1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pernah liat PSK nyoblos pemilu?? [NO NUDE]

Discussion in 'Random Images' started by red_dog, Nov 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    Seperti biasa gan, kalo :repost: maaf ya gan...

    Pernah ngeliat gmn jalannya pemilu di tempat lokalisasi????

    check this out

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    begitu kotak suara di buka di kantor KPU

    keluarlah suara :

    oh yes...oh no...
    oh yes ...oh no...

    masukin bang..masukin bang (yang ini becanda gan :hmm:)​

    jangan d timpuk :bata: ya...kalo terhibur biasakan :thx:

    salam peace and love :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    tempat pemilunya kok di lokalisasi sih??? :???: :hihi:
     
  4. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    memang kebetulan gang nya gang t4 lokalisasi gan, jd yang nyoblosnya..... :piss:
     
  5. Offline

    alxps84 Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +87 / -1
    garing..... gak OK...:wuek::wuek::wuek::wuek::wuek::wuek:
     
  6. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    bro TS rumahnya di deket tempat lokalisasi TPS ya???

    :piss:
     
  7. Offline

    SoulHACKER Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    Ini di lokalisasi doli ya. Kalau si red_dog sih udah biasa ke ******* :hehe:
     
  8. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    hahahaha

    jangan buka kartu as ane gan :hahai:

    ntu gambar dr berbagai sumber di google gan :hero:
     
  9. Offline

    yHoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,121 / -0
    ntu kira2 abis PSK na nyoblos,, si PanitiaNy ikutan nyoblos juga ga yah? :hihi:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    ya gak apalah, PSK juga warga negara kan, wajar lah nyoblos :piss:
     
  11. Offline

    glintu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,456 / -0
    pemilu kpn kk...
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    laaah mang punya kartu buat nyoblos tuh,,, punya di coblos kali,, :hammer:
     
  13. Offline

    vf3nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    habis nyoblos buat pemilu lsg siap untuk "dicoblos" kembali :lol:
     
  14. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    btw nih PSK yg mana?Pedagang Sate Kiloan yh?
    wkwkkwk...:lol:
     
  15. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    Pedangan Susu Komersil gann :hahai:
    hehehehe

    :lol:

    :piss:
     
  16. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    salut saiah untuk petugasnya yang menghampiri para PSK...

    karna mereka memperjuangkan suara PSK-PSK ini..

    saya pikir sih, gitu..
     
  17. Offline

    snakeeyes Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    400
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    wkwkwkwk...
    koq ky ny ce ny impor punya y??
    pa lokal di permak doank??
    hehehehe
     
  18. Offline

    bent24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,787 / -0
    Andaikan gw jd petugas KPU nya... :boong:

    HEhehehe...
     
  19. Offline

    red_dog Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +198 / -0
    setuju banget
    mereka juga mempunyai hak untuk memilih, ane setuju pendapat juragan

    :piss:
     
  20. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    mereka kan jg berhak nyoblos, gak cuman "dicoblos" ajah :haha:
     
  21. Offline

    fansadox Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    wowowowowowo

    hanya ada di indo nih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.