1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pernah gak hidup agan2 suram sangat suram ? mohon dishare..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by icchan, Jun 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    icchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,125 / -0
    pernah gak sigh hidup agan2 sangat suram sampe mikir "mati aja la" atau "kiamat aja la hari ini" dsb..mari share..:sigh::madesu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    voidstalker84 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,434
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +852 / -0
    klo pengen mati seh rasanya pernah tp ga terlalu kuat keinginannya. rasanya males idup ga tau buat apa ga ada tujuan tp jg ga niat mati.
    PERTAMAX GAN
     
    Last edited: Jun 15, 2011
  4. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,819 / -0
    sampe segitunya kk.. :iii:
    gw sih suram madesu ampe pengen mati gubrak... ga pernah :XD:
    tapi kalo FLU pernah
    *Feeling Lonely Ugh!!*
    :hoho:
    sempet ga tau tujuan idupnya mau kemana, ga mau tidur ga mau makan ga mau bersosialisasi :robot:
    tapi ga lama sih, dah waras skrg mah :hoho:
     
  5. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    Pernah ampe strezz tapi gk ampe pengen mati jg sih.. :facepalm:
    Pernah mau ngambil barang dibandara...
    Ternyata ditahan... Ampir sminggu cuman buat ngurusin ntu barang2...
    Ujung2nya barangnya gk bisa diambil dan akhirnya mesti dikirim balik keasal barang tsbt...:swt:
    Diperjalan pulang ngomel2 sendiri... Wkwkwkw ketawa senddiri kalo diinget2...:lol:
     
  6. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    pernah bangettt.... namanya juga kehidupan pasti ada aja masa-masa sulit, kalo ngga inget bunuh diri tuh dosa.. udah kemana kali gue.. ngerasa madesu banget. cobaan hidup ngga selesai-selesai, ibaratnya badai pasti berlalu tapi topan akan datang...

    akhirnya gue ketemu sama orang-orang yg kasih gue pencerahan, semenjak kejadian itu gue jadi banyak belajar ttg ilmu ikhlas dan sabar..

    dont give up,bro. life must go on.... :)
     
  7. Offline

    icchan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,125 / -0

    ane pernah 2 minggu begitu..asli dah suram ampe doa mati aja..kalo FLU sih uda bosen..

    tapi sekarang uda enggak lagi..gak tau kenapa hilang sendiri..gara2 ane dapat game baru kali ya..:peace:


    thanks gan..mau apapun juga life must go on.:lalala:
     
    Last edited by a moderator: Sep 26, 2012
  8. Offline

    ary68890 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,376 / -0
    pernah dong gan. tiap org pasti pernah dikasih ujian yg kadang bisa bikin kita ngerasa suram bgt. tp yakinlah klo kita ga akan dikasih ujian melewati batas kemampuan kita. cobaan besar hanya bagi org2 besar
     
  9. Offline

    kiraichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2011
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +111 / -0
    1. kuliah blm lulus
    2. mantan yg merupakan adik kelas udah lulus
    3. diremehin orang lain karena blm lulus2
    n banyak kisah surem lainnya

    tapi ga ampe lah mikir yg kyak gitu

    dunia neh masih banyak yg bisa kita lakuin n pelajarin, sayang klo disia2in dgn mati (kecuali dah takdir)
     
  10. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    pernah gan. ini karena tidak adanya hal yg baru dalam hidup ini.
    banyak hal yang baru dalam diri sendiri dan dunia ini. sehingga kita perlu menggali dan mengeksplorasinya.
    ingat, kita perlu berjuang untuk melakukan perubahan dalam hidup ini.
     
  11. Offline

    choisy90 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    pernah gan, ane difitnah yang nggak2 sama temen ane. yg lebih nyakitin or tu gw bela temen gw.
    sempet hampir 6 bulan gak omg sama ortu gw gan...
     
  12. Offline

    rotkrotk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    keaddan hidup ane gan --"
    hidup ane ga ada tujuannya, ga ada mimpi yang bisa dicapai, tapi seseorang masi bikin sanity gw masi ada =="
    ga ada mimpi pun karena "tradisi" pemaksaan kehendak, jadi kalo mati sekarang ikhlas --a
     
  13. Offline

    rickykapri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,338 / -0
    pernah, biasa sih..klo udah ngak ada kerjaan lagi mw ngapain ya :???:
    seperti mw melakukan sesuatu tapi ngak bisa..bosen2 sendiri trus mikir..suram bgt sih hidup gw..tp ngak sampe mikir mati juga..
    cuma ngayal aja coba hidup gw gini-gitu...abis itu biasanya langsung ketiduran :haha:
     
  14. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Suram????

    mungkin kalo ane mikirnya, ane pernah berada di posisi bawah....

    tapi Alhamdulillah, ane selalu berpikir.... kesusahan ini adalah hal menuju puncak untuk tidak di bawah lagi....

    sekarang, Alhamdulillah....
     
  15. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    sering... :sigh:
    kalo keluarga bermasalah trus... :suram:
    jangan dilanjutin ah, aib itu namanya... :swt:
     
  16. Offline

    cnup Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +98 / -1
    gue baru mengalami masa itu minggu kemaren, selama 3 hari
    gue merasa hidup gue berantakan banget
    hari pertama: gue dijadiin bahan candaan karena berat badan gue
    hari kedua: impian gue sejak lama gak terwujud, gue ditolak dari peran yg sangat gue inginin
    hari ketiga: form magang yg harusnya gue kirim sehari sebelumnya, ternyata masuk spam
    karena selama tiga hari gue merasa apa yg gue mau ga bs gue capai, gue ngeras berantakan banget
    tapi akhirnya gue introspeksi diri
     
  17. Offline

    CloNe_JutSu Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,847 / -0
    saya pernah jualan kue donat keliling dipasar buat biaya kuliah:hmm:
     
  18. Offline

    sani01 Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    suram ya gan itu kan sifat dasar gan tinggal cara nekanya ja caranya ya berpikir positif
     
  19. Offline

    kora2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +147 / -0
    skr gw lg alamin masa2 terberat sepanjang hidup gw
    mudah2an ane bisa kuat...
    klo mikir mo bunuh diri sih ga...tapi dipikiran gw kaya ada tali lg ngejerat leher gw
    skr gw lg berusaha nguatin diri
    gw cuma bisa curhat ke 1 orang yang bener2 gw percaya dan punya kesusahan yang sama
     
  20. Offline

    Ryouzen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    aslinya gk pernah tp mrasa pernah sih...waktu gw di posisi puncak, trus ke kehidupan normal sblm gw di posisi puncak. Shrsnya gk ada masalah, tp gw mrasa suram aja haha
     
  21. Offline

    XtracK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +256 / -0
    ak sering banget ngadepin masalah suram.. n, parahnya lagi, seringnya masalah itu muncul dari dalem (keluarga). :suram:
    pas ak smp dulu, masalah in ak berat banget, n rasanya ak pengin mati aja.
    atau, kenapa ak bisa dilahirin dikeluarga ini, ya?
    atau, ak pingin kabur aja, ah.. --->tapi gk ada duit.
    alhasil, ak sering marah2 n mulai keluarin semua unek2 ak dari dalam hati sama keluarga ak.
    ternyata, lumayan ngeringanin masalah!!!
    :yahoo:
    sekarang,
    ak jadi orang yang jujur2 aja, deh. ungkapin hati ak lo lagi ada prob.. :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.