1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernah gak loe ngerasain berkorban untuk CINTA kayak difilm2 Drama ?

Discussion in 'CurHat' started by spacemonkey, Jul 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spacemonkey Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +869 / -1
    Pernah gak loe ngerasain berkorban untuk CINTA kayak difilm2 Drama ?
    tolong diceritain gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kidzero43 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    796
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,669 / -0
    haduh ni orang korba drama....:lol:

    gw mah belom......ce gw c pernah minta kyak di pilm2, tapi gwnya ogah......[​IMG]
     
  4. Offline

    gund13haim Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    klo gw sih dalam batas wajar aja bro...
    anter jemput ngampus ma blajar brg...
     
  5. Offline

    moniqueen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +246 / -0
    pernah,, gw baru pacaran sama cowo gw sebulan.. ternyata cowo gw di rumah mantannya jam 12 malem, mantannya telpon gw pake hp cowo gw,, trus cowo gw ngomong ke gw "jangan panggil aku yank lagi, aku lg di rumah cewe aku sekarang"
    hati gw hancur sehancur2nya.. padahal gw sayang bgt sama dia.. tp gw tetep coba percaya sama dia.. gw coba untuk ngasih pengertian ke dia, kalo mantannya dia itu psikopat (jelek2in cowo gw dan ortu cowo gw di depan gw, tapi di depan cowo gw dia muter balik fakta, belom tiap hari nanyain ke gw cowo gw ada di tempat gw ato ngga) gw dah mau gila rasanya.. waktu itu kalo ada baygon deket gw pasti dah gw telen..
    tapi gw tetep berusaha, gw tunjukkin ke cowo gw kalo gw cewe yg baik, yg mau berjuang ngadepin mantannya yg psikopat (sebelum gw ada 3 cewe lain yg jadian ama cowo gw dan putus gara2 mantannya yg gila ini), gw buktiin kalo gw sayang bgt sama dia dan gw mau nemenin dia berusaha ngelupain mantannya (meskipun berat, mengingat mantan nya ama dia jadian 4 taun putus nyambung dan hampir married..) gw pikir juag sebenernya keadaan gw hopeless.. tapi gw ga sanggup lupain dia.. jadi gw tetep bertahan, berdoa, berusaha yg terbaik..
    sekarang gw dah tunangan ama cowo gw dan taun depan mo married :D cowo gw jadi sayang bgt sama gw dan rela lepasin mantannya.. karna dia tau siapa yg terbaik buat dia dan keluarganya (gw sayang bgt sama nyokapnya dan bokapnya.. dah kaya ortu sendiri, mereka juga sayang bgt sama gw dan merhatiin gw)
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    blom lah,
    kondisi kya di film" drama itu susah,
    tapi klo sampe terjadi,
    bsa aja kok :haha:
     
  7. Offline

    Littlehari88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +3,793 / -0
    kayanya sutradra gagal banyak disini nech....

    :piss:
     
  8. Offline

    etayah Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    kalau di film kan ada sinopsisnya kalau kehidupan asli kyk jarang terjadi atau mungkin ga prnah bakal terjadi, kecuali tu org telah dibutakan oleh cinta
     
  9. Offline

    Wolfkid Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +57 / -0
    Gak pernah, terlalu berlebihan mah yg di tipi tipi.
     
  10. Offline

    Binet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +117 / -0
    lebih parah dari yang di tipi tipi malahan...... :piss:
     
  11. Offline

    rama_aja_dech Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 23, 2010
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    Pernahlah,,,,tapi gua gak sanggup ceritainnya,,,takut kepikiran si "DIA" lagi,,,yang penting karang dia bahagia dngan passangannya yang baru,,insya allah gua bakal bahagia juga buat dia.
     
  12. Offline

    echiikid Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +31 / -0
    pernah..dan alhamdulillah sampe sekarang ane masih saling menyayangi satu sama lain:siul:
     
  13. Offline

    omama Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    klo ane belom pernah gan, klo sampe kejadian bisa makan ati tuh. :piss:
     
  14. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    pernah..dan gak enak banget !!

    dah ntar ke ingetan lagi deh..
     
  15. Offline

    Kisoka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    korban duit banyak gan... bukan maksud ane pelit. tp bener2 ane boros pas pdkt.. seandainya duit tu dipake bwt usaha :hiks:
     
  16. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    ane pernah kayak di J-Dorama "proposal daisakusen" gan,
    kemiripan cerita banyak sekali kecuali bagian kasih speech di pernikahan hahaha...
     
  17. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    klo pelm drama blom pernah
    tp klo pelm adult, nah itu....

    blom pernah jg bro:hehe:
     
  18. Offline

    somadz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo kayk di film2 seh cuma pas dianya ngambek terus dipeluk biar bikin tenang aja!!
    ini saat2 yang penting buat nenangin cewek :cinta:
     
  19. Offline

    chr1stal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    berkorban kayak gimana nih? kan banyak kali cerita2 drama gitu
     
  20. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    pernah tp males nyeritaiinnya krna bad ending,.. :piss::piss:
     
  21. Offline

    reyla Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    1,390
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,285 / -0
    waduhhh ga pernah tuh saia,,,,,jalan hidup gw sungguh sangat datar dan biasa skali,,,makanyah suka aneh ama cerita2 di drama ko bisa iaaahh bgtuuhlebainyag...hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.