1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernahkah Kalian Mengalami Kecelakaan Lalu Lintas?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by eXcImEr, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    Mau tanya nih, kalian selama berkendara pernah gak mengalami kecelakaan lalu lintas :???:, sebabnya apa :???:

    kalo saia :ngacir:

    1. Jatuh ngijak lobang, berguling2, hasilnya tangan kiri saia engselnya lepas, 3 minggu baru sembuh n beberapa luka lecet berobat ama tabib orang cina (shinse) :hot:, kecelakaan ini waktu saia baru belajar motor

    2. ditabrak orang dari samping, hasilnya blok motor ringsek & dada saia nyut2tan kena stangnya dia, sampe gak bisa berdiri & mata saia gelap :hot:, diopname 1 hari, trus pulang n berobat lagi ama orang cina (shinse) yang ngobatin saia pertama kali :panda:. 3 minggu baru sembuh

    3. diserempet orang, jatuh di lampu merah terus digiring polisi, udah kaki lecet nyut2tan terus kami berdua (saia ama yang nyerempet) diperas lagi ama polisi 100rb :hot:

    alhamdulilah belum pernah ada kejadian nabrak orang :boong:
    kalo kalian bagaimana :minta:
    buat yang belum pernah, bersyukur pada yang diatas :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    income11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,626 / -0
    dulu waktu belajar naik motor...pernah kecelakaan ak....:haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    upik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,013 / -0
    kl ane nabrak anak kecil di komplek rumah, gara2 tu anak tiba2 lari ketengah jalan dr pinggir, yah langsung aja brak, tuh anak ngusruk cium aspal..... untung ane kga ikutan jatoh juga, cuma tangan rada keseleo dikit, ga tau napa, gara2 rem mendadak kyknya.

    abis tu, ane langsung ngacir kabur aja..... :panik:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    pernah... dulu pas lagi buru2 berangkat ke sekolah depan gw brenti mendadak... dagu mencium aspal dengan sukses... :hahai:
     
  6. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    dulu sempat nyasar ke rumah saudara di pagi buta nda lihat polisi tidur. jatuh deh. sempat dibawa ke rumah sakit.
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ahahahahaha
    klo aku jatuh karna keplesat saat arkir di lapangan parkir sekolah (di lantai tegel yg licin dan berpasir karna br di bangun)
    yg ke dua di garasi sendiri sama kegelincir juga di lantai yang licin ^^
    yg lainya lom pernah alhamdullilah
     
  8. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    buset,, serem juga lu bro pengalamanNy :takut:
    --
    klo gw sih yg kek gitu,, belum.. Alhamdulillah :sigh:
    mksudny belum,, yg parah parah..

    tp klo cm jatoh saat mu belokin motor dngan KECEPATAN -dari 2KM/jam sih mayan,, di depan umum lagi :lol:
    --
    coz ane kan gini2 Ketua Bikerz Kafemotor Regional Bogor loh :rokok:
     
    Last edited: Nov 20, 2009
    • Like Like x 1
  9. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wahahahaha
    yang sakit bukan di badan donk
    yg sakit di ati donkzz
    :haha: :lol:
     
  10. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    gw dah beberapa kali
    tapi biasanya bukan gw yg bawa
    dah gitu setiap kecelakaan ada bekasnya pula T_T
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    nabrak org masih blum pernah tapi ditabrak org dah sering
    untungnya gak pernah ada yg serius paling cm kap motor aja yg penyot

    :piss::piss:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,332 / -0
    Bersyukur gw ga pernah mengalami kecelakaan lalu lintas, tapi kakak gw udah 2 kali kecelakaan, pertama naik motor terus di jalan ada oli akhirnya tergelincir dan kakak gw mesti dijait, yang kedua kakak gw naik motor nabrak mobil sampe motor n kakak gw kelempar untungnya kakak gw cuma ngalamin gegar otak ringan karena helmnya bagus jadi bisa ngelindungin kepala dengan baik
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    pernah wkt naek motor mau ambil kiri, mendadak angkot di depan buka pintu..

    DUER... !! gw sih shock doank, temen gw kakinya melepuh kena knalpot.

    kyknya itu yg paling parah.

    amit2 jgn kejadian kecelakaan di jalan lg :haha:
     
  14. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kalo saya udah sering, waktu SMA dulu, waktu awal2 pake motor ke sekolah:haha:
    karena saking seringnya bwat tabrakan atau jatuh, sampe2 sepeda motornya tu setengah hancur:haha:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    klo gw pernah d tabrak ma motor, salah gw seh lupa pasang sen, trus kan kaki luka2 mo minggirin motor pelan2 eh ada sedan gak tau diri maen lewat aja ketabrak lagi, kabur lagi sedan nya, tapi g parah seh cuma badan pegel2..pokok nya tuh hari sial bgt :swt:
     
  16. Offline

    h@n4! Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    hmm klo saya yg paling parah pas kira2 3 bulan lalu

    lagi naek motor di jalur kiri kecepatan +- 60 km/jam

    ada mobil dari jalur tengah mo belok kiri langsung motong di depan saya, karena kaget saya ngerem sejadi2 nya, cuma uda kgk keburu, akhirnya motor saya nyerempet samping mobil, dan sialnyanya lengan sayang nyangkut di spion mobil tsb

    spionnya patah & besinya masuk menembus daging ketulang & nyangkut, sehingga saya keplintir & langsung terhempas di depan mobil, sementara motor jalan sendiri & jatuh kira2 5 meter dari tempat saya jatuh

    saya masih sadar sih, cuma ngerasa badan sakit semua, paling sakit sih tangan, baru liat tuh ada darah muncrat, lukanya gede banget, besi yg masuk meninggalkan luka sekitar 10 cm, tapi terbuka sampai saya bisa melihat tulang saya sendiri, hiiiii, lalu kaki lecet parah berdarah2, saya langsung dibawa ke rumah sakit bersama yg nabrak, motor dititip di tukang minuman

    di rumah sakit masuk UGD, dapet 14 jahitan, 10 jahitan luar, 4 jahitan dalam utk menyambung pembuluh darah yg robek, untungnya setelah di rontgen kgk ada yg retak maupun patah & herannya lagi setelah 6 jam di UGD saya diperbolehkan pulang

    tetapi besoknya baru sakit semua itu badan, ternyata dari leher ke bawah tdk bisa gerak, ada saraf yg terjepit, uda ngerasa kyk orang lumpuh, dibawa deh ke tukang urut

    setelah 3 minggu baru bisa kerja lagi, itu aja bekasnya masih terasa, lengan saya jadi tdk bisa dilurusin full, bekas lukanya menurut dokter seumur hidup kgk bisa ilang, kecuali opla, serem banget kyk codet gede banget

    itu aja sih, pertama2 naik motor emang ada rasa trauma, tapi skrg uda biasa lagi
     
  17. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    jatoh waktu bonceng temen, dah gitu itu motor saya.. :nangis:
    ya saya ama temen sya gapapa sih, cuma lecet2, motor yang agak parah, soalnya jatuh nya tu pas nikung, dia belagak kayak pembalap GP, terlalu miring, mangkanya jatuh...
    dah gitu pas jalan sepi, gak ada yang menolong, terpaksa, menolong diri masing2.. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    ah gw ga pernah mengalami kejadian bodoh kyk jatoh dari motor / ditabrak dsb
    kalo nabrak pernah tapi ga nyampe jatoh :haha:
     
  19. Offline

    i624 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    bengong pas bawa motor, tau2 udah naek ke separator busway...
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    Pernah terlibat tabrakan beruntun dan mobil saya pula penyebabnya...klo gak salah dl ampe lima mobil

    Ceritanya dl mobil yang plng dpn berenti tiba2 pdhl gak macet tp ntah knapa bs ad mobil yg berjejer 4 d depan, waktu itu mobil yang saya sopirin emng lg ngebut dan krna gak smpt ngerem walhasil yg tdny gak tabrakan malah jd tabrakan beruntun krna mobil yg plng blkng saya tbrak dengan keras...

    Untungny krna lg bw bokap neh jd tu mobil pk plat ijo dengan bintang atu d atas(tau dong artiny apa...) Semua itu beres tnpa ada ba...bi...bu...hehehehehe lagian bapak ku mo pergi kntor suruh anakny yang bw.....
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,240
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,732 / -11
    Saia pernah ditabrak sama truk dari belakang pas naik mobil L300 dalam perjalanan pulang ke rumah. Kayaknya sih lagi ngantuk apa rem blong tuh truknya. Untung pelan jadinya cuman pecah kaca belakang sama penyok dikit aja mobilnya. Kejadiannya pas di tikungan. Mobilnya lagi jalan pelan, eh... tiba-tiba terdengan benturan keras dari belakang. Nenek-nenek duduk di depan saia langsung terlempar, ada juga penumpang jang kejedot ke kursi depan. Saia sendiri teregores sedikit di kepala (pas rambut) oleh pecahan kaca belakang. Karena panik ya udah langsung manggil tukang ojek buat nganterin ke klinik terdekat. Khawatir infeksi soalnya. Tapi ternyata cuman luka kegores dikit. Bersyukur gak sampe tabrakan parah. :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.