1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info pernah liat jam tangan serumit ini ???

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Jan 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    pernah liat jam tangan serumit ini ???

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sekarang jam berapa:lol::lol:
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2009
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    wew jamnya bileh juga tuh buat isengin orang2

    jdai k pengen punya :onion-15::onion-15:
     
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    semua yang bikin orang jepang
    :swt:

    klo lagi buru2 mo liat jam, malah jadi mumet... trus jadi stres deh :hammer:
     
  6. Offline

    nightmarest Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,686 / -0
    belum make aja gw udah pusing liat nya..
    buat jam yg simple2 aja lah..
    tuh orang jepang idenya aneh2 aja :lol:
     
  7. Offline

    Zed118 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +969 / -0
    mas... nanya..sekarang jam berapa?
    ...bentar...ada pulpen ama kertas? kalkulator jg ga papa...
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Tapi klo ada yg jual, boleh juga tuh beli jam kyk gitu? Kira2 di indo ada ga ya? :D
     
  9. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    waadooo...
    keren pisan
    minta donk atu yang radio aktif danger itu...

    gw masih nga mudeng yang siku2 itu...
     
  10. Offline

    mukiki~♥ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +95 / -0
    apaan nih :swt:
    jemnya nggak2 ajah
    apalagi yg ada tanda radio aktipnya itw
    :swt:
     
  11. Offline

    hanggeroko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,836
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,652 / -0
    jamnya sih keliatan simpel

    tapii



    gak bisa baca itu jam berapa kan juga percuma...
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    LLy_BosHi Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,077
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,737 / -0
    wkwkwkkw.... kreatif sih kreatif tp bikin pusing....
    yg gambar pertama ama yg kedua masih bisa di mengerti...
    tp yg laen.............. keburu gw migran dah... hehehe...
     
  13. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,814 / -0
    yang ke 3 keren. ada yang jualan gak? ay mau ni kalo ada, asal harga pas di kantong..
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    Jam tangan di buat tuk memudahkan dalam tau waktu...

    bukan menghabiskan waktu untuk mikir, skarang jam berapa ?? :lol:
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    mungkin itu jam tangan buat orang2 yang bener2 santai :haha: saking santainya mesti berpikir dulu buat tahu ini jam berapa
     
  16. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    klo darurat gimana yh, pas dijalan mesti itung2 dulu jam berapa :haha:
     
  17. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Itu jam jenis ketiga dari atas mengingatkanku sama alat yg dipake predator buat bikin ledakan/bom kalo ga salah alur kodenya mirip gitu

    Bagus tp aneh, mesti mikir tu kalo pake jam[​IMG]
     
  18. Offline

    monogant Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,547
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,081 / -0
    Jamnya terlalu ruwet...
    @atas
    Bener tuh, harus mikir dulu mo pake jam itu apa gak, soalnya ruwet sih.. :haha:
     
  19. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun mau tau jam aja smp serumit gt:onion-51:
    tp gw:top:bwat model jamnya..keren jg
     
  20. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    jem tangannya susah dibaca semua...... :lol:

    apalagi yg garis siku2.. :haha: :haha:
     
  21. Offline

    h0ll0w Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +560 / -0
    buset dah ribet amat...mau liat jam aj ribet..mending nanya ama org deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.