1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernah Jepret Pas Lagi Naek Motor??

Discussion in 'Random Images' started by bekiiicot, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    Share dunk foto-foto hasil jepretan pas naek motor :hahai:

    Nie gw awali
    Pas naek motor otw ke malang gak sengaja liat pemandangan menarik, yah langsung gw ambil hape ku 6120c n jepret dah

    [​IMG]
    Tampak Belakang

    [​IMG]
    Tampak Samping

    Lokasi antara pare - batu malang

    Ayo di tunggu share nya:panik:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PHANTOMILE Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +90 / -0
    wkwkw,,, kreatif banget ya,, :D

    ampe naik gitu saking ga ada tempat duduknya
     
  4. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,543 / -2
    Ciakakkakak .... :lol:
    harus punya mental kuad tuh ...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    wkwkwkwk...
    gw juga gak habis pikir padahal jalannya gak terlalu lebar trus naek turun belokannya juga banyak
     
  6. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    biar gtu salut juga ane... :yareyare:

    masalhe biar bwaan na segitu masih tetep taat aturan lalu lintas....

    helm selalu di pakek.. :lol: :lol:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    ts ngambil foto nya juga pas lagi naik sepeda motor :???:

    salut bgt :top: ati2 pak tar jatuh :lol:
     
  8. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    q bri aplaus...

    cos biar bwa brang bnyak...

    mreka slalu safety rider (jare wong kuto)...
     
  9. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    upss kalo ngambilnya gak pake motor gak seruu, kalo pake kamera yang ajibb seh gpp, lah nie cuman pake hape makanya judul threadnya khan gitu
    ayoooo share dunk foto-fotonya :lol:
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    apaan? :???:
    kok mengalahkan fungsi gerobak dengan motor.... :haha:
     
  11. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,387 / -0
    :lol:
    emang sempat lagi bawa motor jepret2 :hihi:
     
  12. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: wew,, jago bner emak2nya,, naeknya gimana tuh :hahai:
     
  13. Offline

    bekiiicot Beginner Members

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +422 / -0
    yah di sempet2in bro mumpung ada pemandangan aneh :lol: lagian biar gak bosen travelingnya
     
  14. Offline

    aa8 Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    itu poto ts ama bininya ya? :piss:
     
  15. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    kasian ibu2nya bro,,
    kaga takut jatuh apa ya..hhhmmm...
    agak miris liatnya..
     
  16. Offline

    Conky Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    terbayangkah klo lagi dijepret pas dngn si ibu itu jatuh ?:???:

    hahai ngakak mungkin w (kasian juga sih):piss:
     
  17. Offline

    raptor03 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg ibu2 yg dpn apa yg belakang hayo....
     
  18. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    pernah liat yg lebih parah.....tapi mang kebangetan seh boncengannya....
     
  19. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    masi untung pada pake helm itu :hehe:
     
  20. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    biasa aja kali itu, yang namanya orang cuma ada motor bawa barang banyak, mau gimana lagi :swt:
     
  21. Offline

    wanz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    aku pernah liat suami-istri situasinya sma kayak yg gini..cuamn lebih aprah lagi...salut deh buat mereka2...berjuang keras buat kasih makan anak2nya...awas deh si anak ntar kalo sampe durhaka ama ortunya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.