana sang insinyur bisa membuat salah seorang penonton (yang dipilih secara acak untuk menghindari penipuan) untuk bangkit dari tempat duduknya,ternyata sang penonton yang dipilih tidak mampu berdiri dari bangku yang didudukinya...
    Dan ternyata sang Insinyur telah lama mempelajari tehnik PERNAPASAN SEGITIGA INI sejak lama yang rutin dilakukan setiap hari....Dan dari hasil latihan pernapasan SEGITIGA Ini sang Insinyur juga bisa menyembuhkan penyakit fisik dan juga penyakit non fisik.....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,703 / -0
    ga ada cara2nya yg lebih spesifik yah bos ???
     
  4. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,124 / -0
    [Size=+2]Ga jelas banget.....
    Cara belajarnya kaya gimana
    T4 belajarnya dimana

    Semuanya ngga jelas & ga spesifik:swt:
    [/Size]
     
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    jadi teknik segitiga tu yang kaya mana?
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    Kurang lengkap infonya TS nih... :D
    Kirain isi cara belajarnya..
     
  7. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    lo cuma mau cerita ato mo kasih info neh?
     
  8. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,729 / -0
    weleee trus maksud segitiganya mana ini????
    g ngerti gw bacanya... g jelas....
    klo maw post ini... post juga donk caranya....
     
  9. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Ada teknik segi enam ngga? Lebih mantap dari segi tiga tuh.
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    cerita bagus,

    tapi cuma share cerita, kirain share teknik nya juga :swt:
     
  11. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
    Share tekniknya juga dunk...

    Btw emang teknik pernapasan itu sangat penting lo buat kehidupan sehari2.. denger2 sih lebih sehat and segar bugar tiap hari... Jadi pgn coba.. cuman gak tau gmn yang bener...
     
  12. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Tapi kadang2 gua lihat, ini cuman HOAX. PErnapafasan Segi Tiga? huh... Gua inget nih... ilmu gini ginian cuman HOAX. Ngapain nyerang pakai ilmu kebathinan kalo siraman air keras juga bisa? atau mungkin sewa pembunuh bayaran?
     
  13. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    udah baca serius" eh ga ada tehniknya ... :swt:
     
  14. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Makanya tuh udah kayak SPAM aja. :D. Lagian buat apa tahu ginian kalo ngga ngasih tahu caranya? Sama aja bo'ong. Kayak ngasih tahu ponari bisa nyembuhin penyakit. Tahu-tahunya begitu minum air ponari langsung kena radang otak. Huh...
     
  15. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    bro...

    hormatilah TS nya...

    walaupun cuman info...

    gag baek menjelek2 kan orang...
     
  16. Offline

    adriansatrio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    bro TS..boleh dong mau tau caranya...ada info lbh lanjut gak?
     
  17. Offline

    omega8719 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    Tapi tekniknya gimana gan? Keluar enam detik hembus enam detik juga ya?
     
  18. Offline

    dunn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,937 / -0
    Hah??
    Cm gitu doank??
    Ga ada penjelasan lbih lanjut bro??
    Klo pernapasan segitiga aja ky gitu efeknya,gw mau belajar pernapasan prisma tegak segitiga sama sisi aja..

    :onion-86:
     
  19. Offline

    bocah_kentir Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +636 / -0
    Tekniknya mungkin, seperti pernafasan saat kita di kejer polisi saat kita mau di tilang... kekekekek :haha:
     
  20. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    elah bacaang doang gw kirain ada tutornya ato caranya
    lagian jaman sekarang mo belajar2 ilmu2 ginian huh

    mendng ketauan gw beli Gun lagnsung jadi jagoan da gw

    wahahahahah :haha: :haha: :haha:
     
  21. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,917 / -0
    bacanya ribet..
    hurufnya rapet... :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. melatih tenaga dalam pernafasan segi empat

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.