1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

pernah ga main game ampe kebawa ke mimpi?

Discussion in 'Games Free Talk' started by boltzz123, Oct 8, 2009.

?

pernah ga main game ampe kebawa ke mimpi?

  1. pernah dan sering

    114 vote(s)
    20.5%
  2. pernah, tapi jarang

    390 vote(s)
    70.0%
  3. ga pernah

    53 vote(s)
    9.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    kalian para gamer2 pernah ga main game ampe kebawa ampe kemimpi?

    kalo pernah, kategori gamenya rata2 apa? horror? rpg? action?

    yg baca mohon di polling ya.. buat riset :piss:

    kalo gw pernah tapi jarang,. biasanya kalo main game2 horror doang. di kenyataan gw seneng tapi dapetnya mimpi buruk :panik:
     
    Last edited: Oct 8, 2009
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    underd0g Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +454 / -0
    gw sering. kadang seolah2 lagi perang di cod atau pb. game horror kadang re4.. wkwkwkwk pertamaxx
     
  4. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Ga pernah sekalipun kebawa mimpi tuh... Entah gw yg aneh ato gmn yah?? :ngupil:
     
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    ternyata ada yg sering dan ga pernah juga :piss:

    masi menunggu poll yg laen kalo ada yg baca :piss:
     
  6. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Ia nih, padahal gw main game dari kecil tp ga pernah sekalipun terbawa mimpi lho :???:
     
  7. Offline

    yesmania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +59 / -0
    Kykx g pernah.... apa pernah y???:???:

    Tp mungkin g inget aj kali.... Soalx mimpi itu hal yg gampang bgt terlupakan... G ampe 1 jam setelah kita bangun, pasti udah lupa persisnya mimpi kita tadi itu kyk apa....:D
     
  8. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    Pernah pas jaman2nya lagi gila2an Counter Strike
    gara2 tuh game jadi suka kebangun pas tengah malem (soalnya kadang2 mimpi buruk)
     
  9. Offline

    ralven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    821
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,566 / -0
    maen silent hill 4! asli tuh kebawa mimpi terus selama seminggu:panik:
    and tu nightmare baru ilang pas namatin gamenya:hero:
     
  10. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    ya cs jg pernah ngalamin gw. gw headshot orang , pas bangun keringatan gw:hot:

    wah abang ebad banget , ga pernah di hayatin ampe mendalam kali ya?

    bisa ampe 1 minggu !?! . ini br keren..

    dulu malah gw pernah mimpi jadi megaman, nek motor trus masuk jurang :panik:
     
  11. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    maen GTA
    mimpi buruk gw jatuh dr ketinggian gedong gedong di las venturas yg tinggi tinggi abis
     
  12. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    sering banget gw, apalagi game rts .. beuh masuk ke gamenya langsung
     
  13. Offline

    tsuchimikado Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,545 / -0
    gw pernah waktu di ospek kampus dulu, kan tidur di lapangan rumput gitu, bassah-basah..
    saking mengigilnya, gw ampe mimpi dikejer argiope dari RO >.<
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    game horoe ga pernha
    klo rpg ma action lumyan hahaha

    ps: jarang main game hororr
     
  15. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Pernah dan lumayan sering.

    Kebanyakan biasanya dari game Adventure/Action yg dimainkan misalnya MGS atau Kingdom Hearts.

    Kalo game RPG relatif jarang, atau setidaknya lebih sedikit daripada mimpi ttg game Adventure/Action.

    Kalau Horror nyaris gak pernah, soalnya memang dijaga seperti itu, he he. Saya selalu menjaga waktu main game horror supaya tidak berlebih (oh ya RE5 gak termasuk horror yah, soalnya itumah udah Action menurut pendapat pribadi saya).

    Biasanya sih yg terbawa mimpi itu game yg dimainkan dalam jangka waktu lama yg membutuhkan konsentrasi tinggi dan ketegangan tinggi yg dipaksakan main mekipun tangan sudah dingin dan nafas sudah sedikit tak teratur/ngos2an (meskipun saya biasanya tidak sadar sebelum mampu sampai safe point/tempat yg aman, baru kerasa nafas udah berat).

    Makanya game RPG jarang masuk mimpi meskipun jam maraton main RPG pasti jauh lebih panjang daripada main game Adventure/Action. Soalnya main RPG itu gak tegang2 amat, lebih kearah planning dan strategy.

    Jadi kalau dalam kasus saya, biasanya ketegangan yg berlebih, yg menyebabkan mimpi bertema game. Makanya kadang game yg baru tamat sempurna pun bisa masuk mimpi.
     
  16. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    pernah dan sering
    gw juga udah lupa mimpinya tentang paan
    seinget gw dari mmorpg
    antara seal ama rf
    gw soalnya sering banget maen tuh game
    ampe2 kebawa mimpi
     
  17. Offline

    kejayuan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,761 / -0
    Pernah, tapi jarang.. itu jawaban gw.

    begini ceritanya :

    waktu itu gw cape banget dan akhirnya tidur di warnet.. (jelas donk cape 1.5 minggu full ga tidur):hahai:
    sebelum tidur tadinya gw lagi lvling main rf bareng temen2 gw. tapi karna cape, gw tidur.
    nah di dalam mimpi gw, gw jadi striker terus lanjutin hunt bareng temen2 gw.

    sialnya lagi waktu gw tidur, di rekam sama temen2 gw. alhasil gw malu banget:sebel:
     
  18. Offline

    de_sigit Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +108 / -0
    pernah, tapi di dalam mimpi sadar bahwa itu hanya mimpi..
     
  19. Offline

    rivancoolboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    ga pernah ah..
    abis mimpi gw adalah memori2 lemah di hari itu..
    sedangkan untuk game,, alokasi memori gw gede.. ^_^
     
  20. Offline

    edo_lp3ismg@yahoo.co.id Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,809 / -0
    Gw pernah, pas masih gila2 nya maen NFS Underground, gw mimpi megang stri mobil, busseeettt dah....:XD:

    Trus pas jaman masih SMP, gw ngimpi Ke Headshot kepala gw, pas tu lagi edan2nya maen CS, dah selama ni cuma dua mimpi itu aja:keringat:
     
  21. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,523
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,414 / -585
    wah, ternyata banyak juga yg mengalami mimpi dari game :hahai:

    gw pikir bukan cuma gw doang :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.