1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Pernah Nyoba Skate di lintasan Roller Coaster

Discussion in 'Random Images' started by kimmonosz, Sep 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Historynya
    Extreme skater Dirk Auer skated the Tripps Drill Roller Coaster in Stuggart Germany wearing only a pair of customized in-line skates. Reaching speeds of 90 km/hr on the first hill, it took him less than a minute to complete the track. Because of the likelihood of a rogue nail which would ’cause instant death’, this was considered one of the most dangerous stunts ever.

    langsung aja ya...
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    gile keren banget pengen main dah :hihi:

    tapi itu dimana y :???:
     
  4. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    :hahai: gila gak pegel tuh kaki nge roll dari atas sampai kebawah
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Larc91 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wih klo jatuh gmn tuh.. :glek:
    :hihi: tp keren jg ya..
     
  6. Offline

    tebebadra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    keren jg tuh.
    tapi gw pasti muntah2 abis nyoba gituan.
     
  7. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    wih keren y..
    tp serem :glek:
    klo gw mah kaga dah :takut:
     
  8. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gelok
    nekad to the max...
     
  9. Offline

    cubby050605 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    wong edan ini yang main ginian
     
  10. Offline

    bretus Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Bused....ngeri amad ini....wkokowkowow...

    kaki na gmn itu y??

    pertamax w gan:blink::blink:
     
  11. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    thread lama di up lg :???:
    itu kedua kaki skateboarder nya sampai kebuka kayak gitu.. :kaget:
    pasti begitu turun dari situ sakit banget selangkangan nya... :dead:
     
  12. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Gw aja cuma naik roller coaster biasa aja ga berani apalagi kalo cuma pake in line skates, beuh, bisa mati berdiri gw, eh bukan, mati meluncur gw... :dead:
     
  13. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    bused....

    asik tu.....

    klo dsni pke roler coaster mna y ??
    hehehehe
     
  14. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Alamak.... :shock:
    apa gak pegel itu kakinya harus melebar kek gitu truz...
     
  15. Offline

    akulooooh Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    cobaa yuuuk di dufan....... boleh ga yah.....:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. Offline

    ASEPAKSIJALADARA Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +325 / -0
    gada kerjaan laen x ya???? mendingan browsing2 IDWS z...:semangat::semangat:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    walah naik keretanya aja udah takut gw, apalagi kalau dilewatin pake skate :takut:
     
  18. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    buseeet!!
    itu masa di gerakin aliran listrik?
    kalo kaga, ntar pas di lintasan lingkar gmana tuh? :hihi:
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,326 / -1
    hadoh...serem amat...


    itu klo mo coba butuh skill ngga...klo ga butuh trus aman..pengen jg nyobain
     
  20. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    keren sih, tapi nyari mati kayanya
    udah gitu, panjang banget lintasannya
    trus di lintasan menanjaknya gimana ?
     
  21. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    ngeremnya gmn tuh??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.