1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pernah punya pasangan sayko / psycho........

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    Hi guys....[​IMG][​IMG]

    gue udah sering banget denger kasus cowok or cewek ngancem bunuh diri kalo diputusin pacar.

    silet-silet pergelangan tangan sendiri, minum racun, ngancem bunuh pasangan nya, malah ada yang ngajakin mati bareng, dsb.....:eek:

    cukup bikin gue parno juga.....ternyata banyak cowok & cewek sayko di luar sana.

    guys...ada yg prnah punya pasangan yg psycho ga.....:confused:

    yuk..!! qta bagi2 cerita, apa aja yg d lakukan psangan yg sayko, pengaruhnya bagi psikologi diri lo apa? bagaimana cara yg lo lakuin tuk nanganin manusia sayko ini.....??

    untuk yg mau ngasi masukan2 & pendapatnya buat nanganin manusia sprti ini, silakan.............:th_102_:

    kl ada crita tntang pasangan tmen, sodara or ttngga yg sayko....bagi2 critanya d mari ya...........:onion-80:

    Bgw sndiri kurang paham arti ssungguhnya dr sayko & psycho.... jd kl ada yg slah maap ya........!!
     
    Last edited: Feb 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    mnurut gw c itu gile aze d
    org kyk gt musti dikasi pngrtian
    hidup itu cm 1x
    jgn sia2in nyawa, coz nyawa itu adl harta palink brharga (cie ile)
     
  4. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    betul2 w sejutu dengan om:onion-52:
     
  5. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    ____ edited

    wah belom pernah tuh punya pasangan syko

    mudah2an sih jangan :swt:
     
    Last edited: Feb 10, 2009
  6. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    hehe tmn gw jg prna ada yg kyk gt
    gara2 diputusin pcrny jd strezz n minum obat ampe OD
    utgny bs dislametin
     
  7. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    cek-cek-cek untuk slmat y knpa pdahalkan bisa cari yg lainkan
    mungkin nih cinta mati yy
     
  8. Offline

    shamanknight Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +50 / -0
    bnr2 cinta mati
    nyawa pun ampir mlayank
    hahaha
     
  9. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    cinta mematikan :haha::haha:
    sperti lagu d'masiv donkz
    cinta ini membunuh ku
     
    Last edited: Feb 10, 2009
  10. Offline

    monk25 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,961 / -0
    pernah jg ngalamin..
    gara ga mau diputusin minum obat magh 10 biji trus ngancem mo gunting nadi didepan gw.posisi gunting dah nancep di pergelangan tangan:onion-84:
    padahal waktu itu lagi dihotel..rencana mo heppy2 malah ga jadi:haha:

    moga2 aja sekali seumur hidup dapet cew kek gitu...:onion-84:
     
  11. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    temen wa sering banget dapetin cewe kek gitu
    selalu ngancem bakal bunuh diri kalo diputusin
    tapi ujung2nya ngak ada satupun yg mati

    dia kasih tips ke wa kalo ketemu cewe model gituan :
    1. Pergi dari rumah untuk beberapa waktu, ketempat temen / sodara yg dia loe ngak tau:th_105_:
    2. Putusin hubungan lewat SMS trus ganti SIM card :onion-01:
    3. Segala ancaman itu hanya bersifat gertakan saja, kecuali kalo dia bener2 GILA :onion-82:
     
  12. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,256 / -0
    whew...:onion-66:

    untung aja gw gak pernah ketemu orang kayak gt,

    yg prnah itu sodara gw,

    hiii....:hihi:
     
  13. Offline

    sita Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    ceweknya sahabat gw tuh...
    dah gejala psyko..

    tb2 gw dsangka yg bener2 kurang ajar bgt ma tu cew..
    yg mw persahabatan gw ancur..
    dah gitu yach adu domba gitu jd biar gw berantem ma cownya yg sahabat gw sendiri..

    sumpah,,gw denger dr sahabat gw..
    cewnya musuhin temen2 shbt gw satu komplekz..
    herannya shbt gw mash betah aja ma tu cew..

    mknya gw katain aja cewnya psyko...
     
  14. Offline

    philips01 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    Sebenarnya kalo ini mah gua yang psycho sih. Gua sendiri sampai minta pertolongan temen gua yang psikologi kejiwaan. Karena udah parah banget. Waktu itu deketin cewe. Cewenya cantik banget. Dah diajak makan dan candle light dinner. Bahkan gua udah menyatakan ingin bersama dia selamanya. Tiba-tiba si cewe ini malah menerima PDKT dari cowo lain.

    Awalnya gua tahan-tahan. Ngga tahu berapa lama. Kayaknya 2 bulan ada kali. Gua tahu sih dia memang suka jalan dengan cowo ini juga. Dan gua tutup sebelah mata. Gua anggap gua ini ngga tahulah. Bahkan gua cuman pikir mungkin karena kebetulan aja dekat. TApi memang bener2 sakit hati. Sakit hatinya bukan sehari dua hari. Udah numpuk terus menerus.

    Gua inget udah nyaris gua suka nabrakin diri ke mobil saat ada orang yang mau ditabrak kendaraan lain. Kalo gua sih bukan tipe yang destruktif dengan pisau dan obat-obatan sih. Karena gua sendiri memang merasa tidak cocok. Tapi gua ingin yang lebih hardcore dan lebih jantan. Tabrakan atau misalkan ditusuk pada waktu ada kejahatan. Gua ingin bunuh diri di situasi yang ada perlawanannya.

    buat gua, potong nadi atau minum obat itu adalah bunuh diri yang sangat2 "SISSY". Kayaknya pengecut banget gitu loh. Bunuh diri dengan self destructive dan self loathing? Huh.... Orang menyedihkan doang yang melakukan kayak begitu. Cuman minta dikasihani. Pernah nonton madagascar 2? Si melman itu kan sebenarnya mau bunuh diri untuk gloria di volcano. Tapi kematiannya diharapkan si Melman bisa mendatangkan air buat gloria dan semua hewan lainnya. Mati tapi bisa menolong orang lainnya.

    Naaaahhh... itulah tipe bunuh diri yang gua suka. Bunuh diri yang memberikan arti istilahnya.
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    hehehe jika kmu ketemu yg begitu gimana pendapt u
    :online2long::online2long::online2long:
     
  16. Offline

    sanna_2885 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    1,380
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,743 / -0
    Jujur klo gw ketemu ce kaya gitu ya mending gw suck her dry...

    tapi alhamdulillah belum pernah puny pengalaman kaya gitu..

    yaaaaah.. Psychony Ce or Co itu biasany bluffing kok.. so all U can do is bluffing back..
     
  17. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    gw dulu mao PDKT ma cewek, eh mantannya ternyata psyco, gile bok, gw diancem mo dibunuh, kalo enggak si cewek yang dibunuh, sama-sama ga bisa dapetin gitu crita.
    tapi akhirnya tuh cowok ga ganggu lagi, entah kenapa, gw ga ngerti, serem juga sih ngadepin yg kayak gitu, cewek ini aja setahun terkekang kek gitu....
     
  18. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    phew... untung gw masi jomblo... jadi gak usa mikirin yang aneh" dlu :D
     
  19. Offline

    ikankembung Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ...mantan gw jg begitu...persis sis... (jangan2 lo pdkt e ama gw huehehehehh)
    tiap ada cowo yg ngedeketin gw diancam berkelai...padahal udah putus itu..
    sahabat gw nyatain perasaan ke gw dianya bawa-bawa palu ke kos sahabat gw...(ampun deh!)
    waktu gw jalan ama temennya temen dia, dia neror temennya itu biar ngasih tau alamat kost cowo yg jalan bareng ama gw itu...waow..

    trus gw pindah kota...eh dianya nyusul...walopun jauh sih tempat tinggalnya
    akibatnya sampe sekarang gw blom berani punya pacar baru...hiks hiks...gak jg deng, belom ada yg cocok n kira2 brave aja kalo-kalo sapa tau harus ngadepin dia heheheh...
     
  20. Offline

    vachzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,136 / -0
    @ikangembung
    awkwkwkwk
    ga deng!
    tapi cowok kayak ntu perlu dibina~~~~~~~~sakan huahahahahah!!!
    emang ga ada cewek lg apa.... kalo cewek psyco sih lumrah kan co:ce = 1:3
    hahahah pisss buat cewek2
     
  21. Offline

    lilsdewdrops Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wekwek..ikan kembung, oi bukan ikan gembung...wekwek...
    ini id lain gw cos id ikan kembung passwordnya eror mulu jadi gw bikin baru lah, daripada pusing...

    hahah...aneh2 aja lah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.